首页 > 动态 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

258商业搜索公布城市独家招商计划

2007-10-12 17:21 · 稿源:eNet硅谷动力

黄金周刚刚结束,从IT渠道商传来消息,厦门书生集团旗下258商业搜索节后正式公布了城市独家招商计划,引发新一轮渠道商的火爆竞争,目前已经确定了超过112家的区域代理商加入竞争行列,专家分析认为,继Baidu、Google之后,中国搜索营销市场日益成熟,大众搜索走向垂直专业搜索成必然趋势,厦门书生集团多年的渠道扶持经验以及潜力研发的技术优势形成两大亮点,渠道争抢城市独家“香饽饽”也不足为奇。

据了解,258商业搜索采用特有的实时技术,通过提供数千个商贸平台的供求、产品、公司以及行业等数亿信息的搜索,并充分顺应了商人阶层“时间就是金钱”的心态,以精准的定位,将专业商业信息搜索做到了极致,形成独特的“黄金流量”优势。

258.com相关负责人表示,“我们相信,随着更多有魄力、懂得把握难得机会的合作伙伴的加盟,258的事业必然快速成功,特别是大量的专注于258事业的伙伴的全心投入,我们的黄金流量即将传播到全国所有的商人,巨大的书生能量一定可以带给合作伙伴梦寐以求的快速成功之路!”

业内人士分析认为,随着中国经济的全面地全面崛起,市场细分、走专业化道路,是互联网经济发展的历史必然,专业搜索网站也势必为中国的中小型企业带来更大的商机,带动中小企业的电子商务发展,如今商业搜索的风生水起,正说明了这一点。
垂直搜索在电子商务中的作用越来越重要,其通过精准、专业的服务为商业人群提供的便利和带来的价值无法估量,而由此带来的利润回报也极为可观。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 58同城:多地坚持“房住不炒”基调,购房者的春天要来了吗?

    在“房住不炒”的基调下,楼市发展的“稳”成为今后最为核心的方向。近几年,各地政府调控楼市措施层出不穷,房屋价格也是起起伏伏。面对当下尚未明朗的房价,购房刚需族们应该如何应对呢?无论楼市冷热,按需购买最重要实际上无论楼市上行还是下行,根据自己的目标买房绝对不会出错,按照自己的购房计划挑选位置、楼盘、面积大小,运算充足可以购置新房,预算偏少的可以考虑二手房。购置自用住房最重要的还是买自己买得起的,需要

  • 7月6日双星伴月什么时候观测 双星伴月观测时间地点汇总

    2020年7月份将是观测太阳系行星的最好时机,木星、土星、金星、水星等将相继迎来全年最佳观测期。其中在7月5日晚至7月6日凌晨会出现双星伴月的天象,那么什么时间来观测比较好呢,以下我们来了解下具体的时间。

  • “华为”和“荣耀”的区别盘点!不同定位相同品质

    有人称荣耀是华为的“亲儿子”,实际上两者是并肩作战的“亲兄弟”。华为和荣耀同属于华为集团,是华为消费者业务部门下两个独立的终端品牌。“华为”和”荣耀“的区别在很多方面都有体现:二者的品牌定位和目标人群都不同,定位上的不同,反应在产品设计、用户沟通风格、门店风格等各个方面。荣耀早在 2017 年就成为了中国互联网手机Top1,近几年,荣耀正在全场景、全球化、全渠道快速拓展。 2019 年,荣耀的线上线下业绩平分秋色

  • 荣耀笔记本MagicBook Pro“用力过猛”!轻薄、大屏、性能全满足

    随着人们生活质量的逐步提高,像荣耀笔记本MagicBook Pro2020 这种可以满足用户各种需求的笔记本更受消费者欢迎。它不仅是拥有大屏的轻薄笔记本,还是性能强悍的实力型笔记本,且具备多种实用功能,这样的笔记本在市场上并不多见,被消费者称为:"用力过猛过!"下面一起来了解一下这款荣耀笔记本,感受一下属于它的魅力。荣耀笔记本MagicBook Pro2020 质量非常好,A/B/C三面都是高品质铝合金材质,经过阳极氧化工艺加工后,保持铝合

