首页 > 动态 > 关键词  > 51.com最新资讯  > 正文

51.com获谷歌广告联盟“发布商合作伙伴创新奖”

2010-09-13 17:02 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 9月13日消息,2010 Google AdSense 合作伙伴活动9月10日在北京举行,会上google高层和众多合作伙伴就互联网的新趋势、新战略等内容经行了交流和探讨。在会上的颁奖仪式中,社交网站51.com凭借其在社区营销领域的不断努力和创新,荣获谷歌广告联盟“2010年度发布商合作伙伴创新奖”。

据悉,51.com是业界领先的在线社交网络服务供应商,是中国最大的社交网站。51.com于2008年就加入了Google AdSense,并一直努力与Google AdSense致力于互联网广告的创新。在社交广告上51.com始终以领先的技术,最具影响力的平台,来实践创新的理念。很多广告产品通过与51.com的创新合作,在中国地区不断更新发展,为广告主和用户提供了全新的方式和体验,树立了互联网界的一面旗帜!

值得一提的是,在今年4月举行的2010百度联盟峰会上,51.com凭借其在社交营销领域方面的杰出表现也曾荣获百度联盟“2009年度最具创新奖”。据了解,51.com是近两年中国互联网唯一一家同时获得百度联盟和Google AdSense创新奖的网站。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天