首页 > 动态 > 关键词  > Web2.0最新资讯  > 正文

如何在WebQQ 2.0添加谷歌音乐应用(图)

2010-09-14 15:32 · 稿源:cnbeta

腾讯推出了WebQQ 2.0, 但应用市场均为腾讯各类产品,以网页游戏居多,而QQ音乐又是IE Only,QQlive又是需要安装插件等等。所以,这里将以添加谷歌音乐的应用为例,介绍如何自定义添加应用。

1. 找到自己需要添加的应用的真实链接。以谷歌音乐为例,我们需要添加的是谷歌音乐的播放器(https://g.top100.cn/16667639/html/player.html#loaded),而不是其主页(https://www.google.cn/music/homepage?sourceid=cnhp)的地址。

2. 记录相关地址在 WebQQ浏览器中打开,或者直接在浏览器中寻找您要的地址。主页旁边有一个蓝色带箭头的按钮“一键另存为应用”,然后在您网页应用的页面进行点击。

3. 在弹出的新窗口中输入相关介绍,并将您的应用共享给大家。

以下是谷歌音乐应用设置好的相关截图:

相关注意事项:

1. WebQQ浏览器应用多为小窗口浏览,而添加应用时一定要注意,不然添加的应用就只剩拖滚动条的份了。以Gmail为例,宁添加移动版的地址(https://www.google.com/accounts/ServiceLogin?service=mail&passive=true&continue=http%3A%2F%2Fmail.google.com%2Fmail%2Fx%2Fao6isjjzbkhw%2F%3Fui%3Dhtml%26zy%3Dl&bsv=1eic6yu9oa4y3&scc=1

2.目标地址一定要准确,以谷歌音乐为例要直接选择播放器,而非谷歌音乐的主页。

以下是添加完Gmail移动版后的界面截图:

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天