  • 扔的都是真金白银!全球电子废弃物暴增:回收价值高达570亿美元

    如今在大街小巷时不时会听到这样的叫卖声:“回收旧手机,旧手机换菜刀,换剪子,换盆”。那么他们回收旧手机是干什么用呢?其实主要就是提取其中的重金属。但人们也许想不到,旧手机

  • 中商互联集团完成中科企创信息技术研究院收购

    据悉,中科企创(北京)信息技术研究院2012年7月25日成立于北京,该研究院成立8年以来,专注电子商务诚信认证、搜索引擎大数据研究。 据企查查公示,此次收购,由中商互联集团董事会成员代持中科企创(北京)信息技术研究院100%股权。据知情人士了解,中商互联集团近期动作频繁是为了终端点商宝及采商通客户增效,此次收购完成,或许有助于中商互联集团布局国内大数据产业互联网商业效果营销领跑者愿景进一步加快实现。

  • 伴宝乐硬核上市,后疫情时代为有机行业加速赋能

    2020年的开局,新型冠状病毒这只“黑天鹅”扑面而来,消费者健康观念发生巨变,品牌生存发展遭遇全新洗牌的种种考验。在这样一个充满不确定性的后疫情时代里,如何洞察市场大势,把握新需求和新机遇,如何不断地调整自己,应对挑战,从而获得逆势飞跃增长?炫耀性需求减弱,新的消费需求出现受疫情影响,用户的心理状态和生活状态都发生了双重改变,在这一过程中,消费需求也发生了变化。中国消费者对物质的追求不再那么强烈,他们

  • 供应链称苹果iPhone 12 Pro未配备120Hz高刷新率屏幕

    ​苹果12最新消息,据Display Supply Chain Consultants 创始人 Ross Young 在推特发布的消息称,目前来自供应链内部的消息显示 iPhone 12 Pro 系列并不会采用 120Hz 刷新率的屏幕,2021 iPhone 才会有。

  • 蚂蚁庄园今日答案7.3 切蛋糕时怎么做可以使切口平整且不粘

    ​2020年7月3日到了,今天是工作日的最后一天,支付宝蚂蚁庄园小课堂的问题也更新了,今天的问题是“切蛋糕时,怎么做可以使切口平整且不粘?”这个问题其实很好回答,两个选项看着就知道选哪个了,下面就来为大家科普一下。

  • 新手小白必看的良心评测:爆款电动牙刷美看Mcomb M2开箱

    电动牙刷现在已经成为日常生活中必不可少的电子产品之一,清洁能力比普通牙刷要高出几倍,尤其是声波电动牙刷。这一两年来经常开箱评测各种电动牙刷,今天要开箱的是一款被媒体称为中高端轻奢级品牌中的第一潮牌的美看Mcomb ,正在热卖的M2电动牙刷。第一、外观篇任何一款产品,给我们的第一印象就是外观,包装好不好看,是否高大上也会直接影响我们对品牌的看法。美看Mcomb其实是一个非常有爱的国内知名品牌,多少恋人都不是朝夕?

  • Decoverf皇家帝孚:超能妈妈的N个帅气时刻!

