首页 > 传媒 > 关键词 > 亿达信息最新资讯 > 正文

亿达信息积极融入双循环格局,加速全区域战略深耕

2021-06-21 13:44 · 稿源:站长之家用户

当前,我国经济已迈入“双循环”发展阶段,面向新时期,亿达信息加强国际与国内市场的双线布局,加速在华南、中西部、长三角、华北及东北等地区的战略布局,坚持以服务外包为主线,与各行业巨头企业加强合作,发挥亿达信息项目交付、数字技术创新以及人才与资源优势,推动产业数字化纵深发展,为区域发展战略助力。

亿达信息十五载国际与国内市场双线发展布局

亿达信息自 2006 年成立伊始,即立足国际化战略,以日本市场为起点,面向国际终端客户提供全方位的IT咨询服务解决方案,业务涵盖应用软件开发、嵌入式软件开发、业务流程外包、IT基础设施外包等领域。在早期日本市场开拓中,亿达信息多层次、灵活的人力资源体系、专业的技术服务能力以及在与客户业务深入合作中为客户业务创新与拓展提供的强大支撑力,深深赢得了国际客户的青睐,极大满足了客户企业的多元化业务需求。

2009 年以后,亿达信息在稳步拓展日本市场的同时,积极谋划国内与国际市场双线发展的战略布局。国内市场聚焦大型企业客户,亚太市场面向全球制药企业等行业巨头,并实现从成本竞争向整合创新转变的发展路径,成为覆盖客户企业信息技术和IT服务领域全周期的合作伙伴,创立并实践了整合IT服务的商业模式。

近年来,亿达信息更是把握数字经济发展的新机遇,积极推进企业数字化转型升级。通过创新技术和专业解决方案,将企业IT系统和资产、业务流程与数据资产相结合,助力企业客户实现数据驱动的产品与服务,满足客户的数字化、智能化需求,并形成为全球客户在亚太地区提供数字化运营服务的跨区域体系。亿达信息充分利用自身在国际化市场开拓中积累的专业经验与业务优势,助力国内外企业打通业务发展障碍,帮助日本企业在中国现地快速开展业务,帮助欧美企业建立在亚太地区的服务中心,帮助国内企业拓展国际市场业务,实现快速、高效运营,寻求新的发展商机。当前,亿达信息服务于互联网、生命科学、能源科技、ICT、金融科技等行业,发挥自身在各行业领域形成的优势,携手合作伙伴,着力打造数字化生态圈。

深耕区域市场推进行业数字化助力经济内循环

(一)华南区域

深圳和广州作为广东数字经济发展核心引擎,目前已是粤港澳大湾区数字经济发展的第一梯队,规模均超过万亿元。亿达信息深耕华南市场十余载,深圳与广州一直是国内业务布局的重中之重,在伴随客户一路前行的同时,也实现了自身业务的高速发展,成为行业客户值得信赖的合作伙伴,在华南区域形成了较高的品牌影响力。

立足深圳,亿达信息建立大客户服务中心、互联网业务中心,携手以腾讯为代表的互联网行业头部客户,提供互联网各类产品如社交类、资讯类、工具类、平台类的运营服务和解决方案。正是结合多年来的技术经验积累和创新实践,亿达信息聚焦全生命周期的互联网服务,全面助力客户成本优化、管理提升,为客户战略转型不懈努力。近年来,亿达信息在深耕消费互联网的同时,积极面向产业互联网,为客户企业数字创新、数字内容生产、数字化服务升级及数字生态的建设努力,从企业客户发展路上的陪跑者,一路成长为企业数字化运营的助跑者和赋能者。

扎根广州,亿达信息服务华为、顺丰、美的等行业龙头企业,帮助其加速创新、助力增长、升级体验并优化企业运营。 2019 年,亿达信息在广州成立大数据创新中心,抢占金融大数据赛道,充分利用公司内部及外部的创新资源,在大数据智能获客、大数据风控、可视化大数据采集、智能超大分屏技术等方面取得显著成绩,并将在大数据细分领域、业务与场景结合、数据底层算法、大数据生态创建以及数据业务再造等方面深度布局,与华南区域多个知名企业建立合作。通过大数据技术为客户业务赋能,提高客户核心竞争力。

(二)长三角区域

长三角作为我国经济最活跃、创新能力最强的地区之一,当前更是中国产业数字化、数字产业化的发展前沿。亿达信息十分重视长三角作为亚太地区重要的国际门户、全球重要的现代服务业和先进制造业中心的战略定位,在华东区域深耕细作,不断完善区域服务网络,尤其是近年随着上海建设“在线新经济”发展高地,杭州“打造数字经济第一城”城市发展目标的确立,亿达信息紧跟长三角发展趋势,将服务向纵深发展。

