首页 > 动态 > 关键词 > 雅虎最新资讯 > 正文

传雅虎微软重启搜索交易谈判 雅虎股价涨7%

2009-04-14 07:15 · 稿源:腾讯QQ

中国站长站(chinaz.com)讯 北京时间4月14日,据国外媒体报道,受上周末市场上传出雅虎可能与微软重启搜索业务交易谈判这一消息的推动,雅虎股价周一在纳斯达克市场常规交易中大涨7.05%。

科技博客AllThingsD和《华尔街日报》在上周五报道称,雅虎首席执行官卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)与微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)就两家搜索和广告合作的谈判进入尾声,并且有望达成协议。按照双方当前的谈判计划,雅虎将获得两家公司的显示广告业务,微软将获得搜索广告业务。

自去年以来,微软和雅虎携手对抗网络广告市场的龙头谷歌就一直被市场所期待。微软在去年年初曾计划以超过470亿美元的价格收购雅虎,但遭到了雅虎的拒绝。微软随后又提出了只收购雅虎搜索业务的计划,但仍被雅虎拒绝。由于遭受到来自于投资人越来越大的压力,雅虎董事会最终聘用巴茨出任公司首席执行官,来试图拯救已陷入了困境中的雅虎。

美国互联网流量监测机构尼尔森在线(Nielsen Online)上周五发布的最新统计报告称,今年3月谷歌在美国搜索市场的份额已增至64.2%。尼尔森表示,今年3月美国网民的搜索总量为95亿次,比去年同期增长16.7%。当月谷歌搜索总量为61亿次,同比增长27.6%。雅虎当月搜索总量为15亿次,同比增长1.7%。微软当月搜索总量为9.82亿次,同比增长0.3%。整体上看,今年3月谷歌在美国搜索市场的份额为64.2%,雅虎为15.8%,微软为10.3%,

市场调研公司Gartner的分析师安德鲁·弗兰克(Andrew Frank)表示,与微软签订这样的合作协议可能更令人信服,因为雅虎一直没有考虑过完整的出售公司搜索服务的计划。弗兰克称,“双方当前的这种合作关系更具有弹性。”

雅虎此前在公开场合曾表示,为进一步推动显示广告业务的增长,公司需要保留搜索技术和相关的数据。美国投资公司Stifel Nicolaus的分析师乔治·阿斯库(George Askew)在周一的投资者报告中指出,对雅虎而言,与微软建立伙伴关系有着非常积极的意义。阿斯库认为,今年2月雅虎和微软已占据了显示广告业务市场超过86%的单一访问用户,谷歌的数据只有78%。

雅虎股价周一在纳斯达克市场常规交易中报收于14.42美元,较上一交易日上涨0.95美元,涨幅为7.05%。在随后的盘后交易中,雅虎股价下跌0.01美元,跌幅为0.07%,报收于14.41美元。在过去的52周中,雅虎股价最低为8.94美元,最高为29.73美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 声网Agora登陆纳斯达克挂牌交易 上市首日股价大涨152.5%

    【TechWeb】6月27日消息,昨天晚间,声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为20美元,超过此前16-18美元的价格区间,总计募集资金4.6亿美元(含3.5亿IPO及1.1亿同步私募,不含绿鞋)。资料显示,2013年,声网Agora由一群资深开发者在硅谷创立,为开发者提供专业、高效的实时互动云服务。昨晚9点30分的正式“云敲钟”,也由来自声网内部和外部开发者代表?

  • 苹果股价历史新高 苹果股价上涨原因介绍

    6 月 5 日晚间,美国三大股指集体高开,道指涨2.11%,纳指涨0.91%,标普 500 指数涨1.65%。其中苹果股价上涨1.37%,报326. 73 美元,总市值达14161. 57 亿美元,升破 2 月高点,刷新历史新高。<br/>

  • 暴风集团股价8天翻倍 暴风股价暴涨原因是什么

    ​近日暴风集团的股价连续多天暴涨,暴风的股价从 5 月 26 日盘中创出上市 5 年来的历史新低点1. 33 元/股后,之后连续8 个交易日暴收 6 个涨停,截至到6月4日股价涨幅高达93%。

  • 暴风集团股价暴涨

    5 月 26 日,暴风集团创出上市 5 年来股价历史新低点1. 33 元/股。随后,暴风集团连续六日涨停,股价涨幅高达93%,接近翻倍。

  • 五菱汽车回应“股价异常波动”:并不知悉导致股价及成交量上升的任何原因

    ​6 月 3 日,五菱汽车在港交所公告称,经作出在相关情况下有关本公司的合理查询后,董事会确认,并不知悉导致股价及成交量上升的任何原因,或任何必须公告以避免本公司证券出现虚假市场情况的资料,又或须予披露的任何内幕消息。

  • 乐视网开盘跌停 股价报1.52元

    今日,乐视网开盘跌停,股价报1. 52 元。此前乐视网股票已被深交所决定终止上市,今日正式进入 30 个交易日的退市整理期,预计最后交易日期为 7 月 20 日。

  • 有赞股价逆势上涨超11% 创自2018年6月19日以来股价新高

    截至今天收盘,中国有赞股价涨11.58%,报1. 06 港元,目前总市值为177. 08 亿港元,创近两年股价新高。6 月 8 日,有赞宣布完成对爱逛平台的收购交易。收购交易完成后,有赞持有爱逛10%股份,并拥有爱逛任何股东大会2.94%投票权。

