首页 > 传媒 > 关键词 > 万兴科技最新资讯 > 正文

万兴科技旗下MindMaster思维导图9.0全新上线 让创作更随心所欲

2021-06-21 15:34 · 稿源:站长之家用户

6 月 16 日,A股创意软件上市企业万兴科技(300624.SZ)升级思维导图产品,旗下MindMaster思维导图9. 0 版本全新上线。

作为当下热门办公软件,思维导图不仅可以帮助员工清楚梳理自己的思路,更是在头脑风暴、制定计划、知识管理方面提升了不少的工作效率。相对于传统思维导图作图工具而言,类似于MindMaster这种基于云的跨端思维导图作图工具便有着方便、轻量、可云端存储等优点。

据了解,MindMaster9. 0 版本此次全新升级了大纲模式和推出了分支自由布局功能的同时,还对其一直备受好评的“导图社区”进行了优化,让创作变得更加灵活和有创意。

近年来,A股创意软件上市公司万兴科技(300624.SZ)旗下产品线迎来快速发展,产品用户量和服务企业每年在大幅攀升。而随着万兴科技“回师中国”战略的落地,包括 MindMaster思维导图在内的产品,以高性价比、便捷易用的特性受到新生代国民喜爱,在国内市场越来越火。

大纲功能秒切换 记录更高效

此次更新的 MindMaster9. 0 版本,进行了包括大纲功能在内的诸多升级。

在日常的使用中,大纲模式可以帮助职场人士用更高效和更清晰的结构来记录笔记、管理任务、制定计划,但思维导图模式却能提供可视化十足的思维展示。

为了同时满足这两个创作需求,最新推出的MindMaster9. 0 版本不仅支持在大纲模式和导图模式中1s切换,还支持大纲模式在线多种编辑模式。

MindMaster思维导图的大纲模式,不仅支持设置字体、颜色、图片等操作,还可以收缩、展开、拖拽每一级的内容。处于分享的需求,大纲可以生成多种文件形式。除此之外,MindMaster还提供了丰富的快捷键,只要慢慢学习和适应,那么大纲模式下的编辑同样高效。

只需要点击软件左上角的思维导图按钮,根据大纲模式的等级,MindMaster支持快速生成思维导图进行浏览。

通过这种方式,MindMaster能够将你宝贵的经历节省下来,让创作者专注于内容创作。

分支自由布局 设计更灵活

MindMaster9. 0 版本的分支自由布局更新,也让设计变得更灵活。

当创作者随意调整主题的分支长度,只要打开MindMaster9. 0 版本的“分支自由布局”,就可以随意拖动主题,进行分支长度和位置的调整。

在开启了分支自由主题功能后,创作将会更加不被限制。自由主题也不会跟分支主题产生粘连,在排版上将会有更高的自由度。

多端同步更新 使用更方便

此次MindMaster9. 0 在各端版本上进行了同步更新。

作为一名职场人士,在任何场景下都可能需要用到思维导图。比如说,对外演讲,在演讲场所的演示电脑上,没有安装MindMaster软件,那么这个时候只需要打开MindMaster的网页,就可以轻松制图和演示。

所以在这次更新中,分支自由布局功能的上线以及其他相关功能的优化,不仅限于桌面PC端,手机客户端和桌面网页端也同步更新,极大程度方便了各个设备的用户习惯。

除了这些明显的功能上线外,MindMaster思维导图也在许多产品细节上进行了优化,比如说重构文件保存机制,极大提高了文件储存的安全性;升级了内置导图社区的分类和专题,让创作者的作品得到更大的曝光;对UI进行了全面焕新,隐藏了部分不常用的布局;还对原本需要付费的鱼骨图、时间线等布局免费开放……

自 2017 年上线,MindMaster思维导图,至今已经走过 4 个年头,并凭借贴合用户需求的迭代更新吸引了近千万用户量。而就在最近,作为斩获华为智慧办公生态“最佳合作伙伴奖”的明星软件,MindMaster思维导图还与万兴科技旗下视频创意软件万兴喵影共同亮相了华为鸿蒙系统和生态发布会,进一步提升了产品在国内的知名度。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万兴科技520创意漫画 《各国男士花式告白大赏》

    2021 年 5 月 20 日,由深圳市人工智能行业协会主办的第二届深圳(国际)人工智能展(简称GAIE2021),在深圳会展中心(福田) 6 号馆火热开幕。本届大会以“AI赋能双循环·构建产业新格局”为主题,开设“人工智能核心技术展示区”、“人工智能场景应用展示区”、“5G+AI智能产品”等展区,汇聚不同地区政府机构、科研高校以及近百家人工智能不同领域的头部企业,共同探讨并见证前沿技术应用成果。云测数据作为国内AI训练数据服务TOP1 ?

