首页 > 动态 > 关键词 > 女性玩家最新资讯 > 正文

一夜成名 女性玩家在网游中最憧憬的五件事

2008-10-13 10:47 · 稿源:中国站长站
核心提示:每个MM存在网游中总有一定的原因,至于为什么有的可以一直玩下去,而不是有短暂的体验后,就拂袖而去。

很多人都说玩MMORPG的MM很少,只知道MM们不喜欢这类操作复杂的游戏。每个MM存在网游中总有一定的原因,至于为什么有的可以一直玩下去,而不是有短暂的体验后,就拂袖而去。其实每个MM留在网游中都有她们最憧憬的事情。那MM们到底在网游里在憧憬什么呢?

一、一夜成名

MM在网游中最憧憬的五件事之一夜成名

游戏中不少MM是打着这个主意来的。且不说用各种方式制作游戏绯闻的80同志、铜须门、初夜女,单是瑞丽灰姑娘选美大赛中那些前仆后继,尽情曝光自己私密照片的选手们,就能让你知道有多少网游MM渴望通过游戏一夜成名。

二、绝美服装

MM在网游中最憧憬的五件事之绝美服装

在网游中穿着许多漂亮的衣服,就像通话中的公主一样,拥有很多的金银首饰,穿不尽的华丽服饰。网络中的MM们也是如此,甘愿为了很多漂亮的服装冲级。只买漂亮的,不买贵的。这就是《征途怀旧版》里面属性极高,却并不漂亮的服饰销售量不佳的原因。

三、异地真爱

MM在网游中最憧憬的五件事之异地真爱

异地恋情,屡见不鲜。但是在网游中,还是有很多人渴望这份真爱。网游世界相当于一个“大杂烩”可以接触到不同城市的玩家。由游戏中的玩伴关系逐渐升华至关系微妙的恋人。当初牛郎与织女的爱情故事,网游玩家为他们还愿了,不用等到7月7,只要你开机上游戏就可以见面。

四、尽情释放

MM在网游中最憧憬的五件事之尽情释放

MM们喜爱网游,离不开虚拟的理由。这里没人知道对面马背上的人是谁,更没有人知道你是谁。你可以对着不认识的人PK一较高下,也可以对这熟悉的人敞开心扉畅谈。荧屏内的人物就是你,手中的鼠标就是你的方向,任由掌握,释放自己。

五、嫁入豪门

MM在网游中最憧憬的五件事之嫁入豪门

MM爱“财”取之有道,每个人都可以做个有钱人。而网游中的MM都愿嫁个“有钱”人,一来填空自己的消费,二来体验“阔太”的生活。

这里我要申明下,并不是每个MM都是嫁个有钱人的,这里只是例外。在说MM们所嫁的有钱人,完全合理,因为这个是自己心目中的有钱人,并不以银行存款为富。多在游戏里杀杀怪,做些任务,金钱自然滚滚而来。那背包里的10两银子,也就是NNNN文了……

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签