  • 全球顶级交易所OKEx支持全业务Tick by Tick逐笔交易全量深度推送

    OKEx平台永续合约、币币、期权合约产品上线tick by tick全量深度推送频道功能。而此前在 2019 年 10 月OKEx交割合约就已完成tick by tick全量深度推送频道的上线,此次上线的Tick by tick全量深度推送频道功能也根据交割合约的上线效果作了深入优化。至此,OKEx全站全业务已经上线Tick by tick全量深度推送频道功能,该功能可为用户提供更加准确、真实、实时的市场信息,便于用户做出交易决策。数字货币衍生品平台其创新成功的关键

  • 有赞:收购爱逛平台的交易已经完成

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)中国有赞发布公告称,收购爱逛平台的交易已经在6月8日完成。中国有赞表示,Guang Holdings透过可变权益实体架构对境内集团具有实际控制权,并享有其经营爱逛平台产生的全部经济利益。收购交易完成后,有赞持有Guang Holdings 10%股份,并拥有于Guang Holdings任何股东大会之2.94%投票权。今年5月,有赞发公告称,就公司认购新爱逛股份订立谅解备忘录。爱逛平台是基于微信生态的小程序电商,入驻商

  • 瑞幸再次触发熔断,瑞幸股价单日暴跌50%

    ​瑞幸咖啡近日发布了停牌声明,将在6月29日停牌并进行退市备案,就在停牌前的最后一个交易日,瑞幸咖啡股价暴跌了54%,股价跌至1.38美元,市值为3.49亿美元。

  • 暴风集团开盘跌停 股价报1.77元

    今日,暴风集团开盘跌停,股价报1. 77 元。昨日晚间,暴风集团发布公告称,公司尚未聘请到首席财务官和审计机构,预计无法在 6 月 30 日前披露 2019 年年度报告。公司股票将于 7 月 1 日起停牌。

  • 蛋壳公寓CEO被调查 临时更换CEO 股价熔断

    互联网长足公寓企业蛋壳公寓今晚突然发布公告,称CEO高靖被调查,任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,立刻生效。即便如此,突如其来的公告直接打崩了公司股价,已经触发熔断。蛋壳

  • 京东香港上市 盘前股价上涨5.75%

    6月18日消息,京东今天正式在港交所挂牌交易,发行价为226港元,上市首日盘前股价上涨5.75%,报239港元。在昨天的暗盘交易中,京东股价收涨7.35%报242.6港元,成交9087.66万港元,总市值7497亿港元。在招股书中,京东表示,这次募集的资金将用于投资以供应链为基础的关键技术创新以进一步提升客户体验及提高营运效率。

  • 房多多股价暴涨 一日熔断十多次

    美股当地时间6月9日周二,房多多高开高走,盘中最大涨幅超过1200%,最高触及127. 69 美元,创盘中历史新高,日内触发熔断 10 多次,截至当天收盘房多多较上一交易日上涨了389.19%,股价报47. 06 美元,总市值为37. 6 亿美元。

  • 耐克宣布将裁员,单季巨亏50亿,股价大跌

    国际知名服饰品牌耐克公司在近日公布了2020财年的财报,本财年耐克集团营收为374. 03 亿美元,同比下降4%。截至 5 月底, 2020 财年第四财季营收为63. 13 亿美元,亏损7. 9 亿美元。

  • 不惧诉讼和天蝎再次做空? 跟谁学股价再涨超20%

    6月16日消息,美股昨日低开高走,热门中概度多数出现上涨,其中,跟谁学股价涨幅尤未突出,盘中一度大涨近30%,创下上市一年来最大盘中涨幅,最终收涨20.82%,报52美元,全天成交量超过三个月日均量的4倍,公司市值也涨超124亿美元。截至发稿,跟谁学股价盘后再涨1.5%。与跟谁学股价大涨状态相反的是,跟谁学目前仍然面临着来自空头的狙击。就在昨天,多家美国律师事务所表示,针对跟谁学的集体诉讼已经开始,包括Levi

  • 一个段子引爆股价 钱江摩托:骑我去摆摊 你就是摆摊界最靓的仔

    最近摆摊经济大火,相对于其他成本高、前期投入大的行业,低成本、低风险的“摆地摊”提供了一条创业新思路。百度搜索大数据显示,近7天“摆摊技巧”相关内容搜索热度同比

  • 高盛上调蔚来评级至“买入” 推动后者股价大涨逾19%

    【TechWeb】6月4日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,蔚来汽车(NIO)股价收盘大涨逾19%,报收于5.6美元。此前,高盛将该公司的股票评级从“持有”上调至“买入”,并给予该股6.4美元的目标价,这一目标价比该股在当地时间周二的收盘价高出约37%。包括当地时间周三的上涨,蔚来汽车股价今年迄今为止已累计上涨近30%。今年第一季度,蔚来汽车的表现不佳。由于受疫情影响,该公司在该季度共交付了3838辆新能源汽车,其中包括3643

  • 快手小店上怎么才算虚假交易

    快手小店上有时候店家被封就是因为会提示你有虚假交易,那么在快手小店上怎么才算是虚假交易呢?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • OKEx 24小时交易量81亿美金,位居加密交易所第一

    据FTX区块浏览器数据监测,最近 24 小时比特币链上交易额为149. 11 万BTC,环比上升7.92%,其中OKEx平台总交易量为 81 亿美金,位居交易所之首。 另据OKEx官方公告消息,OKExJumpstart第十四期项目WGRT(WaykiChainGovernanceCoin)将于香港时间 2020 年 6 月 17 日中午 12 时开启预约,该项目的销售价格为1WGRT=$0.003。OKBelievers专享轮销售时间为 6 月 17 日12:00,OKBelievers专享轮销售总量为333,333,333WGRT。OKTraders福?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议