亿达信息上海公司自 2008 年成立以来,即携手互联网行业、保险及医药行业巨头,为其提供高效、专业、便捷的IT服务。而随着亿达信息数字化创新的深入,上海区域在互联网产品运营、保险及医药大数据、云服务等领域不断突破,帮助客户企业利用数字化技术创新提升竞争力,深受各行业客户好评。尤其在医药行业,亿达信息利用多年来在医药大数据方面的技术积累,打造医药全供应链的数据分析与驱动的互联网运营服务,推动医药供应链协同发展;并将云和大数据作为公司主赛道,推动大健康领域生态合作的实现。

在杭州区域, 2018 年亿达信息杭州公司正式成立,面向以阿里为代表的互联网平台型企业,在提供互联网产品运营服务的同时,也在利用其企业应用和平台优势助力传统行业转型升级。历经两年多时间的发展,已实现业务规模的快速增长,并获得了行业客户的充分认可。

(三)西部区域

当前随着内循环对区域资源的重新分配,中西部地区已成为新一轮经济周期的发展重点。西部地区迎来了数字化发展高峰,以成都、重庆、西安为代表的城市强势崛起。其中,成都互联网与人工智能产业发展迅猛,已成为国家新一代人工智能创新发展试验区和国家人工智能创新应用先导区;西安则跻身全国数字化十大城市,成为西部地区推进产业互联网蓬勃发展的先锋城市;而武汉作为中部崛起的双核之一,近年更是加快推进大数据、人工智能、区块链、量子通信等新兴产业与未来产业。最新数据显示,成都、西安、武汉位居中国最具人才吸引力城市百强以及应届生人才流入城市排名前列。不断攀升的产业需求,丰富的人才资源以及大力扶持的地方政策,也为亿达信息中西部业务拓展与交付基地的建设奠定了坚实基础。

亿达信息成都公司成立于 2009 年,聚焦互联网领域,全力为行业巨头客户提供测试、开发、运营、产品等专业IT服务。结合区域互联网人工智能产业发展基础,以及客户在互联网数据服务方面的旺盛需求,亿达信息不断拓展业务类型,开启互联网审核项目,持续推进数据处理的技术与服务创新,打造出高质量、高水准的技术与服务团队。 2019 年亿达信息更是提出在成都着力打造互联网行业服务中心与产业互联网创新中心。 2020 年亿达信息在西安建立分公司,今年年初正式投入运营,着力为区域客户的数字化、智能化进程提供支持,通过建立完善的多区域交付体系,打造项目研发与技术培训双中心,为客户提供敏捷高效、高质量、可持续的多样化服务。 2021 年,亿达信息建立武汉分公司,旨在更好地应用武汉成熟的产业资源和源源不绝的人才资源为行业客户业务拓展提供地域支持,强化亿达信息在华中的区域平台支撑能力,为国内业务进一步拓展赋能。

(四)北京及以大连为核心的东北区域

亿达信息北京公司成立于 2009 年,自成立以来坚持以客户需求为核心,为行业企业提供专业IT技术服务及行业信息技术解决方案。十余年间北京公司持续为多家能源行业大型国有企业、互联网知名企业提供服务,在长期的合作中获得广大客户的信赖与认可。尤其是在助推能源行业客户数字化转型方面,亿达信息不断创新为油气企业覆盖全产业链的生产运行管理平台建设助力,提供生产管理、经营管理、综合管理、基础设施和网络安全等信息系统建设专业服务与解决方案,切实帮助客户企业构建稳定管理、敏捷高效的数字化管理体系,推动企业与客户、供应商的高效沟通,充分发挥亿达信息在ERP咨询、客户CRM系统、供应链管理系统、工程技术物联网、大数据管理等领域的数字化技术优势。通过在技术服务端、人才培养端以及行业资源端的不懈建设与完善,打造出面向能源行业的数字服务外包新路径。

大连服务外包产业特色突出,在产业规模、国际化、集聚化以及人才培养方面形成明显优势。当前,面对服务外包产业数字化、智能化 、高端化和融合化的发展新趋势,大连也在不断促进服务外包与互联网、物联网、大数据、人工智能等信息技术的有机融合。大连作为日本和韩国软件与服务外包的首选基地,也是亿达信息面向日本市场最重要的交付基地。在亿达信息的帮助支持下,多家日本知名企业在大连成立现地法人,将项目落地。与此同时,亿达信息积极输出多年来在数字化创新方面积累的技术与服务成果,帮助更多日本客户利用RPA、人工智能等数字技术提高服务质量、提升运营效率、优化业务流程。十五年前,亿达信息从大连出发,走到全国乃至国际市场,而今,亿达信息也将互联网平台级企业的项目、跨国药企重点项目等引入大连,利用大连优势资源进行深度合作,推进大连数字贸易发展,为大连数字服务外包升级持续贡献力量。

