首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

唱作全能、诸舞精通 刷宝小哥哥离出道或只差一个舞台?

2021-06-22 11:39 · 稿源:站长之家用户

腾讯自制的选秀综艺《创作营2021》一经开播,便引来重重热议。不久前,刚刚结束的《创造营2021》11人成功出道,然而,比赛结束并没有终结热度,近期热门选手依然屡屡登上微博热搜。

从第一期节目开始,这档综艺就被嘲“爆了”:观众们纷纷表示,没有看过比这更“尬”的选秀节目,唱歌不在调上,跳舞仿佛在跳蹦床,甚至有网友直言,“看完这期心里一直犯嘀咕,这里头好些十几岁孩子,实力一般,业务能力不强,长相平平,为啥还做着爱豆梦呢?是这几年选秀节目风刮得比较大,把眼睛吹迷了,让你们看不清方向了吗?”这段略显刻薄的点评在知乎上得到了接近2000次的高赞支持。

IMG_256

偶像选秀综艺日渐成为综艺舞台上重要的组成部分,从《青春有你》到《创造营》,同类综艺愈多,市场亦愈发饱和。在《创造营2021》中,腾讯请来了数位外国选手,来自日本的力丸,SM公司编舞师,实力强到“令人发指”;同样来自日本的赞多,17岁便拿到世界级街舞比赛的冠军,据说还是一代小栗旬的侄子;日美混血的歌手和马,五官深邃为人礼貌,还是哈佛大学的高材生。

反观国内组的种种表演,观众直呼尬到脚趾抠出三室一厅,看完《创造营2021》,自己的民族自尊心受到了极大的伤害。就连作为导师来到现场的好好先生周深,也不禁露出了惊诧并绝望的表情。

不过,内娱真的完蛋了吗?恐怕也未必。观众们在对《创造营2021》的第一期节目进行了惊涛骇浪般的吐槽后,倒是很快就“真香”了,津津有味地看起了后续节目。

譬如曹左、胡烨韬、李沛洋、刘彰、陆定昊、田口馨也、薛八一带来的《作为怪物》,正是如今内娱舞台上难得一见的“暗黑风”,风格强烈、长相堪称妖娆的胡烨韬罩了一袭珍珠面纱,其造型可谓极度惹眼;伯远、门胁慎刚、大卫、付思超、喜内优心、韦语节、张璋则选择将《Butter-Fly》改编为舞台,唤醒了所有人的童年,看得人直呼“爷青回”;至于坐拥力丸、刘宇、徐绍岚、罗言等实力选手的《莲(Lit)》则早早吸引了所有人的目光,公演时也并不令人失望,让人见识到了何为真正的实力派。

《创造营2021》从一开始被海嘲,再到现在的“真香”,经历了一个循序渐进的过程,值得庆贺的是,终究走上正轨。国际友人实力强悍不假,国内选手也并不逊色多少,各有各的精彩之处,都是值得欣赏的。

IMG_258

在综艺舞台之外,也存在着同样闪闪发光的小哥哥们。譬如刷宝短视频平台上的@朱利新呀,就堪称是一位宝藏博主。他打扮从不花哨,也没有酷炫的舞台和打光,只有一支麦克风常伴身旁,平和而沉稳地浅斟低唱。只要听过他的歌声,便一定会被其中的深情所打动吧。

《创造营2021》的选拔仍在继续,国际友人与国内选手同台竞技,舞担vocal巅峰对决,各有各的风格,各有各的精彩,不知你会pick谁,最后又会有哪些优秀的小哥哥成功出道呢?一切都足够值得期待。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯注册分付商标

    5月28日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“分付”商标,商标状态显示为申请中。据报道,微信“分付”和支付宝花呗类似,用户可以从“分付”借钱用于购物、消费。

  • 腾讯申请鹅剪商标

    企查查APP显示,6月7日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“鹅剪”、“腾讯特效”等商标,国际分类涉38类通讯服务、9类科学仪器等,目前商标状态为注册申请中。

  • 腾讯的抖音官号被封杀?抖音回应:腾讯举报了自己

    6月4日,字节跳动官方公众号发布遭遇腾讯屏蔽和封禁大事记(2018-2021),细数旗下产品遭腾讯封禁历史。随后,网上有传言称腾讯的抖音官号早就被封杀了。”对此,抖音刚刚发布辟谣公告,事实是,腾讯公司委托律师事务所举报了腾讯公司的官方账号,抖音平台按照腾讯公司要求及平台管理规则,对账号予以封禁一周的处罚。抖音称,2018年3月,腾讯公司在抖音平台开设官方账号(id:606179484),未认证,但绑定了头条号腾讯公司”认证?