  • “中国Adobe”万兴科技牵手华为 共同拥抱鸿蒙推进国产生态建设

    6 月 2 日晚,华为在鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会上,正式推出HarmonyOS2,并发布全球首款搭载HarmonyOS2 的旗舰平板HUAWEI MatePad Pro,华为在备受关注的视频应用领域,正式与A股数字创意软件龙头万兴科技(300624.SZ)牵手——万兴科技旗下万兴喵影HD成为HUAWEI MatePad Pro等华为平板新品唯一预装视频创意软件。万兴科技和华为此次牵手合作,被视为国产软硬件合作的代表性事件,有助于加速推进包括鸿蒙生态在内的国产生态

  • 华为鸿蒙揭晓 万兴科技旗下万兴喵影成华为平板唯一预装视频创意软件

    6 月 2 日晚,华为在鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会上,正式推出HarmonyOS2,并发布全球首款搭载HarmonyOS2 的旗舰平板HUAWEI MatePad Pro,引发全球关注。鸿蒙操作系统HarmonyOS2 让多设备组成一个“超级终端”在华为HarmonyOS2 及全场景新品发布会上,华为消费者业务CEO余承东介绍了华为全场景1+8+N智慧生活解决方案。一站式解决智能家居、智慧办公、智慧出行、运动健康、影音娱乐 5 大生活场景。华为消费者业务软件部总裁?

  • 鸿蒙问世带动优质企业壮大 关注润和软件万兴科技等概念股

    5 月 25 日,华为发布消息称, 6 月 2 日将举办鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会。据悉,发布会上,华为将带来多款新品,包括平板、手表、智慧屏等,还将发布多款与合作伙伴共同推出的新品,均将搭载鸿蒙操作系统2.0。目前业界对鸿蒙操作系统寄予厚望,华为公司预计,到 2021 年年底,搭载HarmonyOS系统的设备数量将达到 3 亿台,其中包括华为设备超 2 亿台,而第三方合伙伙伴的终端设备将超 1 亿台。同日,华为EMUI官方微博正?

  • 鸿蒙生态加速 万兴科技中科创达等企业发展前景可期

    6 月 2 日晚 8 时,华为举行鸿蒙产品发布会,万众期待的鸿蒙操作系统(HarmonyOS)也正式亮相,此前仅应用于华为智慧屏和可穿戴设备等产品的鸿蒙系统也正式登陆手机端。鸿蒙从概念开始,到 2019 年整体战略公开,再到今天正式登陆手机市场,一直备受市场关注,那么鸿蒙系统究竟是什么,又如何能成为安卓和IOS外的第三大系统,鸿蒙的面市将给整个市场带来怎样的变化?很多问题还需要时间的解答,而此次发布会无疑是鸿蒙系统发展的一大?

  • 万兴科技“21天创意挑战赛”风靡海外 全民创作时代已到来?

    当MP3、随身听成为回忆杀,当 00 后渐渐成为市场的宠儿,当短视频迎来爆发式增长……大家可能已经发觉,不论是工作中还是生活里,越来越多的人开始用创意来改变世界。我们正迎来一个更有创造力的时代,我们将这类热爱创意、勇敢表达的群体称为——新生代!创意无处不在,人人都是创作者。日前,国内A股上市企业万兴科技(300624.SZ)在海外社交媒体平台,面向全球新生代创作者发起了“WondershareChallenge” 21 天创意挑战活动,号召

  • 万兴科技正式布局XR市场 投资国内领先实时3D云平台Realibox

    2021 年 6 月 17 日,A股数字创意软件龙头万兴科技(300624.SZ)对外宣布,已完成对国内领先的实时3D云平台提供商广州引力波信息科技有限公司(下称“Realibox”)的投资,这也是万兴科技在XR(VR/AR/MR集合)市场的首笔投资。2018 年成立的Realibox,是国内3D工具软件领域的领先提供商,也是国内唯一拥有自主云端3D引擎及PaaS云平台的公司,其在云端在线3D设计、3D数据管理与协同、3D数字营销等方面拥有雄厚积累,旗下明星产品Realibox?

