首页 > 传媒 > 关键词 > 强奸最新资讯 > 正文

男子与女友同居后被告强奸 无奈写结婚保证书

2009-05-11 09:48 · 稿源:站长之家用户投稿

“同居本是你情我愿的事情,但是我却差点被我女友和她的家人告了强奸。”记者今日在华声论坛看见一篇爆料帖,发帖网友“少林”称与女友同居了三个月,却被女友及其家人以强奸为由,要求刘强写下保证书,“他们还开出了系列苛刻的条件”。

前男友是一剂催情药

“少林”称自己今年27岁,从事电子商务工作,是一位经理,08年8月,一次偶然的机会,认识了女友晓晨(化名)。见晓晨没有工作,他便介绍晓晨去了自己公司任职。今年2月,晓晨和前男友分手后,两人很快确定了恋爱关系,并开始同居。

“在那次之前,我们先后发生过几次性关系,但都是体外的那种”。“少林”称,因为自己对那方面不是很熟悉,加上晓晨不同意,所以,两人的性关系一直是有名无实。

“我知道,她不同意,有很大一部分原因是由于她的前男友”,刘强说,在自己之前,晓晨谈过一次恋爱,对方是她的大学同学,他们同居了很长时间,“她的第一次就给了他”,晓晨还带他回家见过父母。“两人虽然名义上分手,但关系很暧昧。为此,我们经常吵架。”“少林”告诉记者。

4月30号,两人喝了点酒,又为前男友的事情吵得不可开交。晓晨觉得“少林”在意自己和前男友的关系,便一气之下躺在了床上称什么都给他。“少林”觉得两人反正要结婚,便同女友发生了第一次。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签