首页 > 动态 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

黑灯瞎火的Google:谷歌官方黑色环保背景首页

2007-10-21 14:26 · 稿源:与G共舞

之前,一直有网友制作黑色版Google首页,如今,官方制作的黑色版主页也推出了。在旧金山的Google用户如果在当地时间10月20日进入Google首页,就会发现,Google首页背景已经由白色改为黑色(如图),这是Google为了响应 Lights Out San Francisco 环保组织,而推出的一个特别首页。

在旧金山的Google用户如果在当地时间10月20日进入Google首页,就会发现,Google首页背景已经由白色改为黑色(如图),这是Google为了响应 Lights Out San Francisco 环保组织,而推出的一个特别首页。Lights Out San Francisco 呼吁在旧金山的朋友可以于10月20日关闭一晚上、一小时的灯光,即使是关闭一盏灯,也是对改善环境的贡献。

访问:http://www.google.com/lightsoutsf/

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议