首页 > 评论 > 关键词  > 营销最新资讯  > 正文

非空穴来风 草根网站比门户网站更有前途

2008-12-12 12:47 · 稿源:祝君成功的博客
文章目录
《非空穴来风 草根网站比门户网站更有前途》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

行业B2B门户网站在会展营销中的角色定位分析

但是通过一段时间的观察,发现虽然大多B2B电子商务网站都精心搭建起展台,但总体感觉展台前人气并不是很旺或者并未达到会展的营销效果。为了吸引客户,很多B2B网站都事先备好了礼品,如很大的手提包,宣传册及其他小礼品等,借此吸引客户,但发现这些“观众“也大都是冲

盘点草根网站外链推广十大方法

“内容为王,外链为皇”可以说是站长们最熟悉的一句话了,对于草根网站外链的重要性足以影响甚至决定网站的命运。外链能提升网站PR,能提升网站在各个搜索引擎的排名。

草根网站怎样生存下去?

转眼间接触网站和建设网站快5年了,这5年来在网站建设方面花费了不低于3W块,这3W块对于偶这样的屌丝来说已经很大了,毕竟省吃俭用一年顶多也就只能省一万块。做为一个草根站长,目前我在网站这方面一毫钱都没有收入,相反现在还在倒贴,为什么呢?

巨头当道 缘何草根网站还能生存?

当下是互联网发展的一个关键时期,因为是传统的电脑上的互联网过渡到移动互联网时代,对很多业内的公司或者个人来说都是机遇与挑战并存的,我刚好今天在站 长网上看到一位朋友说的互联网讲的是生态的文章,我觉得有道理。

草根网站的外链怎么做?

以前草根网站做外链很好做的,随着外链现在愈加的难做我们应该怎样整理出来一些能够解决我们现实困难的外链,从而解决网站权重的问题?尤其是较为优质的外链。

草根网站的盈利模式有哪些

有了网站该如何盈利?这或许是一个令很多草根站长都非常关心的话题。或许很多人都知道,网站只要有了流量就能赚钱。因为有了流量,就能挂广告,收取广告费了。可是又有人说,如今已经是精准流量的天下了,早些年靠大众流量来赚钱的方式已经越来越没有市场了。

个人站长如何组建草根网站管理团队

最近我正在组建网站团队,由于是刚大学毕业来成都工作的个人站长,没钱,没人脉,有的仅仅只是技术和想法 。所以组建个网站团队也就异常的艰难。我通过观察发现,现在中国的个人站长大部份都是像我一样单枪匹马,普遍 都没有自己的网站团队。我想这也是很多个人网站做不大和做不强的原因之一,可能很多站长像我一样也曾想过自己 组建一个网站团队的念头,但是这条路真的是很难走,所以很多个人站长都放弃了。

草根站长运营地方门户网站的五点建议

近两年随着地方网站的兴起,我也跟着互联网的潮流,建立起了自己的地方门户网站。赤峰市坐落于内蒙古东部,距北京400多公里,这里有距北京最近的内蒙古大草原-克什克腾旗草原,希望大家在工作之余来赤峰旅游哈,这里给我们赤峰做了个小的AD。言归正传,网站是2010年11月

草根谈地方门户网站的架构及其发展

目前中国有着成百上千万的网站存在,而对于草根站长来说,盈利却不见的是见容易的事,有许多的草根站长也许现在都还在不断的投入青春,金钱在自己的网站上,应该说,以目前网络的格局和情况来说,2种网站是最容易走上盈利的模式,也是将来网站发展的趋势,一种是行业网

最草根网站站长谈:个人站的生存与赚钱

在站长里也可以分个三六九等,最草根的莫过于个人站长,他们是支撑起我们互联网繁盛的最根本,同时也是挣扎在互联网生态链最底层的一个群体,他们的生存或许既不悲壮,也不耀眼,但是他们那样的草根生存赚钱方式,却有着令人肃然起敬的勃勃生命力。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天