首页 > 传媒 > 关键词 > 卡多希最新资讯 > 正文

卡多希亮相上海国际网红品牌博览会,新科技助力直播产业腾飞

2021-06-23 10:56 · 稿源:站长之家用户

6月22日,第三届上海国际网红品牌博览会在上海新国际博览中心拉开帷幕,博览会以“互联互动,创新未来”为主题,汇聚了全渠道买家、采购商和直播带货机构、KOL主播人员,着力提升品牌的核心竞争力与影响力,助力行业生态的可持续发展。

卡多希科技作为参展单位之一,致力提供实时互动的电视台级的专业直播解决方案,此次重装亮相于博览会,全面展示了卡多希为客户需求与核心场景、以“科技融合直播”的场景化解决方案深耕行业的能力与决心,为现场来宾献上卡多希在直播行业创新科技体验。

SDME作为直播行业盛会,也是行业翘首以待的行业盛事,是全球品牌商、网红达人、KOL、MCN机构、短视频创作者、内容分享者、博主、红人的重要商贸活动,本次卡多希科技团队携卡多希直播一体机-Valor亮相博览会,将自身产品的创新以及在直播行业应用的实践,借助这一行业盛会,加速落地到推动直播行业生态的建设中来,为直播行业发展注入新动能。

卡多希智能一体化设备引领技术变革

进入2021年,直播行业爆发,各行各业纷纷入局直播领域,而目前的传统直播设备无论从体型、操作、价格上都已无法满足用户需求,卡多希作为专业直播方案解决提供商,对传统的手机直播、电脑直播进行全方位升级,打造集高端摄像机,智能拾音系统,互动显示屏,导播控制系统,智能调音台,直播编码器,提词器,声卡,AI小助理,剪辑软件于一体的智能直播设备,实现一键“多机位切换”、“多画面合成”、“虚拟直播搭建”等专业导播功能,降低专业直播门槛,提升直播带货效率。在本届博览会上,卡多希也全面展现了引领移动直播领域技术变革的能力。

卡多希新科技为多场景直播提供解决方案

在本次博览会展区上,卡多希现场搭建直播间,通过一块绿幕、一台卡多希直播一体机、一组灯光,为广大观众展示了智能直播设备新科技,同时深入直播行业的每一个场景,针对带货直播、门店直播、教育直播、娱乐直播、会议直播等不同行业的痛点,配合相应的系统功能,提升直播体验,博览会现场吸引了大量展商及现场观众驻足观看及参与产品体验。

“后疫情时代”催生的直播产业的新机遇,在5G时代的“直播+”风口上,为赋能直播产业生态化发展,卡多希将充分发挥自身优势,助力直播行业发展实现从“1到N”的裂变。

关于卡多希

卡多希科技,专业直播解决方案提供商。通过科技的创新,基于5G、流媒体、人工智能、云计算、大数据等高新技术为世界带来最酷的直播体验,打造专业的互动直播解决方案,重新定义“中国智造”。 卡多希“战疫者”,是高度集成一体化的人工智能直播设备,拥有3多项国家专利。先后与天猫、华为、宝马、施华洛世奇、丝芙兰、招商银行等百家知名企业及上千家中小企业达成深度合作。

卡多希,让生产更智能,让生活更美好。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 洛克德、通用汽车公司将为NASA开发可在月球行驶的电动汽车

    洛克希德·马丁公司和通用汽车公司将为美国宇航局开发一种自主的电动汽车;阿耳特弥斯计划驾驶宇航员在月球上四处走动表面。两家公司表示,与阿波罗漫游者仅行驶了7.6公里不同,这款新车的设计将大大延长行驶距离。

  • 洛克德·马丁联合通用汽车 正为NASA打造下一代月球车

    洛克希德-马丁公司(Lockheed Martin)和通用汽车公司(General Motors)本周三宣布计划打造一辆类似于越野车、具备自动驾驶的月球车,以便于未来宇航员能够驾驶它在月球表面穿行。这两家公司合作设计的月球车概念已经提交给美国宇航局(NASA),为 Artemis 计划(未来十年内将各种机器人、车辆和科学基地安置在月球表面)提供扩展支持。在本周三上午的发布会上,洛克希德和通用在一份联合新闻稿中表示这辆新月球车将使用通用的自动驾驶?

  • 独家|实测中信银行信用“动空间APP”鸿蒙HarmonyOS版

    来源:老董聊卡/信用卡董峥6 月 2 日,被誉为“第三移动终端系统”的华为HarmonyOS(鸿蒙)系统正式发布。该系统从测试伊始,就成为科技圈中十足的热点,既有华为面对重压的自救,也承载了华为万物互联的宏伟目标,同时也引发了社会对国产操作系统的期待,以及对未来互联生活的展望。尽管鸿蒙HarmonyOS系统下的第三方应用适配目前数量还不多,但是还是有一些合作方已经开发了HarmonyOS版本的专属应用,并在图标上加上了“HMOS”字?

