首页 > 评论 > 关键词 > 人人网最新资讯 > 正文

重阳再忆校内网 陈一舟命中多歧路 前途迷茫

2009-10-26 15:44 · 稿源:炳叔的BLOG
文章目录
《重阳再忆校内网 陈一舟命中多歧路 前途迷茫》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

独家对话陈一舟:出售人人网不痛苦 我适合做产业互联网

昨日,人人公司宣布已同意将其所从事业务中的人人网社交平台业务相关资产,以 2000 万美元现金对价出售予北京多牛互动传媒。在甩掉社交体系后,人人公司会将主要精力专注于国内二手车业务以及在美国运营的Trucker Path业务和SaaS业务为代表的境外业务,同时人人公司仍计划保持其纽交所上市公司的身份。

人人网被卖了 陈一舟道出背后真相

11 月 14 日消息,人人公司今日宣布,其子公司北京千橡网景科技发展有限公司已同意将其所从事业务中的人人网社交平台业务相关资产以 2000 万美元的现金对价出售予北京多牛互动传媒股份有限公司。此外,作为上述资产出售对价的一部分,买方母公司同意按照双方认可的 7 亿美元买方母公司估值,向人人公司发行相当于 4000 万美元的股份。

再见,人人网;再见,陈一舟

从崛起、辉煌到衰落,从转型、挽救到放手,十二年长跑后,人人网从此不再和陈一舟有羁绊。2018 年 11 月 14 日,人人公司宣布其子公司北京千橡网景科技发展有限公司已同意将其所从事业务中的人人网社交平台业务相关资产,以 2000 万美元现金对价出售予北京多牛互动传媒股份有限公司。

人人网被卖了!CEO陈一舟回应:任务圆满完成,非常欣慰

今日早间,人人网与多牛传媒共同发布公告称,人人网将以 2000 万美金+ 4000 万多牛传媒股份的对价出售人人网及相关业务。

人人网被卖了 卖了多少钱人人网CEO陈一舟如何回应

今天早上,人人公司发公告宣布出售人人社交网络全部资产引发热议。那么,曾经的社交巨头为什么会做出这样的决定?人人网卖了多少钱?卖给了谁呢?一起来看看。

陈一舟:找合适团队接力人人网费了不少力

针对人人公司出售人人社交网络资产一事,陈一舟在人人网做出回应。

陈一舟发文:人人网最早将在四季度盈利 会继续研发社交产品

随着一篇名为《 13 年后重新登陆人人网,你会看到你青春的截止日期》的刷屏文章,大批人人网用户又开始在 8 月 5 日的人人网诞生日开启追思与怀念。同时,人人公司CEO陈一舟也在人人网上发布日志,阐述了创办人人网,以及候来一系列的发展历程。

陈一舟发文:人人网被你们骂的太多,关于未来我想听老用户的意见

近日,一篇名为《 13 年后重新登陆人人网,你会看到你青春的截止日期》的文章在朋友圈刷屏,引发大量人人网老用户的怀旧之情, 8 月 5 日下午,人人网CEO陈一舟在人人网上发布日志,回顾了公司的前世今生,并发表了自己对于社交平台的一些看法,最后陈一舟还表示“关于人人网的未来,想听听老用户的意见”。

对话陈一舟:人人网最后还是败给了大势

美国时间零点左右,陈一舟仍在机场徘徊,等待航班起飞。这位曾经中国社交网站行业的风云人物正要前往下一个城市,推销旗下的SaaS产品。

人人网CEO陈一舟直播首秀:演唱多首歌,单场收入超10万元

人人网CEO陈一舟昨晚借财报沟通会的名义进行了其个人的直播首秀。继雷军、陈年等互联网大佬玩起直播后,陈一舟也不甘示弱。在昨天的直播中,陈一舟兴致大发,连唱了多首歌曲,这在互联网大佬的直播中似乎尚属首次,反而“财报沟通会”中关于财报的内容谈得很少。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大事!爱快“内网穿透”让远程访问一触即达

    面对没有公网IP,分支机构无法访问总部OA、CRM,Nas私有云外网不能,不能随时随地获取企业内网文件,发生紧急IT事故不能及时处理,数据库不能远程连接等情况,爱快推出了内网穿透功能,让用户远程访问不受限制,随时随地与企业内网建立连接。无需购买额外硬件,轻松实现远程访问纵观移动办公的大浪潮,爱快不断拓展多元化的远程访问功能,全面升级用户体验。此次推出的内网穿透功能,无需购买额外硬件,利用网络穿透技术,可以突破

  • 人网络获赠1.1%巨堃络股权

    巨人网络今日发布《巨人网络集团股份有限公司关于受赠股权资产暨关联交易的公告》,为支持巨人网络发展,公司的控股股东巨人投资拟向巨人网络无偿赠与其持有的巨堃网络1.1%股权。本次交易完成后,巨堃网络将从巨人网络的参股子公司变为控股子公司。

