方舟子不过就是一水军罢了

2012-10-15 09:49 稿源:宝酷网  0条评论

近日 ,有打假斗士之称的方舟子在搜狐微博炮轰360,说是360浏览器存在隐私泄露问题,以此在微博开火……

事件源头是方舟子在微博提出360安全浏览器存在隐私泄露问题,像司马南这样的人物应该卸载360安全浏览器,之后,司马南回应以卸载360,而对于此事只是平常人的言论,但是之后方舟子的反应让我感觉,他,呵呵,只不过是一个水军罢了……

对于360安全不安全有没有泄露隐私,我在这不提出什么评论,我的电脑使用的是360安全卫士和avast杀毒组合,曾经网络各种流言中我想卸载360安全卫士,但是没有找到更好的替代产品,而其他几家,如金山,QQ等,用户体验均不如360,我的浏览器使用的是谷歌chrome原版加扩展,后来在朋友电脑上见到360安全浏览器,测试了一会,感觉用着挺好的,一些扩展挺实用的,界面也清爽,所以在我自己的电脑上也安装上了360安全浏览器,目前和谷歌chrome同存在我的电脑中……之所以不对360的隐私和安全问题提出质疑,因为我知道,提出了也没用,截止到目前,对360安全问题存质疑的,均被360一一辟谣,更何况,网上传腾讯搜集用户隐私,windows搜集用户隐私,电话搜集用户隐私,难道这些我们都不使用吗?方舟子你用电话吗?你用QQ吗?你用windows吗?你一一给我卸载了?你把电话送人了,通讯你现在靠吼?

对于方舟子爆出360搜集用户隐私?我想说,方舟子,你懂程序吗?你懂代码吗?你是怎么知道360搜集用户隐私的?你是道听途说?还是自己观察?还是故意抹黑?你一个不懂代码的人你凭什么说别人的代码有问题?你又是哪里来的那些资料,你可以说是你的团队里面的人搜集的,可以啊,你团队里面的人有没有被别人收买的?你没被别人收买你团队里的被别人收买,然后给你提供错误的信息,故意抹黑,这不也说的过去吗?

刚才我在写这篇文章,去百度搜索资料,然后去谷歌搜索资料,当浏览到百度新闻页面的时候我惊讶……

以上图片为百度新闻频道首页

以上是百度对于此次事件推出的专题版面

上面是360和方舟子的新闻搜索

大家可以看到百度对于此次事件的 态度了吧,首页推送,专题报道,而周鸿祎的回应呢?网民对于方舟子的质疑呢?基本上都只能通过搜索才能看到。网上爆出方舟子收了别人的钱,不是打假,而是假打,对于此事我也不作出评论,但是只要有一点思考能力的都能看出来,对于此事件,百度是大力的宣传,大力的推广,并且站在了方舟子的立场……对此我们不难理解360之前推出了360搜索正式进入搜索领域,并且3百大战一直蔓延,此次事件可能是下次3百大战的导火索。

方舟子,不过是一个水军罢了,大家都太高看他了吧……

文章来源:http://baoko.com/wangluo/1811.html

相关文章

相关热点

查看更多

关闭