当下我国区域发展战略指向性日益明确,新发展格局逐渐形成,而区域的协调发展有助于推动我国经济内循环。亿达信息将结合各区域战略布局,不断加强城市公司建设,推进区域内产学研一体化发展,将专业的技术与服务能力、丰富的人才储备与区域城市的资源优势相结合,提升区域服务能力,并与当地合作伙伴密切合作,促进区域新生态的形成。同时,亿达信息也将继续依托自身对云计算、大数据、人工智能、物联网等数字技术的创新实践,为各行业客户数字化转型持续赋能。


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 武汉公司正式成立 亿达信息华中区域布局脚步持续加速

    为进一步完善多区域交付体系,深化国内城市区域布局, 2021 年 6 月,亿达信息武汉公司正式成立,成为继北京、上海、深圳、广州、杭州、成都、西安、大连之后又一重要业务基地。武汉公司的成立为公司跟随行业巨头服务二三线城市区域市场、满足客户在当地的人才招聘、人才培训、专业技术及ODC/NDC服务等需求奠定了坚实的平台基础,标志着亿达信息在稳步推进城市公司建设以及国内区域布局方面取得了新进展。 中部区域数字经济崛起 ?

  • 亿达信息荣膺“2020年大连市十大服务外包企业“

    2021年6月16日,经大连市商务局推荐,根据商务部平台数据及企业发展规模等综合情况,大连市服务外包协会评选了具有行业代表性、为大连软件和信息服务产业做出突出贡献的 “2020年大连市十大服务外包企业”,亿达信息继2017年获评之后,再次在众多服务外包企业中脱颖而出,榜上有名。服务外包作为我国服务型贸易的高速增长板块,已经成为我国开放型经济的新兴增长支点,同时也是我国经济转型和智慧型产业发展的关键。大连服务外包产

  • 字节跳动月活19亿

    今日,字节跳动公布2020年数据称,2020年,字节跳动实际收入达2366亿元,同比增长111%,经营亏损达147亿元。

  • 铂德开放日有哪些信息值得我们关注?月复合增长高30%

    近期,国内一线电子烟品牌铂德的逆势增长引关注。原来深圳电子烟产业链原材料告急,物价飞涨,而铂德却在此时宣布推出新品、升级Kate烟弹的烟油含量,直接打脸“行业危机”。为了回应媒体关注, 5 月 21 日上午,铂德公司公众开放日接待活动开启,正面回答了包括增速、产业链、费雪油以及天音合作的一系列问题。铂德公司董事会秘书刘梦涯提到,自去年下半年以来,铂德业务发展良好,保持了月复合增长30%的增速。能拿下这一好成绩的

  • 中国视频用户9.4亿

    6月初,中国网络视听节目服务协会发布《2021中国网络视听发展研究报告》称,截至2020年12月,我国网络视听用户规模达9.44亿,短视频用户达8.73亿。

  • 中国5G手机终端3.1亿:4个月净增1.11亿

    你用上5G手机了吗?前不久,工信部通报了《2021年1-4月通信业经济运行情况》。数据显示,截至4月末,5G手机终端连接数达3.1亿户,比上年末净增1.11亿户。其它数据方面,固定宽带用户总数达5.01亿户,比上年末净增1706万户,其中百兆速率及以上占比90.9%,千兆及以上用户达1094万户,比上年末净增454万户。IPTV(网络电视)总用户数达3.26亿户,比上年末增加1134万户。手机上网用户数达13.67亿户,对移动电话用户的渗透率为85.2%,

  • 接近清空AMC股权:投资7亿元赚回14.76亿

    万达接近清空AMC股权。今天早间,大连万达集团在其官网发布消息称,公司已全部退出了AMC董事会,仅保留少数股权,累计回笼资金14.76亿美元(约合人民币94.96亿元)。

  • 携程预计今年端午节出游将1亿人次 6成选择省内游

    携程发布《2021年端午节预测大数据》,以多维度数据展现疫后端午节的旅游趋势。携程研究院行业分析师方泽茜表示,虽然近期全国多地疫情零星散发,但是国内疫情防控良好,消费者出游的热情不减,端午节国内旅游市场持续向好。从当前的报名情况来看,今年端午出游人次有望恢复至2019年同期水平,预计今年端午节出游人次将达到1亿人次。

  • 京东618首日战报:下单金额过亿的品牌39个

    京东618首日迎来爆发式增长!据官方公布的数据显示,618首日,京东平台下单金额过亿的品牌达39个,4800个品牌的成交额同比增幅超5倍、超六成核心三方平台店铺增长翻番。