  • 腾讯申请注册“Q站”商标

    企查查APP显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“Q站”商标,国际分类涉及网站服务、教育娱乐、广告销售等,目前商标状态为注册申请中。

  • 腾讯优图联合腾讯安全天御、微信共同推出侵权保护方案

    近年来,游戏、动漫产业的高质量发展已经成为我国发展新型文化产业的重要方向。根据中国互联网络信息中心发布《 2020 游戏研发力量调查》的数据显示,中国手机网络游戏用户规模达到5. 36 亿。在《 2021 年中国动漫产业全景图谱》报告中也指出,我国动漫产业产值在去年已经突破 2000 亿元,市场发展潜力巨大。文化产业繁荣高速发展的背后,关于侵犯著作权纠纷案件也明显增多,阻碍文化产业的健康发展。在 6 月 1 日启动实施的《中华

  • 腾讯荷风艺术行动音乐会举办

    5 月 31 日,由腾讯和北京荷风艺术基金会联合举办的“田梗上的童年——腾讯荷风艺术行动音乐会”在北京中山公园音乐堂举行。来自北京、河北、新疆、青海、山东、广西、江苏、四川、贵州、安徽、天津等 11 个省(区、市)的近 180 位乡村孩子登上国家级艺术舞台,与艺术家们同台演出,通过国风、交响乐等方式创新演绎中外经典童谣。作为首届腾讯青少周的收官力作,此次音乐会是推进乡村青少年艺术教育普及的公益行动,也是腾讯荷风?

  • 腾讯游戏、腾讯电竞携手香格里拉集团正式上线游戏电竞主题房

    (海口, 2021 年 6 月 16 日)值全球电竞运动领袖峰会开幕之际,腾讯游戏与腾讯电竞正式发起“腾讯互娱数字IP酒店共创合作”邀请,将与香格里拉、凯悦、万达、雅诗阁、金茂集团、超竞集团、烨侃科技、全游电竞、欧愉科技首批联盟伙伴,共同打造全场景的电竞游戏主题酒店,构筑酒店行业新生态,使酒店更年轻、更社交、更未来。与此同时,香格里拉集团与腾讯游戏、腾讯电竞联合定制的游戏电竞主题房于 6 月 16 日正式开放预定。首批

  • 字节副总裁回应腾讯称短视频低智:腾讯也在大力发展短视频

    今天多家媒体报道称,在第九届中国网络视听大会上,腾讯副总裁孙忠怀称部分低智低俗短视频长期影响用户心智。对于该腾讯副总裁的言论,字节跳动副总裁李亮也给出了回应。

  • 鸿蒙OS发布 腾讯地图已实现适配

    历经 10 年研发,华为Harmony OS2 系统于 6 月 2 日晚间正式发布,发布会上公布了 HarmonyOS2 适配计划,覆盖华为手机、平板、智慧屏等百款设备。鸿蒙2 通过“ 控制中心 ” 设计与“超级终端”功能,让众多终端设备的状态控制变得更加统一、易用。但P50 系列旗舰智能手机的发布日期目前还没有确定。随着Harmony OS2 的正式发布,人类也迎来了历史上最大规模的OTA升级。据悉,华为也按照先前承诺,将鸿蒙OS系统全面开源。随着数以亿

  • 微信版“花呗”来了?腾讯注册分付商标

    凭借先消费,后付款”的便捷支付方式,花呗受到了诸多年轻人的热衷。今日,从企查查网站了解到,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册分付”商标,国际分类为金融物管、通讯服务等,商标状态显示为申请中。据报道,微信用户可以从分付”借钱用于购物、消费。分付”和支付宝花呗分期类似,但两者在收取费用上也有所差别,目前,分付仍处于测试阶段。据了解,微信分付实行的是按日计息,在通过微信支付付款时,可以使用分付”先付

  • 腾讯发布机器人Ollie

    今年3月,腾讯曾宣布推出“机器狗Max”,这是腾讯首个软硬件全自研的多模态四足机器人。“机器狗Max”采用了足式与轮式的结合,在不同的环境,可以切换不同的形态模式。而就在今日,腾讯公布了Robotics X 实验室的新成员轮腿式机器人Ollie。

