首页 > 传媒 > 关键词 > 方舟子遇袭最新资讯 > 正文

方舟子遇袭被指自我炒作

2010-08-30 10:34 · 稿源:站长之家用户投稿

打假斗士方舟子遇袭一事备受社会各界关注,而有“炒作教主”之称的80后作家张一一表示,方舟子“遇袭”是自我炒作,原因是方舟子最近有新书出版。

对于“方舟子遇袭”一事,坊间众说纷纭,而自称“《炒作学》开山鼻祖”的争议作家张一一今日凌晨于微博撰文称,方舟子遇袭事件“既娱乐,又歹毒”,目的是“不但可栽赃唐骏、禹晋永,又可以为新书预热,真是一举两得”,张一一认为方舟子策划遇袭这招是跟他学的,早在2008年,张一一在湖南图书城签售“娱乐圈成名秘笈”——《努力》一书时,就一度自我策划“被遇袭”、“被泼尿”、“被声讨”等多出闹剧。

张一一还透露称,第17届北京国际图书博览会今日在国际会展中心正式开幕,方舟子“遇袭”不迟不早偏偏发生在这个节骨眼上,分明是在书商授意下有预谋的一次自我炒作,张一一表示,方舟子最近将推出新书《诺亚方舟》。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议