首页 > 动态 > 关键词  > 快讯最新资讯  > 正文

快讯:14-17时 百度联盟客服在线解答站长疑问

2009-09-11 14:46 · 稿源:中国站长站

中国站长站(CHINAZ.com)讯 11日下午2点,在“百度联盟”贴吧,百度联盟客服发帖声称今日于下午14点至17点在线帮百度联盟会员解答问题。

原帖截图

各位做百度联盟的站长,如果对百度联盟有任何疑问可以立即前往跟帖咨询。

地址为:https://tieba.baidu.com/f?kz=641696763

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 财经快讯:FTX交易所创始人SBF荣登2021《福布斯》400强榜单

    近日,29岁的FTX交易所创始人SBF登上了2021《福布斯》400强榜单,位列32位,成为了《福布斯》封面人物。据了解,SBF进入加密行业以来,不到3年的时间从加密货币行业中积累了225亿美元,与此同时,SBF创立的FTX交易所也声名鹊起,估值达到了180亿美元,成为全球顶级的加密货币交易所。但SBF表示,自己并不是加密信徒,实际上奉行的是有效利他主义。SBF的父母都是斯坦福大学法学教授,整个童年,他都是在阅读《哈利·波特》、观看旧?

  • 变现难?站长们赚钱新渠道别再错过了

    相信大家可以很明显的感觉到,如今站长越来越少,而这最直接体现在网站数量的减少。如何才能赚到钱已经成为了很多站长心中的一个难题,找到新的收益渠道无疑是一个比较好的解决方式。

  • 饿了么推“点将计划” 骑士有机会晋升为站长

    今天,饿了么官微宣布推出“点将计划”,面向骑士开放站长、合作商管理岗等晋升岗位,拓宽骑士的发展路径。官方数据显示,过去一年,全国有475位蓝骑士晋升为站长,在外卖站站长中,约80%曾经都是骑士。

  • 英雄联盟手游公测首日出现Bug 官方给出相应问题解答

    今日,《英雄联盟》正版5V5 MOBA竞技手游《英雄联盟手游》正式开启了不删档测试。不过就在公测首日,有玩家反馈称,在游戏中遇到了一些Bug,对此,英雄联盟手游官方进行了总结,并给出了相应的解决方案。

  • 百度电商宣布对API接口调用进行收费

    日前,百度电商对外发布《平台技术服务费收费标准调整公告》称度小店将调整平台技术服务费的收费标准,由原标准调整为百分之五。(本平台上全品类的技术服务费为5%,技术服务费的收取基数为“消费者实付金额(含运费)+平台优惠券/红包金额”)。

  • 英雄联盟手游投屏玩效果好么?用当贝投影F3吋大屏在线畅玩!

    对于很多loler来说,英雄联盟算是陪伴了他们整个青春的一款游戏。英雄联盟不仅仅是一款竞技游戏,也是不少人心中承载着青春和欢笑的一款游戏。步入游戏发行的第十个年头,拳头联合腾讯正式在 2021 年 10 月 8 号推出了英雄联盟手游。10 月 8 日凌晨,就当很多玩家都已经进入梦乡的时候,LOL手游官方突然宣布了一个劲爆的消息,那就是联盟手游国服在 8 号上午 10 点全面公测,而且包括IOS渠道。这意味着无论安卓还是IOS玩家,都可以

  • 美摄助力百度“度咔剪辑”,让知识创作更容易

    一直以来,短视频内容“泛娱乐化”情况严重,导致泛娱乐产能过剩。各大巨头为了培育新增长点,提升差异化竞争力,满足碎片化时代人们对知识内容的需求,开始纷纷布局“泛知识”短视频领域。但当下主流的短视频内容创作平台,对于泛知识内容创作者来说存在诸多不便:模版大多偏娱乐化,与泛知识垂类内容无法完全匹配,创作者在前期搜找素材需要耗费大量时间;后期添加字幕、音效、更换背景教程繁琐等,导致内容制作周期过长、创作效?

  • 近视能通过手术矫正吗?来听听麦迪格怎么样解答

    近视手术的普及与技术的成熟,让许多近视患者受益,成功摆脱了框架眼镜的束缚,拥有了正常的裸眼视力。随着通过近视矫正手术成功摘镜人数的增多,麦迪格眼科医院收到了越来越多高度近视患者的咨询。高度近视能通过手术矫正吗?来听听麦迪格怎么样解答。什么是高度近视?高度近视是指成人近视度数大于 600 度,儿童的近视度数大于 400 度,并且存在眼部疾病变化,也就是说高度近视等同于病理性近视眼,有较高的遗传几率。高度近视可

  • 阿里、京东、拼多多之后 百度电商宣布技术服务收费

    日前,百度电商对外发布《平台技术服务费收费标准调整公告》,公告称,度小店将调整平台技术服务费的收费标准,由原标准调整为百分之五,新标准于2021年10月9日00:00:00开始执行。据悉,此前百度度小店不收取平台技术服务费。公告还提到,为鼓励商家提高服务质量、扩大经营规模,度小店有条件地向商家给予技术服务费的商业折扣,折扣形式和标准将另行通知。据悉,互联网平台针对技术服务进行收费早已是行业惯例。早在2014年,淘宝?

  • 小程序开发之一文看懂百度小程序

    小程序开发现在是企业的热门话题,但是大家大多提及的都是微信小程序,殊不知还有百度小程序,今天,天眼企服就跟大家聊聊百度小程序。一、百度智能小程序是什么?百度智能小程序是百度研发的产品,全面接入百度大脑,于 2018 年正式上线。百度小程序寄存在百度平台的轻应用,无需下载安装,相比H5 页面体验功能更顺畅,而且具有用户留存触达作用,比APP更轻,成本更低。二、百度小程序支持哪些功能?百度小程序支持多种原生化组件

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天