  • 深信服向微软提交并协助修复2个漏洞,避免用户内网沦陷

    近日,深信服蓝军安全研究团队向微软提交并协助修复了 2 个SharePoint中的漏洞,两个漏洞分别命名为CVE-2021- 31966 和CVE-2021-31948,这两个漏洞如被攻击者利用,将可能对用户造成巨大损失。目前,微软已经针上述漏洞发布了安全补丁,并公开致谢深信服安全研究员。由于新冠疫情的爆发,远程办公成为常态,许多政企和组织迫切需要一个管理系统来管理和共享工作内容。Microsoft SharePoint是目前被广泛使用的内容管理系统(CMS)之

  • 华为HarmonyOS 2发布后 友问朱海坚果能不能刷鸿蒙

    6月2日晚间,华为HarmonyOS 2发布之后,不少网友私信坚果手机产品经理朱海舟。有网友提问,坚果能不能刷HarmonyOS以及未来有没有可能基于HarmonyOS做魔改Smartisan OS。朱海舟表示,未来坚果有可能会搭载HarmonyOS,如果一个开源系统的能力和体验已经远超竞品,大趋势就会裹挟而来。之前在华为HarmonyOS伙伴峰会上,华为消费者业务AI与智慧全场景业务部副总裁杨海松在接受采访时表示,HarmonyOS系统完全开源开放,今年会按照既定计

  • IE浏览器将于明年6月“退役” 国内网友担忧:各种考试报名怎么办

    25年后,微软终于做出了决定,彻底放弃IE浏览器,而这个决定虽然之前官方已经有预告,不过真正放弃后带来的问题是必须要面对的。多年来,这款老化的网络浏览器基本上没有太多消费者使用,微软决定在2022年6月15日让这款历史悠久、影响深远且引发巨大争议的软件彻底退役,全线改用Microsoft Edge。Edge于2015年启用,是基于Chrome的基础技术构建的。微软建议仍在使用IE的用户在明年夏天之前更换浏览器。从90年代中期到00年代中期,I

  • 上线不到一个月就凉了 特朗普个人网站宣布永久关闭

    据外媒报道,美国前总统特朗普的高级助手米勒表示,一个月前推出的特朗普个人网站“特朗普的办公桌”已永久关闭。

  • “清朗络 守护未来” 未成年人网络生态建设研讨会,在京举办

    未成年人触网低龄趋势显著,全民上网成为当代未成年人的显著标签。保护未成年人的网络合法权益,引导他们健康成长、免受侵害,成为全社会共同的责任。新修订的《未成年人保护法》于 6 月 1 日起正式施行,未成年人保护进入新的阶段。腾讯公司积极参与“互联护苗2021”活动,围绕如何切实落实未保法,为未成年人健康成长营造积极向上的网络生态环境,近日在京举办“清朗网络 守护未来”未成年人网络生态建设研讨会,与多位业界专家?

  • 人网络确认投资《电器街的咖啡店》开发团队 后者仍保持独立运营

    巨人网络今日确认已完成对独立游戏《电器街的咖啡店》开发团队“冒险者酒馆”(Adventurer’sTavern)的投资。具体投资额未透露。

  • 内网络音频用户达2.82亿:新闻媒体做音频内容的九个方向

    ​声音是人类历史上最为悠久的传播介质之一。作为传播技术的广播(Radio)诞生至今也已百年,经历了多次数字革命的影响,发生着从单向到互动、从无线电到互联网、从单一音频到全媒体呈现的改变。[1]

  • 滴滴出行递交IPO招股书:公司整体亏损 国内网约车业务微利3%

    滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。

  • 朱海点赞一加手机:手感没得说

    5月29日消息,坚果手机产品经理朱海舟转发了一加创始人兼首席执行官刘作虎的微博。朱海舟表示,一加手机的手感没得说。公开资料显示,从一加手机一代诞生至今,一加一直都在强调手机的手感。刘作虎表示,一加是行业第一个极为强调和注重手感的,从一加一代推出后,各家友商无论发布会还是宣传上,都把手机的手感作为了重要卖点之一。这几年一加在CMF工艺上一直进步并保持领先,特别是从一加6开始把曲面AG工艺带进这个行业,开创了?

  • 科技赋能经销商,舟谱数据重磅发布

    伴随着新基建的热潮,国家密集出台了一系列的支持政策,明确指向传统经济要借助人工智能、大数据、云计算等科技的赋能,实现转型,并引导社会资本和资源持续对这些领域加注。而大数据帮助传统经济转型的重要赋能工具就是BI(Business Intelligence,商业智能),BI是企业开展系统性数字化改革的关键,它的应用可以帮助企业提高决策水平、优化运营效率以及实现数据货币化,对企业商业价值的提升有诸多助力。舟谱数据作为深耕经销商领?