  • 万兴科技加码移动视频布局 拟2.14亿收购移动视频出海明星格像科技72.44%股权

    6 月 6 日,万兴科技发布公告称,公司拟使用自筹资金2. 14 亿元现金收购移动视频出海明星企业杭州格像科技有限公司(下称“格像科技”)72.44%的股权。本次交易完成后,格像科技将成为万兴科技控股子公司。格像科技是中国最大的出海移动互联网公司之一,位列AppAnnie2021 中国厂商出海排行榜 16 强,目前旗下产品全球累计用户近 10 亿。该笔收购,将会是万兴科技上市以来的最大一笔收购。通过投资,万兴科技有利于进一步扩宽产品矩阵

  • 分屏、触控齐齐来 华为MatePad Pro+MindMaster让思维导图绘制变得更加高效!

    6 月 2 日晚,华为在鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会上,正式推出HarmonyOS2,并发布全球首款搭载HarmonyOS2 的旗舰平板HUAWEI MatePad Pro,引发全球关注。HUAWEI MatePad Pro继承了华为 Mate 家族极致科技与创新的优秀基因,华为 MatePad Pro 实现了从娱乐到智慧型轻量办公利器的转变,拥有5G 网络的华为 MatePad Pro5G 更是进一步扩宽了移动办公场景及数字创意场景,给消费者带来更丰富和广泛的智慧办公及数字创意体验,也?

  • 万兴喵影上线的智能初剪新功能,竟隐藏“黑科技”?

    拍摄时卡壳,剪辑时还得一个个找到对应片段剪掉?外出拍摄Vlog,拍摄时超开心,结果因为素材太多鼓不起勇气剪辑,一直拖更?查看监控视频时,加速看也没发现要找的画面?如果遇到上述情况,强烈推荐使用A股数字创意软件龙头万兴科技(300624.SZ)旗下视频剪辑软件万兴喵影。使用过的粉丝都赞其便捷全能。前几天,万兴喵影在桌面端还上线了智能初剪新功能,让剪辑更智能。所谓智能初剪,是指自动剪切掉非参数设置范围的片段,不再需要人?

  • 微淼商学院充分利用新兴科技科技赋能提升教服能效

    一些投资者喜欢追逐市场热点,依据市场热点买基金。事实上市场的热点总是快速转的,如果为了追踪热点基金而进行频繁的申赎,必然带来高昂的成本,对于普通投资者来说,一次上下波动也许可以忍住,但长时间的高频率波动就很容易击穿心理防线,这说明了大众对金融行为与金融消费的热忱与需求。纯粹的理财技能提升机构基金定投也许是普通投资者比较好的选择,基金定投有利于帮助投资者克服“人性弱点”,对一时的涨跌平和对待,选择优

  • HUAWEI MatePad Pro唯一预装视频创意软件万兴喵影HD HMS最红视频剪辑神器来了?

    6 月 2 日晚,华为在鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会上,正式推出HarmonyOS2,并发布全球首款搭载HarmonyOS2 的旗舰平板HUAWEI MatePad Pro,引发全球关注。当晚的新品发布会上,华为在备受关注的视频应用领域,正式与A股数字创意软件龙头万兴科技(300624.SZ)牵手——万兴科技旗下万兴喵影HD成为HUAWEI MatePad Pro等华为平板新品唯一预装视频创意软件。发布会上,华为正式向业界展示了HUAWEI MatePad Pro等新品,以及展示使用

  • watchOS 8中的苹果手表 "Mind"应用可能提供心理健康协助

    苹果可能会在WWDC主题演讲期间推出一款 "Mind"应用,此前有开发者发现应用捆绑标识符指向注定用于watchOS 8的新功能。苹果将在当地时间周一举行WWDC 2021的主题演讲,预计将宣布今年秋季将在iOS 15、iPadOS 15、tvOS 15、watchOS 8和macOS 12中带来的各种新功能。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元虽然苹果发布会之前对新内容通常是非常保密的,但似乎这家

  • 牛! 万兴喵影是搭载HarmonyOS 2华为平板新品唯一预装视频创意软件!

