男子沉迷网络游戏 抛别新婚妻子离家出走

2008-10-05 10:48 稿源:用户投稿  0条评论
核心提示:张敏悔恨地说,由于长期沉迷网络游戏,岳父给其做生意的本钱八万余元被花去购买了游戏装备,觉得自己无法面对亲人和朋友,便“破罐子破摔”做出了离家出走的蠢事。

一名江苏小伙因沉迷网络游戏,结婚刚一个月就丢下妻子,携10万余元离家出走两月之久。昨日,在恩施警方帮助下,这一家人终于团圆了。

8月20日,江苏妇女樊某赶到恩施报案,其23岁的儿子张敏因长期沉迷网络游戏,刚结婚一个月就丢下妻子,一个人携十几万元钱离家出走,跑到恩施来了。但警方查找未果。

9月16日,樊女士再次来到恩施,并将儿子上网的IP地址告诉了恩施市土桥派出所。在网通公司协助下,9月28日,警方终于在恩施城区一居民家中找到张敏。

张敏悔恨地说,由于长期沉迷网络游戏,岳父给其做生意的本钱八万余元被花去购买了游戏装备,觉得自己无法面对亲人和朋友,便“破罐子破摔”做出了离家出走的蠢事。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多