首页 > 动态 > 关键词 > Symbian最新资讯 > 正文

消息称华为公司将加入Symbian开放联盟

2009-09-21 10:23 · 稿源:腾讯网

9月21日消息,据国外媒体报道,中国华为公司将加入Symbian开放联盟基金会。其竞争对手中兴通讯则已经是该基金会成员。业内评论指出,让中国供应商进入基金会,可望将Symbian带向庞大市场。

诺基亚去年买下Symbian其他股东持股,承诺将其所有软体让渡给一独立的基金会。而该基金会将以开放程式码(open-source)为基础进行研发。目前为止,已经有150家企业加入该基金会。该基金会继承了诺基亚及智能型手机制造商Symbian其他股东的知识产权。Wood表示,约有50家以上的企业将在近期加入。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国联通:委任何飚为公司高级副总裁

    中国联通发布公告称,董事会宣布,何飚获委任为本公司的高级副总裁,由2020年6月18日起生效。何飚于1993年毕业于湘潭大学,2016年获得工商管理博士学位,曾任中国联通广东省分公司副总经理﹑总经理兼联通(广东)产业互联网有限公司董事长。何飚目前还担任中国联合网络通信集团有限公司副总经理、中国联合网络通信股份有限公司高级副总裁﹑中国联合网络通信有限公司董事兼高级副总裁。何飚具有丰富的管理

  • 神州租车:严乐平已获委任为公司非执行董事

    ​今日,神州租车发布公告称,严乐平已获委任为本公司非执行董事,自 2020 年 6 月 12 日起生效。

  • 快手联盟即将开放注册 推出VaaS概念

    6月29日消息,近日,快手正式发布一站式视频商业能力转化平台“快手短视频生态联盟”(简称“快手联盟”),并提出“VaaS”概念(视频即服务video as a service),用短视频和直播的能力赋能开发者。据介绍,在快手联盟平台,广告主可实现自助式操作,根据用户调性,将广告推送给相匹配的用户,简化广告主操作流程。据悉,快手联盟可同时实现对29个一级行业和116个细分行业的全面覆盖。同时,快手宣布将给予首批快手联?

  • 无线宽带联盟宣布:开放漫游时代来了

    2020 年 5 月,无线宽带联盟(WBA)发布开放漫游(Open Roaming)计划,邀请Wi-Fi生态中的组织和企业加入,旨在为全球数十亿设备提供上百万个自动化、安全的Wi-Fi网络热点。无线宽带联盟与Wi-Fi联盟合作,整合Passpoint热点与开放漫游相关项目,打造跨运营商、覆盖全球范围的无线网络服务标准,使连接和漫游更加轻松,为无线网络生态带来更大的便利性和安全性。用户不再需要搜索Wi-Fi网络SSID、重复输入密码及登录验证。Passpoint?

  • 美国科技企业将6月19日黑人解放日定为公司永久节日

    DoNews 6月17日消息(记者 刘文轩)伴随美国各地区进行的示威游行活动,非裔族群在当地的权益受到全球关注。Twitter和Square上周决定将6月19日定为美国“永远”的官方节日。现在Spotify、Lyft、Adobe、TikTok、Indiegogo等其他科技公司也加入了这一行列。1865年6月19日,德克萨斯州宣读《解放宣言》,美国所有被奴役的非裔美国人获得自由。Twitter和Square CEO Jack Dorsey在Twitter发布推文称,这一天是一个值得被庆祝、教育和交?

  • 快手联盟即将开放注册 首批SDK合作伙伴将享受高分成

    近日,快手正式发布一站式视频商业能力转化平台“快手联盟”,并提出“VaaS”概念(视频即服务),依托平台技术、产品、内容、匹配、效果、变现六大能力赋能开发者。

  • 快手联盟即将开放注册 依托六大能力提供更高的变现效率

    ​近日,快手正式发布一站式视频商业能力转化平台“快手短视频生态联盟”。快手联盟提出“VaaS”概念(视频即服务video as a service),凭借强大的技术和内容优势,有效打破APP之间无法打通的“孤岛效应”

  • 快手联盟即将开放注册 SDK合作伙伴分成行业领先

    短视频+直播时代轰然而至,伴随着用户触媒习惯的更迭,流量发生结构性变化,如何实现广告主、流量主、用户之间的高效精准匹配和智能分发成为当下新课题。日前,国民级短视频平台快手正式发布一站式视频商业能力转化平台——快手短视频生态联盟(以下简称“快手联盟”)。作为广告联盟3. 0 时代的引领者,快手联盟提出“VaaS”概念(视频即服务video as a service),凭借强大的技术和内容优势,有效打破APP之间无法打通的“孤岛效应