  • AMD:N能用FSR、但需要自行优化

    前不久台北电脑展期间,AMD公布了FidelityFX Super Resolution技术,即超分辨率或者超采样。简单来说,可以在基本不牺牲画面素质的情况下,有效提升显卡输出性能,也就是游戏帧数,实测4K下最高能增加2倍之多。实现方式上,AMD称FSR围绕先进的空间放大算法而开发。这和竞品NVIDIA显卡的DLSS有所不同,虽然最终目标类似,但后者主要借助深度学习,尤其依赖GPU中的Tensor单元。AMD的软实现”不仅支持的产品种类很多(RX 400及以上显?

  • 工信部发通告依法清理整治涉诈电话、物联网及关联互联网账号

    互联网企业应根据公安机关、电信主管部门有关要求,对涉案电话卡、涉诈高风险电话卡所关联注册的微信、QQ、支付宝、淘宝等互联网账号依法依规进行实名核验,对违法违规账号及时采取关停等处置措施。

  • 麦当劳OH麦、美团外卖红包……京东618PLUS超级购物“买1得5”

    今年京东618,百亿购物金等超级钜惠与价保共同掀起了“抄底式购物”风潮。6月8日,京东PLUS会员专属大日子——PLUS DAY又双叒叕将开启超强宠粉模式,不但推出了“买1得5”权益丰厚的超级购物卡,还有稀缺商品抽签购、PLUS专属补贴、百万商品专享价等福利满满的活动,让超2000万京东PLUS会员们纵享“抄底式购物”的乐趣。京东PLUS会员超级购物卡“买1得5” 逛吃玩乐还有红包拿随着权益版图在线上线下、横向纵向持续扩张,京东PLUS会

  • 两部委通告依法清理整治涉诈电话、物联网以及关联互联网账号

    【TechWeb】6月19日消息,日前,工业和信息化部、公安部发布通告,部署依法清理整治涉诈电话卡、物联网卡以及关联互联网账号工作。通告指出,凡是实施非法办理、出租、出售、购买和囤积电话卡、物联网卡以及关联互联网账号的相关人员,自本通告发布之日起,应停止相关行为,并于2021年6月底前主动注销相关电话卡、物联网卡以及关联互联网账号。对通告发布后仍然进行上述非法行为的人员,将依法依规予以惩处。以下为通告全文:为深?

  • 快手电商正式上线“小店信任

    近日,快手电商正式上线“小店信任卡”,用户打开快手进入任一卖货直播间即可查看。据介绍,“小店信任卡”是快手电商诚信消费者可获得的权益与保障卡,内含消费者购物保障、平台优惠券和商家提供给消费者的系列体验保障

  • 最高法:银行遭盗刷可向银行索赔

    今日,最高人民法院发布《关于审理银行卡民事纠纷案件若干问题的规定》,对银行卡盗刷责任进行了规定。其中,规定明确,发生伪卡盗刷交易或者网络盗刷交易,借记卡持卡人基于借记卡合同法律关系请求发卡行支付被盗刷存款本息并赔偿损失的,人民法院依法予以支持。

  • 银行盗刷损失谁承担?银行如何加强交易风险防控?

    银行卡就在身边,存款却被他人盗刷,眼睁睁看着自己的钱被他人取走?这种损失应该谁来承担?近日,《最高人民法院关于审理银行卡民事纠纷案件若干问题的规定》(以下简称:《银行卡规定》)正式施行。新规的出台,有助于银行发卡业务的合规,更有助提升发卡机构后续风控能力,将对我国银行卡市场发展产生较大影响。《银行卡规定》明确,发生伪卡盗刷交易或网络盗刷交易,借记卡持卡人请求发卡行支付被盗刷存款本息并赔偿损失的,人民法?

  • 最高法明确:银行被盗刷可向银行索赔

    银行卡在自己身边,卡里的钱却在异地被刷走,这样的案例在生活中越来越多,如何索赔是个问题。现在最高法明确指出,出现伪卡、盗刷等情况,用户可以向银行索赔。最高法表示,发生伪卡盗刷交易或网络盗刷交易,借记卡持卡人基于借记卡合同法律关系请求发卡行支付被盗刷存款本息并赔偿损失的,人民法院依法予以支持。其中规定,持卡人主张争议交易为伪卡盗刷交易或者网络盗刷交易的,可以提供生效法律文书、银行卡交易时真卡所在地、

  • 比亚迪坚持使用磷酸铁锂电池!王传福:中国不能被钴、镍脖子

    6月9日晚上,2021年亚布力中国企业家论坛中国商业心灵”举行,比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福,也发表了对比亚迪战略和新能源汽车行业的看法。王传福表示,比亚迪从2008年就决定坚持使用磷酸铁锂电池,这背后的主要原因是,三元电池用了很多钴、镍,中国没有钴、镍也很少,中国不能从石油的卡脖子转成钴、镍的卡脖子,真正大规模使用的电池不能依赖稀有金属。电动车发展带来了很多安全问题:自燃、爆炸、燃烧。比亚迪在去年

  • 签个条:万万没想到,信用逾期的后果会这么严重!

