首页 > 传媒 > 关键词 > 相芯科技最新资讯 > 正文

借助相芯科技推动大屏社交,当贝智慧盒子成618爆款

2021-06-28 10:17 · 稿源:站长之家用户

618年中大促这场电商盛典结束后,最引人瞩目的就属于销售额榜单。今年大促期间,京东电脑数码排行榜上杀出了一匹“黑马”——当贝智慧盒子在智能家居品牌销售额榜单上力压华为、腾讯等品牌,排行仅次于小米。

作为一款高端电视盒子,当贝Z1Pro加入了一些颇具特色的性能,如借助相芯科技的AR视频特效技术打造的魔法相机模式,帮助用户真正实现了全场景大屏社交。

75|imageslim

社交工作兼具,全方位丰富客厅体验

当贝Z1Pro智慧盒子凭借出色工业设计,已斩获德国红点奖、意大利A奖等多个大奖。其兼具影音播放、视频通话和体感游戏三大功能,让普通电视升级为智慧大屏,全方位丰富“客厅时间”。

定位为影音娱乐视频互动一站式智能终端的当贝Z1 Pro,内置2K超清120°类人眼视网膜摄像头和高性能Amlogic A311D六核处理器,不仅视野更开阔,可清晰捕捉无拖影人像,而且在其5G AI神经元算力支持下,可运行包括语音控制、全局手势控制、人体姿态识别、人脸识别在内的多项视觉能力。

docx_1a5bcfea8a934600813281a5c5ac0588_0.png

在引入相芯科技的AR视频特效技术后,当贝Z1 Pro不仅提升了上述功能的实际效果,同时还丰富了产品的应用场景。

在中国,客厅往往是全家聚会或者待客的场所,气氛到位时不免想拍照留念。依靠Z1 Pro免遥控语音唤醒功能,在拍照时无需留人掌镜,所有人都可端坐在电视前,看着电视大屏自拍。

当贝大屏夜视算法,叠加相芯科技的美颜功能,即便在暗淡环境光线也可拍摄出“容光焕发”的一面。此外,相芯科技的人脸检测技术,可以识别电视机视野下所有人脸,进行人脸跟踪,并根据每个人不同的面部特征进行不同程度的美肤、美型,以保证整体的拍照效果,从而让用户获得一张家庭氛围感强、效果自然的合拍照。

此外,相芯科技丰富的道具贴纸也增加了当贝智慧盒子的趣味性,它使用简单,老少皆宜,增加了家庭拍摄的乐趣,丰富了家庭日常生活。

大屏视频通话是Z1Pro的另一项重要功能,它支持跨屏使用,既支持两台Z1Pro之间的互联通话,也支持和各类手机、平板等终端设备互联。在超广角摄像头和相芯科技美颜技术的支持下,用户可自由选择舒适的状态,和亲朋好友面对面热聊,而不用担心在家素颜等问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 安全!安全!安全!不是说说而已,汉威科技科技保障生产安全

    今年6月,是第20个全国“安全生产月”。安全,是几乎每天都会出现在我们身边的两个字,而正是这老生常谈的两个字,依然会有很多触目惊心的安全事故让我们错愕。汉威科技集团,作为一个物联网企业,对安全生产的重视,从来不是只停留在口头上、规章制度的文件里,而是发挥自身的优势,依托公司的物联网产业生态,感知层和应用层的良好技术优势和行业实践经验、无线通信技术与智能传感器应用的结合,将安全生产践行到各行各业的生产?

  • 臻迪科技矢志创新 勇当科技强国排头兵

    作为工信部首批专精特新“小巨人”企业,全球唯一横跨空中、水面、水下的人工智能独角兽公司,臻迪科技自2009 年成立以来,一直将技术研发作为企业核心竞争力,在系统设计、系统仿真、图传技术、视觉技术、深度学习、超声/声纳等多个技术领域坚持自主研发,先后推出了Power Eye 黄金眼、Power Ray 小海鳐、Power Dolphin 小海豚、Power EggX 随拍蛋等一系列全球顶尖水平的智能机器人,斩获包括中国设计红星奖至尊金奖在内的国内外?

  • 汉威科技:前沿科技才是“城市生命线”的守护神

    数据显示,2019 年全国城镇常住人口就已经达到了84843 万人,城镇化率首次突破60%大关。在城市发展的进程中,“安全”是底线,城市规模扩展速度越快,安全就越重要,尤其应该重视的是,城市生命的安全问题。所谓城市生命线,是指城市居民日常生活必不可少的水、电、气、热、交通、通信等,它们像条条血脉,分布在城市的各个角落,担负着城市的信息传递、能源输送、排涝减灾、废弃物排弃的功能,保障城市生命的正常运行。由于经济的

  • 爱回收关联企业投资古霖科技,后者经营范围含环保科技

    【TechWeb】企查查APP显示,5月27日,上海古霖科技有限公司发生工商变更,新增爱回收关联企业上海万物新生环保科技集团有限公司为股东,持股20%。同时,公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。企查查信息显示,该公司成立于2019年,法定代表人为刘卫舸,经营范围包含:从事计算机科技、环保科技、网络科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让等。