  • 英雄联盟开发商拳头公司将在上海设立亚太总部

    今日,上海市新闻出版局与拳头游戏在沪签订战略合作备忘录。此次签订战略合作备忘录的主要内容包括拳头游戏亚太地区总部落地上海,引入更多国际大型电竞赛事,双方进一步加强合作,大力推动上海电竞等产业发展等多项内容。

  • 《英雄联盟》开发商拳头公司亚太地区总部落地上海

    今日,上海市新闻出版局与拳头游戏在沪签订战略合作备忘录。此次签订战略合作备忘录的主要内容包括拳头游戏亚太地区总部落地上海,引入更多国际大型电竞赛事,双方进一步加强合作,大力推动上海电竞等产业发展等多项内容

  • 电影公司日亏100万 为何还不开放?疾控专家表态

    今年的疫情影响了很多行业,目前餐饮、KTV等行业大部分已经开放,但是电影一直没有放开,这也严重影响了电影公司,此前报道称有公司日亏100万。对于电影开放,疾控中心专家称要有前提条件。在

  • 美国修改华为禁令,允许美国公司与华为合作制定5G网络标准

    美国宣布已修改禁止与华为开展业务的美国公司的禁令。此举意味着允许美国公司与华为共享有关下一代5G技术的信息,以制定联合标准,同时无需得到美国商务部出口许可证。

  • 华为应用市场开放归因查询接口,助力提升应用推广效率

    近日,华为应用市场通过AppGallery Connect向开发者及合作归因平台开放移动应用归因查询接口,帮助开发者实现精准营销,提升推广效率。通过该归因查询接口,开发者可以获取其上架应用的自定义归因参数,包括来自第三方的下载来源、下载量、安装量及下载安装时间等数据。与合作归因平台合作的开发者,还可以通过归因SDK,获取更加精准的归因分析信息。目前,华为应用市场已经和AppsFlyer、Adjust等全球归因平台建立了合作关系。合作

  • 统一推送联盟:“推必达”能力正式开放给所有智能可穿戴设备厂商

    今日,统一推送联盟宣布,正式将“推必达”能力开放给所有智能可穿戴设备厂商。据悉,使用“推必达”可以大幅降低手表的待机辐射,节约超过50%的待机功耗,并提升手表在山区、地下等移动信号较差甚至无数据网络只有2G覆盖区域的通信可靠性,确保定位等重要信息的回传。

  • 外媒:韩国科技公司拟建立联盟 增强人工智能技术

    6月3日消息,据国外媒体报道,据业内人士周三透露,在韩国政府的倡议下,韩国科技公司正着手建立联盟,以增强人工智能(AI)技术。周三,韩国电信、LG电子和LG Uplus宣布,它们将打造一个名为“AI One Team”的开放式创新平台,这似乎是针对另一个具有竞争力的AI联盟(包括SK电讯、三星电子和Kakao)所采取的战略举措。这三家公司补充说,他们将合作开发一种人工智能解决方案,通过韩国电信的全球流行病预防平台,帮助

  • 高通等美国公司将重新允许与华为合作制定5G网络标准

    据外媒最新报道称,美国修改禁止高通等美国企业与华为进行生意往来的禁令,允许其合作制定下一代5G网络标准。报道中提到,据熟知内情的消息人士透露,美国商务部和其他政府机构签署了这项规则

  • 抖音精选联盟是什么

    抖音平台的精选联盟是什么,它在抖音带货和抖音小店又有哪些帮助呢,这里我们来一起了解下抖音官方对精选联盟的具体介绍,让想要加入精选联盟的商家可以更加熟悉。

  • 抖音小店怎么加入精选联盟

    抖音小店有一个精选联盟,这个精选联盟加入的条件要求比较高,但还是有很多人想要加入到精选联盟,那么如何在抖音加入到精选联盟中呢,我们来了解下具体的规则要加入流程。

  • 阅文推出正版联盟

    今日,阅文集团发布了《进一步扩大网络文学正版联盟的公告》称,坚决打击一切侵权盗版行为,并将持续推进五大举措维护正版权益:

  • 抖音门店开放城市有哪些

    抖音门店开放城市有哪些,在哪些城市可以申请开通抖音门店。抖音门店是可以帮助商家从线上吸引客流的一种方式,目前在国内16个市镇上线了抖音门店,以下我们来看下具体的城市介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议