  • 朱海点评苹果iOS 15发布会:没有新意

    今天凌晨,苹果WWDC全球开发者大会正式开幕。在发布会上, 苹果展示了包括iOS 15、iPadOS 15、watchOS 8和macOS Monterey等新系统。坚果手机产品经理朱海舟看了苹果发布会后用了一句诗点评:李杜诗篇万口传,至今已觉不新鲜 ”。这句诗出自《论诗》,此为学者赵翼所作,意思是李白和杜甫的诗篇曾经被成千上万的人传颂,如今读起来感觉已经没有什么新意了,暗示苹果这场系统发布会没有任何新意。据悉,这场苹果新系统发布会更多的是

  • 电商带领电商创业者共同发展

    电商创业已经在当今的社会中成为了一个热门的发展趋势,不仅是更多的商家在电商的创业中获得更好的发展,也吸引了很多的在创业的大学生,四川固舟是一个专业于电商教学的公司,旨在让更多想要从事电商行业的人去实现自己的梦想,给那些拥有梦想的奋斗青年去实现自我价值的机会。四川固舟专业的服务机构,让专业的而技术成为更多电商创业者的选择。四川固舟电商成立于 2019 年,是一家专注于拼多多开店创业的教学服务平台。在公司成

  • 滴滴出行递交IPO招股书:年交易额3410亿元 国内网约车业务微利3%

    【TechWeb】6月11日消息,北京时间6月11日,滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。招股书显示,截至2021年3月,滴滴在包括中国在内的15个国家约4000多个城镇开展业务,提供网约车、出租车、顺风车、共享单车、共享电单车、代驾、车服、货运、金融和自动驾驶等服务。对于上述众多业务背后的商业生态,滴滴在招股书中归纳为“四个核心战略版块”,“三大业务”以及“

  • 二号货运飞船发射推迟实施:发射时间另行确定

    天舟二号货运飞船发射推迟实施。​据中国载人航天工程网官方微博消息,天舟二号货运飞船发射任务,因技术原因推迟实施,发射时间另行确定。此前,长征七号遥三运载火箭已完成推进剂加注,计划5月20日凌晨1时许发射天舟二号货运飞船。

  • 朱海上手索尼Xperia 1 Ⅲ:哪哪都好 就是长焦不是该价位应有表现

    5月20日下午,索尼在中国发布了国行版Xperia 1 Ⅲ,起售价达到了8499元(12GB+256GB),顶配版售价达到了9499元(12GB+512GB)。在发布会结束后,坚果手机产品经理朱海舟第一时间在索尼门店体验了Xperia 1 Ⅲ。朱海舟指出,索尼Xperia 1 Ⅲ屏幕、外观、重量、马达对焦连排速度哪哪儿都到位了,就是这个长焦(含潜望)让我回想起Xperia Z3、Z4那时候,不是这个价位应有的表现。据悉,索尼Xperia 1 Ⅲ后置三颗1200万像素摄像头,可在

  • 祝贺!天二号与天和核心舱完成交会对接:历时8小时

    5月29日20时55分,搭载天舟二号货运飞船的长征七号遥三运载火箭成功发射,今天凌晨天舟二号与天和舱对接成功。据中国载人航天工程办公室消息,天舟二号货运飞船入轨后顺利完成入轨状态设置,于5月30日5时01分,采用自主快速交会对接模式精准对接于天和核心舱后向端口,整个过程历时约8小时。天舟二号携带了航天员生活物资、舱外航天服及空间站平台设备、应用载荷和推进剂等,与天和核心舱完成交会对接后,转入组合体飞行阶段,将按

  • 二号为何连续2次推迟发射?揭秘实情让人肃然起敬

    北京时间5月29日20时55分,中国在文昌航天发射场用长征七号遥三火箭成功发射天舟二号货运飞船。中国空间站天和核心舱迎来第一位访客”。此次发射的天舟二号货运飞船由中国航天科技集团五院抓总研制,是空间站工程建造阶段的首艘飞船。本次任务将首次实现货运飞船与空间站天和核心舱的交会对接,运送航天员在空间站上所需的生活用品、开展空间科学实验的物资以及用于天和核心舱补加的推进剂。原定于5月20日凌晨发射的天舟二号任务,

  • 鱼香肉丝和宫保鸡丁上太空:祝贺天二号发射成功!

    5月29日晚,搭载天舟二号的长征七号遥三运载火箭在海南文昌航天发射场发射升空,我国空间站的首单太空快递”开始送件。上月底,由航天科技集团五院抓总研制的中国空间站天和核心舱成功发射,经过一个月的在轨运行等待后,迎来了天舟二号货运飞船的到访,并将获得第一次太空补给。我国的航天食品有不少传统中式菜品的身影,具有明显的中式特色。食物不仅有主副之分,讲究荤素搭配,更有独特的风味,甚至人人皆知的鱼香肉丝、宫保鸡?

  • 热门标签