  • 微淼商学院充分利用新兴科技科技赋能提升教服能效

    一些投资者喜欢追逐市场热点,依据市场热点买基金。事实上市场的热点总是快速转的,如果为了追踪热点基金而进行频繁的申赎,必然带来高昂的成本,对于普通投资者来说,一次上下波动也许可以忍住,但长时间的高频率波动就很容易击穿心理防线,这说明了大众对金融行为与金融消费的热忱与需求。纯粹的理财技能提升机构基金定投也许是普通投资者比较好的选择,基金定投有利于帮助投资者克服“人性弱点”,对一时的涨跌平和对待,选择优

  • 科技早报 | 库克回应欧洲科技新规 微软任命CEO纳德拉为新任董事长

    一加创始人刘作虎发布内部邮件,宣布一加手机与OPPO将进行全面融合,一加将成为OPPO旗下独立运营的品牌。刘作虎表示,继去年5月他回归OPPO担任首席产品官,统一负责一加、OPPO的产品线后,为了抓住时代新一轮的机遇,促进一加更健康长久地成长,在一加和OPPO核心管理团队的一致建议下,我们决定将一加团队和OPPO团队进行全面合并;一加将成为OPPO旗下独立运营的品牌,并继续以“不将就”的品牌理念为全球用户提供优质的科技产品。

  • 道通科技小鸥OTOFIX携智能新科技D1 开启618大促

    一年一度的 618 大促即将来临,作为汽车后市场的智能维修新品牌,道通科技小鸥OTOFIX将围绕“ 618 小鸥狂欢节”的主题,携汽车智能诊断系统D1 和D1 Pro,开启 618 年中大促。自 2021 年 4 月发布以来,小鸥深受新老客户喜欢,为倾情回馈客户的信任和大力支持,官方百万补贴 0 门槛赠送。在道通科技抖音直播间,小鸥不仅奉上限时秒杀和限量品牌文化衫等惊喜福利,且限时赠送 100 元至 3500 元不等的代金劵,让客户享受到实实在在的?

  • 杰和科技2021商业科技软硬件新品尽在DIC EXPO

    作为目前国内乃至世界领先的显示、触控技术及创新应用专业盛会,DIC EXPO 2021国际显示技术及应用创新展将于2021年6月30-7月2日 上海新国际博览中心开幕。DIC吸引了众多业内知名企业的关注和参与。为了更好的把握商用显示及相关产业的发展趋势,深圳市商业显示协会理事单位,深圳市杰和科技发展有限公司对于此次显示技术盛会寄予厚望,携最新软硬件产品,精装出席。01 GDSM软件全新方案,驱动智能零售从GDSM正式问世,经过了多次重

  • 酷狗蝰蛇音效从560项科技成果中突围 斩获数博会黑科技

    近日,由国家发改委、工信部、国家网信办主办的 2021 中国国际大数据产业博览会公布了“领先科技成果奖”,酷狗音乐蝰蛇音效从全国 560 项科技成果中脱颖而出,斩获大会最高荣誉: 2021 年领先科技成果奖—黑科技奖。今年的“领先科技成果奖”得到了大数据领域企业、科研机构的大力支持,遵循公平、公正、客观、权威的原则,经过三轮严格评审,最终由行业权威专家评选出获奖项目。数博会领先科技成果奖是在国家科技奖励办公室备案,

  • 科技点亮爱心,普渡机器人助力智慧献血服务

    站在改革开放的前沿,先行示范的深圳在无偿献血的道路上依旧勇当先锋,敢闯敢试。经过不断开拓创新,去年深圳建立了首个5G体验捐血站、首个全血和机采全预约捐血站、首个升级版智慧化捐血站,实现了无纸化智慧捐血。通过与高科技融合,让无偿献血变得更加便捷和高效。智慧献血,是爱心与科技的融合。走进位于龙华区天虹购物中心西广场的智慧捐血站,捐血者可以体验到智能接待、智能测量、智能征询、智能检测、智能点餐、智能献血(

  • 6·18惊人数据背后的物流科技

    2021年上半年电商狂欢节落下帷幕。据星图数据2021年“618”大促期间(2021年6月1日00:00-2021年6月18日24:00)全网销售监测数据显示,今年“618”期间,全网交易总额达5784.8亿元,同比增长26.5%。其中,京东宣布“京东618,18周年庆”累计下单金额创下新纪录,突破3438亿元;天猫公布的数据显示,6月18日凌晨第1小时,天猫“618”成交额同比增长100%;而苏宁易购销售同比增长135%。火爆的数据之下,各平台也在致力于打造高效便捷的?

  • 比欧洲杯更上头的,是雷霆科技飞机杯

    应该在一年前尽兴的足球狂欢被延迟到了今夏,欧洲杯终于将正式迎来它的60周年。2020欧洲杯在2021年6月12日全面打响,随着凌晨的一声哨响,全世界的球迷跟随者绿茵场上健儿的奔跑呐喊,为每一次进球欢呼,这场盛宴可谓是牵动着每一个球迷的心弦。不过,在大家深夜呐喊狂欢的时候,还有一个杯,照样也让无数男球迷魂牵梦萦,它就是来自国货之光的雷霆暴风科技飞机杯。来自索拉星球的性感女战士,用极尽诱惑的娇喘声,呼唤你来为她这?

