首页 > 动态 > 关键词 > 百度最新资讯 > 正文

百度图片搜索关键字“搜狐” 竟现色情图片

2007-05-24 10:48 · 稿源:落伍者

百度续关键词“下载中”出现大量淫秽图片后,屏蔽了很多关键词,最震撼的算“百度曰本站”了,国人可以随意搜索.

这次百度又玩了个新招,对门户网站下手,让大量淫秽图片出现在搜索关键词“搜狐”上,早上在百度中搜索“搜狐”关键词,本应点的贴吧的,误点进图片搜索,出现在眼前的结果让我震惊,排在前3页出现大篇幅淫秽图片,关键字全部定为“搜狐”。

经过近一不查看,发现所有淫秽图片的定位地址没有一个是搜狐的,链接的全部是http://www.666681.com/ 这一站点,而且新闻专题目录里也有,怀疑是故意抓的。

随后测试,相关图片,点更多,就出来了 http://tag.news.baidu.com/t/835/101,cbd1bafc.html?from=all

被中老大搞的,时间紧迫,就不罗嗦了,随后好好整理一下,

http://image.baidu.com/i?z=0&cl=2&ct=201326592&sn=&lm=-1&cm=1&sc=0&bu=&rn=21&tn=baiduimage&word=%CB%D1%BA%FC&pn=20     女士请不要看.

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天