    你眼中的家是一个地方妈妈眼中的家是有你在的时光女子本弱,为母则强每一位妈妈都活成了超人的模样儿女眼中的超人妈妈在我的心里妈妈就像超人般的存在在我的生活中扮演各种各样的角色年幼的我总是喜欢乱涂乱画家里的墙面显然成为我的天然大画板但是妈妈从未阻止过我让我可以释放天性,尽情涂鸦!▲Decoverf皇家帝孚绘巧黑板漆妈妈宛若一个梦想家为我插上隐形的翅膀给我充足的自由发挥空间不压制想象,培养我的创作力!▲Decoverf皇家

  • 马斯克卖掉洛杉矶四套房产 今年靠卖房套现近亿美元

    7月1日,马斯克以6250万美元的价格将其在美国洛杉矶的四套房产脱手,自五月起马斯克已累计出售6处房产。5 月 1 日,马斯克发推文称将出售几乎所有的有形资产,将不再拥有房子。5 月 3 日,马斯克在洛杉矶的两座豪宅分别以 3000 万美元和 950 万美元在房地产网站出售。

  • 巨人网络:参股子公司完成收购重庆赐比 间接持有Playtika公司部分股权

    【TechWeb】7月3日消息,巨人网络发布公告称,参股子公司巨堃网络于近日通过增资完成了对重庆赐比商务信息咨询有限公司的收购。截至本公告日,巨堃网络拥有重庆赐比100%的权益。重庆赐比持有 Alpha Frontier Limited(以下简称“Alpha”)9,672 股 A 类普通股(占 Alpha 总股本的 42.04%)。巨人网络通过收购重庆赐比,间接持有Alpha部分股权。Alpha 旗下的 Playtika 是一家以大数据分析及人工智能 为驱动的高科技互联网公司,目?

  • 封禁TikTok之后:印度出现100种山寨它的App

    印度通信和信息技术部 6 月 29 日宣布,出于“安全”考虑,封禁包括抖音海外版TikTok在内的 59 款中国App。22 岁的萨达姆·汗(Saddam Khan)听到这个消息的时候,正在新德里火车站当搬运工,他的头上正顶着两只客户的公文包,“我真想把包扔了然后哭一场。”萨达姆·汗说。

  • 特斯拉否认解雇未复工员工 已结束降薪政策

    特斯拉北京展厅凤凰网科技讯 北京时间7月3日消息,特斯拉公司在周四澄清称,公司并未解雇因担心其加州工厂在新冠肺炎疫情期间的安全问题而选择在家的员工。特斯拉在一篇博文中称,在其工厂获准复工后,公司已经好几周时间不再使用考勤制度,并且为员工提供了一个“不会过问的居家时间窗口”,公司的防护措施符合美国县、州以及联邦层面的指导方针。《华盛顿邮报》周三报道称,三名特斯拉员工因为选择在家不去加州工厂上班而被解雇?

  • 创号仅三月,多次上热搜,这个短视频媒体如何打造爆款?

    在过去几个月,从腾讯新闻繁星计划中诞生了一批优质内容创作者,我们邀请这批成长速度较快的新锐创作者分享自身对行业的理解,包括但不限于运营思考、趋势预测、热点解析等,帮助内容创作者理解当前行业发展,抓住不断变革中的行业机遇。

  • ​“破格”落户上海,李佳琦凭什么?

    以“特殊人才”之名,李佳琦获上海户口昨天李佳琦又上热搜了,上次是因为买房,这次是因为落户。

  • 黄峥、宿华、张一鸣:相逢在中场

    ​当我们跳到 2020 年岁末做年终财经大事盘点,少不了一句话:三个男人一台戏。1980 年出生的黄峥,今年刚好 40 岁。

  • 被指员工多年往啤酒中撒尿 百威回应网友:恶意诋毁、严重误导

    颇有名气的百威啤酒近日蒙遭负面,网上出现了关于“有员工多年来往里面尿尿”的传言。对此,百威啤酒官微7月2日晚在微博发表声明,回应称,这是对公司产品的恶意诋毁,严重误导消费

  • 老干妈上架大客户专属辣椒酱,只是促销并未他意

    近日腾讯起诉老干妈一事已经成为这两天互联网上一个热议的话题,作为当事人之一的老干妈在7月2日上架了“大客户专属的 1000 瓶辣椒酱”,该辣椒酱为套装组合出售,1000瓶售价为9999元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议