  • 驭势科技无人驾驶助力广东工厂防疫

    近日,由驭势科技研发的无人驾驶物流车在徐福记广东东莞生产基地投入常态化运营,负责厂区内食品原料转运。这标志着驭势科技与徐福记正式携手探索无人驾驶技术在食品行业的应用。徐福记是国内知名休闲食品企业,从 2017 年开启自动化、数字化、智能化转型升级之路,结合新技术不断进行智能制造尝试。东莞是徐福记最主要的生产基地所在地,总占地面积超过 50 万平方米,主要生产糖果、糕点、沙琪玛、巧克力及果冻等糖点休闲食品,散

  • 返销情趣王国日本——雷霆科技飞机杯做到了!

    20 年前你问是国货好还是洋品牌好,恐怕很难有悬念。而今天,你在全世界任何一个地方问中国品牌好不好,大家都会竖大拇指!当今世界有个令外国人无法理解的怪现象,不管那个领域只要中国人进来,就一定能做的很好。手机是美国人马丁·库帕发明的,如今街头巷尾的美国人手上大多拿的都是华为的手机。飞机杯是日本和尚善佑发明的,如今情趣王国日本,雷霆科技飞机杯大受欢迎,雷霆的情趣玩具甚至植入艾薇剧情中,大名鼎鼎的艾薇巨星?

  • “碳中和”按下加速键,腾讯、联想等科技巨头如何布局?

    在碳中和按下“加速键”、ESG投资成为新投资策略之下,直接排放温室气体量不高,但价值链排放量较高的科技行业也越来越受到资本市场的关注。除了腾讯、百度、阿里等互联网巨头外,刚刚于 5 月 27 日发布20/ 21 财年( 2020 年 4 月 1 日- 2021 年 3 月 31 日)全年业绩的联想集团,便是其中的一个典型样本。赋能价值链减排,联想集团迎价值重估2020 年 12 月初,全球最大指数公司明晟(MSCI)上调联想集团ESG评级至“AA”级,为全?

  • 乐刷科技获2020年度“金松奖”金融科技品牌影响力奖

    2021 年是《金融科技(FinTech)发展规划(2019- 2021 年)》收官之年,也是我国“十四五”规划起航之年。 经过三年的发展,我国金融科技创新应用硕果累累。 2020 年新冠疫情的爆发也催生了许多新的需求,其中“无接触”金融需求大增,大数据、人工智能、生物识别等金融科技应用大放异彩;另一方面,迫于经营的压力,许多商家开始数字化转型,众多科技公司围绕商家推出的智慧经营解决方案纷纷落地并得到了市场的认可。 为了展现我国金?

  • 赢火虫出席首届法律科技联盟论坛

    6月18日,2021年首届法律科技联盟论坛在四川天府中央法务区举行,本次活动由四川天府新区管理委员会主办,赢火虫受邀出席,与现场专家及各方代表共同探讨科技创新如何重塑公共法律服务等议题。这是法律科技界的一次盛大聚会。来自中国政法大学、四川大学、西南政法大学等知名高校的专家学者,阿里巴巴、腾讯、华律网、上海百事通、北大英华、赢火虫等40余家法律科技企业的负责人,以及80余家律师事务所代表和投资机构代表,相聚全国首个省

  • 中消协:所谓“量子产品”是伪科技 一般是招摇撞骗

    6月16日,中国消费者协会发布消费警示称,所谓“量子产品”是“伪科技”,神奇功效为虚假宣传。中消协表示,现在市场上涌现出一些打着“高科技”“健康”等标签的所谓“量子产品”,如量子护肤品、量子保健品、量子内裤等。

  • 中消协点名:所谓量子产品是伪科技、招摇撞骗

    量子科技是当前的科技热点,对未来的量子计算机、加密解密等意义重大。日常生活中也有不少公司打着量子产品的旗号宣传,现在中消协表示这些产品都是伪科技,炒作概念,招摇撞骗而已。6月16日,中消协发布消费警示,称现在市场上涌现出一些打着高科技”健康”等标签的所谓量子产品”,这些产品往往宣称拥有比较强大的功能,如改善缓解身体各种疾病”打通内循环”,或是叠加量子能量”负离子”太赫兹”等听起来十分高大上”的概念。?

  • 解锁科技新姿势 宠粉计划蓄势待发

    作为国产品牌中的“领军”选手,”宠粉计划”对于哈弗汽车来说,不是说说而已的营销噱头,而是真正践行“宠粉No1. 不弗不行”的真爱宣言。长城集团一直认为,品牌和用户的关系,应该和家人一样,是可以用情感长期依赖的彼此。从权威媒体直播带货,再到跨界IP联合宠粉,长城集团携五大品牌联手出击,为用户打造了专属的宠粉福利,希望以“超前科技”的硬核魅力,“专业专注”的服务态度,“温暖分享”的感恩之心,与粉丝们互信互利?

  • 热门标签