首页 > 动态 > 关键词 > 百度联盟最新资讯 > 正文

百度联盟蔡虎:作弊者将毫不留情上百度黑名单

2009-11-04 17:01 · 稿源:中国站长站

在2日召开的中国互联网大会首届中国网络诚信推进论坛中,百度联盟总经理蔡虎表示百度认同竞争对手Google不作恶的理念,但划界到百度联盟具体业务管理单元主要有三方面业务,一方面,通过百度联盟的合作伙伴,百度的触角可以接触到更广广阔的空间,也就是我们的用户。第二个方面,我们推广客户,在百度帐户上曾有推广客源,他们依托百度联盟,帮他们实现推广费用投资最大化,怎么样帮助他们接触到最有媒体价值的这群用户。同时,由于百度联盟在管理着非百度的流量,所以在我们平台上聚集了非常多的合作伙伴,对于这三方面来说,百度联盟始终有一个使命,帮助我们的用户更便捷获得信息,找到所求。

百度联盟经理蔡虎

他分析,许多用户往往不仅仅是上百度搜索,他们有更多的搜索请求,怎么样帮助他们用最便捷的手段找到信息,帮助客户发现更加精准,更加有效,RY投资回报率,更加高的推广渠道和通路都是关键。

对于诚信问题,他强调到,网络诚信问题的解决刻不容缓,百度联盟只是一个平台,你是否作弊不是百度联盟发现和规避,而是大家互相之间都在一个是生态圈,为了这个生态圈健康发展,为了大家共同获得广告主的信任,为了大家共同获得更多的收入存在的。并对此推出了22条规定,任何人一旦有触犯这22条规定,将会被毫不留情上了百度的黑名单,或者上了百度公告板。

[相关阅读]

百度联盟对9月份第四批违规网站信息进行曝光

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天