    很多人在信用卡逾期之后,不当一回事,置之不理,殊不知,债务就一天天像雪球一样越滚越大,最后堆积成山,让你喘不过气!到头来你赚钱的速度都赶不上利息增长的速度,怎么还也还不完的!打个比方,若按一个月6.5%收取违约金和利息的话,欠款1万块,一个月罚息就是650元!如果你欠3万的话,一个月就是2000!光是违约金就有点可怕了。信用卡逾期只是违约金这么简单吗?银行可不是吃素的,信用卡逾期,还可能会让你面临牢狱之灾。本文就来

  • 亚马逊脖后,跨境电商急转品牌 慕晨这回又抢跑了!

    “事件基本平息了,但是这次亚马逊事件给大卖带来很大的冲击,至少我们公司从现在开始是真正准备做海外自主品牌,以前都是纯靠运营能力赚钱。”5 月中旬,亚马逊因刷单封号后,多家跨境电商平台中招,靠刷单哄抬好评,低价贩卖商品的模式被诟病。部分跨境电商公司紧急转向启动自主品牌发展道路。而慕晨国际先人一步,品牌战略已然启动。慕晨国际启动建设孵化精品平台。通过整合自身的大数据资源,帮助产品制造商了解用户需求,并结

  • 旺达电+1300,应急储能好帮手

    卡旺达最近推出一款电+1300,采用循环次数更多的磷酸铁锂电芯,搭配其独有的低功耗技术,循环次数高达 2000 次,这对于某些特殊行业的应急储备电能来说是一大好消息。要知道三元锂电芯的储能电源,循环次数大多在 500 次,卡旺达通过技术也只能让其循环 1000 次。这对于某些特殊行业,例如应急储能这块,可能无法满足需求,同时也是一种浪费,某些战略物资需要定期更新存储,就像储备粮一样。而卡旺达电+ 1300 的低损耗可以让应急?

  • 苹果iOS 15发布 加强分享功能支持NFC门禁

    凤凰网科技讯(作者/张昊)北京时间6月8日凌晨,苹果在线上召开WWDC全球开发者大会。在此次大会上,苹果照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS以及tvOS进行软件更新,推出一系列新的功能。苹果向来在软硬结合方面十分重视,而随着M1芯片在iPad Pro上的推出,大家对iPadOS的改变也成为了本次大会被关注的焦点之一。发布会率先登场的是iOS 15的介绍,今年的苹果更加注重面对面的交流体验,在与家人亲友联系的FaceTime上进行了升级,信号

  • iOS 14.7 Beta 2曝出大BUG:SIM无服务

    今晨,苹果推送了iOS 14.7 Beta 2测试版。尽管在官方日志中并未明确更新内容,但部分已经升级的用户表示苦不堪言。据反馈,该版本中似乎存在一个严重BUG,会导致SIM卡无服务。虽然Wi-Fi能用,不影响上网,可不能打电话谁能忍?有开发者称,版本似乎不能很好地初始化SIM卡,导致无服务的情况出现。在前一个测试版中,仅有HomePod新管理特性在iOS 14.7中被发现。以下是今天苹果推送新系统对应的构建号:macOS Big Sur 11.5 beta 2 (2

  • 苹果信用Apple Card服务宕机 用户无法付款

    苹果在其官网「系统状态」页面显示,Apple Card目前处于宕机状态,影响所有Apple Card用户。具体而言,用户可能无法管理其Apple Card,无法付款,也可能无法查看最近的交易。

  • 腾讯与海航、多尼携手成立飞享互联公司,共谋数字航空新篇章

    ​2021年6月16日,腾讯数字客舱产品上线一周年暨飞享互联公司揭牌仪式在海口举行。海南省工业和信息化厅厅长尹丽波、海航航空集团副总裁兼海南航空总裁徐军、腾讯副总裁丁珂、腾讯副总裁张纾翔、多尼卡董事长蔡朝阳、飞享互联董事长兼CEO刘伯恒,以及中国移动、联通航美、中兴通讯等行业合作伙伴出席仪式。

  • 男子欠机场1万停车费 跟前车冲赖账!结果被判9个月

    日常中,一些司机因为想占便宜,还会上演白嫖”停车场的秀儿”操作。只不过如果只是几十元的话,停车场也懒得追究,但是数据特别巨大的话,停车场也不是慈善机构,肯定会对这些不法司机追究责任。而上海的一名男子,就因为自己的白嫖”行为,付出了惨重代价。据悉,今年1月份,在上海虹桥国际机场T2地下停车场,一辆宝马小客车紧跟商务车至收费闸口,趁开闸放行之际,快速尾随前车冲卡而出。后来,因为拖欠的停车费已经超过万元,?

  • 热门标签