首页 > 动态 > 关键词  > 盛大最新资讯  > 正文

盛大网络全资收购酷六网 PHPCMS再度易主

2009-11-25 08:59 · 稿源:中国站长站

11月25日消息,业内可靠消息称,盛大已于一周前确定全资收购视频分享网站酷6网,具体细节不详。有消息称交易金额可能在五千万美元在内。目前酷六网CEO李善友暂时未接受任何媒体采访。

此外,还有接近此交易的知情人士透露,此次交易盛大将与酷6网置换华友股份。今年早些时候盛大曾以4620万美元收纳斯达克上市公司购华友世纪51%股权。

同时,业内知名的内容管理系统PHPCMS将面临再度易主。但由于盛大对于此类产品并无战略布局,所以部分PHPCMS用户表示了对此次收购的担忧,认为将可能被遗弃。

[相关阅读]

2007年8月,Phpcms 2007 网站内容管理系统全面开源

2008年4月,酷六网宣布以股权置换的形式收购PHPCMS,并成立PHPCMS事业部

2008年10月,PHPCMS 2008版正式发布

2009年3月,PHPCMS创始人离开酷六网酷六网宣布PHPCMS通过ISO900001认证

消息称盛大并购酷6网 金额或不超5千万美元

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀奠基,盛大动工!YAMII 品牌总部基地项目正式开启!

    2021 年 3 月 20 日~ 21 日,YAMII2021 品牌全新启动大会暨全球重磅战略部署发表(以下简称大会)在杭州太虚湖主会场盛大举行。同时在富阳分会场,备受瞩目的YAMII品牌总部基地项目举行盛大的开工奠基仪式。 21 日下午,受邀参加活动的媒体、相关工作人员整装以待,伴随着热闹的掌声与欢呼声,来自全球各地的YAMII品牌经销商陆续到达项目动工仪式,现场一片热闹非凡,到处洋溢着喜悦的气氛。据悉,YAMII品牌总部基地项目位于杭州市

  • “音AI而声” 向未来出发 科大讯飞音乐厂牌盛大发布

    自然灵动的表情,细致入微的动作,甜美温柔的声线,配上科技感十足的场地,在 26 日的科大讯飞讯飞音乐发布会现场,这个名为“爱加”的AI虚拟人一出场就吸引了所有人的目光。 致欢迎辞后,“爱加”一展歌喉,为现场嘉宾献唱了由讯飞音乐出品的爆款歌曲《目及皆是你》,歌词中有这样一句话:“一生的探秘,只想被你吸引”,“爱加”的存在或许就是这样,充分体现了科大讯飞深耕智能语音技术,尊重音乐,重视探索和创新的态度。 科?

  • 科勒青岛设计体验中心盛大开幕 引领优雅生活新风向

    2021年10月15日,科勒青岛设计体验中心于富尔玛国际家居建材馆盛大开幕,成为全球厨卫创新先锋科勒KOHLER落户青岛的首家设计体验中心。有别于旗舰店或一般门店,科勒设计体验中心旨在打破传统的消费模式,将以一站式购物服务体验,为青岛消费者提供高品质整体厨卫解决方案和丰富的设计灵感与产品选择,从而让消费者亲身感受科勒所传递的优雅生活理念,引领生活美学新风向。开业当天,科勒厨卫集团中国区总裁王振颜先生,科勒(中国

  • 未来禹光 · 鹏信科技智慧物联产品于2021年世界互联大会盛大发布

    9月26日,浙江鹏信信息科技股份有限公司(以下简称”鹏信科技”)在“互联网之光”博览会上盛大发布智慧物联产品数字化解决方案。浙江省水利厅水文管理中心二级教授虞开森受邀出席发布会。会上,虞教授阐述物联感知对数字经济的重要性,水感知技术既要实时自动化监测降水量、水位、流量、水质等数据,同时满足信息采集的高可靠性,监测数据的高安全性。智能物联网作为物理世界和数字世界的连接器,给我们管理物理世界带来了革命性变?

  • 收购夜校工作室

    以惊悚冒险类独立游戏《Oxenfree》闻名的夜校工作室(Night School Studio)如今被流媒体巨人收入囊中,这是网飞首次收购一家游戏制作单位。网飞在声明中表示,这家单位勇于突破,将游戏叙事技法提升到一个新的高度,公司对此十分赞赏。其卓越的艺术追求与扎实的履历符合网飞对创作能力及游戏作品群的要求,是不可多得的合作伙伴。夜校工作室则表示网飞一向对艺术多样性持包容态度,不仅为影视工业,还为游戏工作室提供了前所未有?

  • 郑州一红主播被追征662万税款 分15批完成缴纳

    据郑州日报报道,郑州金水区税务局运用大数据实现信息系统自动提取数据,加大文娱领域从业人员税收征管力度,追征一名网红的662.44万元税款收入国库。截至目前,这名纳税人分15笔结清了税款,共补交税款634.66万元,滞纳金27.78万元,合计662.44万元。

  • 速3.6倍于Wi-Fi 6!Intel预告:Wi-Fi 7来了

    用上Wi-Fi 6没?现实情况是,Wi-Fi 7年内就要来了。在最新宣发文档中,Intel介绍了Wi-Fi 7标准,也就是IEEE 802.11be。据Intel,Wi-Fi 7可提供30Gbps以上的无线连接速率,是Wi-Fi 6的约3.6倍。规范内容上包括调制从1024QAM升级为4096QAM,延续OFDMA (正交频分多址)。频宽从160MHz提升到320MHz,引入对新开放的6GHz频段支持(可在5.925GHz~7.125GHz范围内最高支持3个不重叠的320MHz频道),并向下兼容2.4GHz和5GHz。MIMO(多用户?

  • 聚焦亚马逊卖家利润增长 船长BI数据运营大会·杭州站即将盛大开幕

    毋庸置疑,跨境电商为国内许多出口企业带来了巨大增长。在疫情的驱动下,电商平台成为海外消费者主要的线上购物渠道。对比几大主流跨境电商平台的数据,我们可以看到,亚马逊的销售增长仍然快于其他平台。从市场份额方面看:据eMarketer研究的数据显示,亚马逊在美国电商销售中所占的份额将从 2020 年的39.8%增长到 2021 年的40.4%,增幅为0. 6 个百分点,这一增速将超过今年任何一家竞争对手。数据来源丨eMarketer从卖家数量来看?

  • 欠税600万背后:揭秘红交税“潜规则”

    “听说头部主播正在被严查。”日前“郑州追征一网红600多万税款”的消息一出,舆论哗然,一位与带货主播合作过的商家向开菠萝财经透露了这一消息。

  • 游族络收关注函:要求核实新浪拟收购股份是否属实

    今日,游族网络收深交所关注函,要求说明新浪拟收购游族网络部分股份是否属实,相关股东是否正在筹划对公司进行股权转让或其他对公司有重大影响的事项。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天