  • 接近清空AMC股权:收回约95亿资金聚焦国内

    早在2012年,万达斥资7亿美元收拿下当时全球最大连锁影院AMC 100%的股票,随后,万达一跃成为全球规模最大的电影院线运营商。不过,自2018年开始,万达开始逐步减持AMC。今年3月份,万达在AMC的持股比例和投票权降到9.8%,当时还保留两个董事席位。5月23日也就是今天,万达在官网发布通告,截止2021年5月,万达集团全部退出了AMC公司董事会,仅保留AMC公司少数股权,累计收回14.76亿美元(约合95亿元)。万达称其发展战略聚焦国内?

  • 美团关联公司成立信息咨询新公司,注册资本3亿

    6月4日,上海汉皓信息咨询有限公司成立,法定代表人为樊蕾,注册资本3亿元人民币,经营范围包含:信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务),企业管理咨询。

  • 美团关联企业成立信息咨询新公司,注册资本3亿

    企查查APP显示,5月26日,上海汉栩信息咨询有限公司成立,法定代表人为樊蕾,注册资本3亿元人民币,经营范围包含:企业管理咨询,信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务)。企查查股权穿透显示,该公司由美团关联企业上海汉创投资管理有限公司100%控股

  • B站首个播放量破亿视频达成 猛男版新宝岛相关视频播放量3.3亿+

    ​近日,B站宣布站内首个破亿视频诞生,猛男舞团 IconX 的B 站官方账号也发文庆祝了1亿播放量纪录。据悉,“猛男版”《新宝岛》该视频上线时间达两年,具有收藏量235万+,弹幕量55万+,点赞量340万+的等表现亮眼的战绩。

  • 估值350至400亿 投资人都看中了奈雪的茶什么?

    近日,奈雪IPO一事毋庸置疑仍是近期媒体关注的重点。据媒体报道,得到众多机构关注的奈雪的估值预计将达 350 至 400 亿元人民币。在近期举办的Foodaily FBIC2021 全球食品饮料创新大会上,奈雪的茶创始人彭心接受了中国证券报记者采访,回应了市场关于奈雪上市一事的诸多疑问。门店现金流运转良好 奈雪谋稳健发展“上市是我们更长久地去经营公司的一个里程碑,”奈雪的茶创始人彭心在接受中国证券报记者专访时表示:“公司其实早期

  • 苏宁电器新增被执行人信息 强制执行标的超30亿

    天眼查App显示,6月4日,苏宁电器集团有限公司新增一条被执行人信息,执行标的超30.82亿元。资料显示,苏宁电器集团有限公司成立于1999年11月,法定代表人为卜扬,该公司由卜扬、张近东共同持股。

  • 英伟数据中心业务季度营收也已超过20亿美元

    据国外媒体报道,英伟达的财报显示,在截至5月2日的2022财年第一财季,他们的营收达到了56.6亿美元,创下新高,同比大增84%,净利润也明显增加,同比翻番。从英伟达的财报来看,他们第一财季的营收创下新高,主要是得益于游戏业务和数据中心业务的营收,同比大幅增加。其中游戏是英伟达第一大营收来源,在这一财季营收27.6亿美元,同比增长106%。

  • 英伟CEO:将投资至少1亿美元在英国建造超级计算机

    据国外媒体报道,当地时间周四,英伟达首席执行官(CEO)黄仁勋表示,该公司将投资至少1亿美元在英国建造一台超级计算机。

  • 拼多多一季度营收221.7亿元 年活跃买家数8.24亿

    【TechWeb】5月26日消息,拼多多发布2021年第一季度财报,数据显示,2021年第一季度拼多多营收221.7亿元,预期201.99亿元,去年同期65.41亿元。净亏损29.05亿元人民币,相比较下去年同期亏损41.19亿元。用户方面,2021年第一季度平均月活跃用户数量7.246亿,去年同期4.874亿,同比增长49%。截至2021年3月31日,拼多多年度活跃买家数达到8.238亿,较上一年同期净增1.957亿。“随着我们的规模不断茁壮,我们更有能力,也更有责任来履

  • 英伟游戏业务第一财季营收27.6亿美元 同比翻番

    据国外媒体报道,英伟达在当地时间周三,发布了营收创纪录的2022财年第一财季财报,这一财季营收56.6亿美元,同比增长84%,环比增长13%,净利润也同比翻番。

  • 淘宝变更不当获取使用信息实施细则 加强个人信息保护

    昨日,淘宝发布公告称,为了提升用户对淘宝网的购物体验,淘宝网将对《淘宝网关于不当获取使用信息实施细则》的相关条款进行变更。

  • 热门标签