  • 腾讯公开“车辆违章识别方法”相关专利

    腾讯科技(深圳)有限公司公开“车辆违章识别方法与装置、介质及电子设备”专利,公开号为CN112991749A。

  • 腾讯、周星驰在一起:双方宣布合作拍电影

    周星驰跟腾讯如果联手要拍大片了,会擦出怎样的火花呢?今日,腾讯视频公开了接下来的网络电影项目,还宣布将与星辉公司合作制作网络电影,周星驰将担任其中部分作品的监制。 至于双方要拍摄什么电影,目前还没有准确消息,不过周星驰目前的档期安排的很满。之前,Netflix宣布获得周星驰监制的喜剧动画电影《美猴王》(The Monkey King)流媒体发行权。本片预计于2023年上线,据悉,《美猴王》的故事灵感来自《西游记》,讲述一只神?

  • 牵手腾讯视频,爱普生离年轻人更近了

    科幻想象自现实,亦能反过来塑造现实。大概从上世纪80年代的《回到未来》系列开始,无数经典科幻作品里就总会有“投影”的存在,它常常与“虚拟现实”“脑机接口”等技术并列,成为“未来”的标配。譬如在《回到未来》里,主角麦克弗莱在每个房间都配备了投影,并成为家庭娱乐的核心。在科幻世界,“赛博朋克运动之父”威廉·吉布森说过一句名言:“未来已经来临,只是尚未普及”。在我看来,这句话有两种诠释空间:一是从“物”的

  • 字节跳动起诉腾讯视频:因为《亮剑》

    凤凰网科技讯 6月16日下午消息,由于腾讯视频存在大量有关于热播电视剧《亮剑》的疑似侵权视频,字节跳动已与6月11日在重庆市第一中级法院起诉腾讯。要求法院判令腾讯删除侵权视频、发布声明消除影响,并赔偿经济损失1000万元。此外,字节跳动还向法院提交了行为保全申请,要求腾讯视频立即采取有效措施,避免侵犯《亮剑》著作权。起诉状显示,字节跳动在2019年6月10日起的五年内已经获得电视剧《亮剑》的信息网络传播权,并有权对

  • 腾讯获贺卡专利授权 可录制语音送祝福

    4月20日,腾讯科技(深圳)有限公司获得“用于显示屏幕面板的贺卡编辑图形用户界面”专利授权,该专利的申请日期为2020年12月。

  • 腾讯申请“分付”商标,国际分类涉及金融物管等

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请“分付”商标,国际分类涉及金融物管、通讯服务等,目前商标状态为“注册申请中”。据报道,微信用户可以从“分付”借钱用于购物、消费。“分付”和支付宝花呗分期类似,但两者在收取费用上也有所差别。目前,分付仍处于测试阶段。

  • 腾讯王者荣耀商标维权终审胜诉

    凤凰网科技讯 5月28日消息,天眼查App显示,近日,北京市高级人民法院公布国家知识产权局等与腾讯科技(深圳)有限公司二审行政判决书,案号为(2020)京行终6673号。裁判结果为驳回上诉,维持原判。本判决为终审判决。该判决书显示,一审法院北京知识产权法院此前判决:撤销被诉裁定(《关于第18379954号“王者荣耀”商标无效宣告请求裁定书》);国家知识产权局重新作出裁定。二审法院认为,腾讯科技(深圳)有限公司“王者荣耀?

  • “碳中和”按下加速键,腾讯、联想等科技巨头如何布局?

    在碳中和按下“加速键”、ESG投资成为新投资策略之下,直接排放温室气体量不高,但价值链排放量较高的科技行业也越来越受到资本市场的关注。除了腾讯、百度、阿里等互联网巨头外,刚刚于 5 月 27 日发布20/ 21 财年( 2020 年 4 月 1 日- 2021 年 3 月 31 日)全年业绩的联想集团,便是其中的一个典型样本。赋能价值链减排,联想集团迎价值重估2020 年 12 月初,全球最大指数公司明晟(MSCI)上调联想集团ESG评级至“AA”级,为全?

  • 腾讯收购飞鱼5.24%股份

    今日,飞鱼科技发布公告称,腾讯已透过其全资附属公司THLHLimited(本公司的主要股东),同意自本公司若干股东收购合共9000万股普通股,占公司于本公告日期已发行股本总数约5.24%。

  • 热门标签