    6 月 2 日,华为在鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会上,正式推出HarmonyOS2,并发布全球首款搭载HarmonyOS2 的旗舰平板HUAWEI MatePad Pro。在备受关注的视频应用领域,华为与A股数字创意软件龙头万兴科技(300624.SZ)牵手。万兴科技旗下万兴喵影HD成为HUAWEI MatePad Pro等华为平板新品唯一预装视频创意软件。没看错,不是剪映不是Premiere,是万兴喵影。众多网友好奇,凭什么是万兴喵影成为了旗下唯一一款预装视频创意软件?据?

  • 视频被删或打不开时怎么恢复回来来?万兴恢复专家三布教你找回误删视频数据!

    随着短视频风靡全球,现在每天都有成千上万的视频内容被生产出来,随后它们被视频创作者们上传到抖音、快手或YouTube、tiktok等各种社交平台上。随着视频日益增多,对于视频创作者来说,他们最头疼的事情就是视频素材的管理,例如视频素材受损或删除丢失后是否还能快速找回。对于大多数人来说,视频素材拍好之后,一般会储存在SD卡、移动硬盘、U盘或电脑内,但是在设备传输或储存中,会时常出现视频受损无法打开,或视频被误删导致

  • 苹果将推出新应用Apple Mind 可能与健康相关

    距离WWDC开始不到24小时,开发者Khaos Tian注意到苹果公司不小心用新的app ID 包标识符更新了“App Store”清单,在清单中也出现了一款新应用的名字“Mind”,很可能与健康相关。

  • OneMind加持!魅族全智能手表亮相:满电续航36小时

    今日下午14:30,魅族的智能生活发布会正式举行,本次发布会主角魅族全智能手表正式登台亮相。作为魅族首款智能手表,魅族为其带来手机级系统”体验。据介绍,魅族全智能手表搭载基于安卓独立开发的Flyme for Watch系统,并在通过OneMind for Watch,为这款手表带来了多达300项专项优化,并将手表动画流畅度提升至60FPS。另外,官方表示,魅族全智能手表满电实际使用续航可达36小时。值得一提的是,为了让手表与魅族手机实现更具优?

  • 道通科技小鸥OTOFIX携智能新科技D1 开启618大促

    一年一度的 618 大促即将来临,作为汽车后市场的智能维修新品牌,道通科技小鸥OTOFIX将围绕“ 618 小鸥狂欢节”的主题,携汽车智能诊断系统D1 和D1 Pro,开启 618 年中大促。自 2021 年 4 月发布以来,小鸥深受新老客户喜欢,为倾情回馈客户的信任和大力支持,官方百万补贴 0 门槛赠送。在道通科技抖音直播间,小鸥不仅奉上限时秒杀和限量品牌文化衫等惊喜福利,且限时赠送 100 元至 3500 元不等的代金劵,让客户享受到实实在在的?

  • TCL科技TCL微芯拟受让TCL实业持有的摩星半导体100%股权

    【TechWeb】5月22日消息,TCL科技对外发布公告称,公司已与TCL实业共同设立TCL微芯,TCL微芯将作为公司半导体业务平台,围绕集成电路芯片设计、半导体功率器件等领域寻找产业拓展机会。根据TCL微芯与TCL实业于2021年5月21日签订的股权转让协议,TCL微芯拟以人民币1元受让TCL实业持有的摩星半导体100%股权。摩星半导体主要围绕集成电路芯片设计及服务;集成电路芯片及产品制造;集成电路芯片及产品销售等方面开展业务。公告称,TCL?

  • 拜登任命科技巨头批评者莉娜·可汗为FTC主席

    凤凰网科技讯 北京时间6月16日消息,美国联邦贸易委员会(FTC)周二宣布,科技巨头批评者莉娜·可汗(Lina Khan)已宣誓就任FTC主席。此前,美国反垄断研究员可汗已在周二获得美国参议院的确认,成为FTC委员。进步派一直在推动美国政府制定更严格法律来应对垄断和日益增长的企业力量,这次任命对他们来说是一次重要胜利。(作者/箫雨)

  • 热门标签