首页 > 传媒 > 关键词 > 戴森最新资讯 > 正文

戴森+洒拖T5:地面清洁一定要选干湿分离

2021-06-18 15:10 · 稿源:站长之家用户

前段时间一位微博网友的“XX洗地机臭气熏天”吐槽闹得沸沸扬扬,一时间不仅让官方惊慌失措,更是让被种草洗地机的网友们一头雾水,做足攻略打算活动冲一波的产品竟如此鸡肋,bug连连!

不过最让大家措手不及的,还是突然蹦出来的家居清洁品牌——“洒拖”,声称要给这位被营销欺骗的网友免费赠送一套“真香”组合,吸拖一体机戴森v15 吸尘器+洒拖T5 擦地吸尘头!

观望后续,这位网友果真收到了产品,说实话发展到这一步,我已经头大了!

不过,作为一个资深媒体人,这种好事我肯定不甘心单单做一个吃瓜群众,于是乎小编历经磨难终究还是联系到了这位微博网友,经过详细的沟通了解后,我对她进行了一次QQ专访,并将她使用这两种清洁方式的感受进行了总结,在此跟大家简单汇总分享一下!

一、首先是性价比:

据这位博友告知,对于家里已经有戴森吸尘器的用户,如果再花费小四千的价格入手一台洗地机,是大可不必的,毕竟普通家庭所需要的吸尘+拖地功能,搭配一台几百块的吸拖一体(这个说法很赞)拖把头就能够达到!

二、博友又对比实用性:

小编作为资深科技圈的媒体达人,不知大家有没有听过“不知道选什么吸尘器,选戴森就对了”这个说法。

戴森是世界知名的吸尘器制造商,对于吸尘这块儿还真没输过!唯一的bug大概也就是不能拖地了!

博友切到洒拖T5 擦地吸尘头,这个时候博友看上起还有些气呼呼的。

主打能吸又能拖的洒拖T5,保留了戴森原有的吸力,填补了它不能拖地的bug。与戴森吸尘器搭配,边吸边拖也达到了吸拖一体机的性能,它对擦的原理,两片擦布一干一湿,打扫的时候干湿分离,比起一般的旋转拖把头不会缠绕头发,也不留水渍,擦完基本就已经干了,很适合木地板和有老人小孩的家庭!

三、最后是这次PK事件人人都在关注的气味方面

洒拖T5 的吸尘桶还是戴森吸尘器自带的尘桶,戴森吸尘器本身不可以吸液体, 因此有大量液体的情况下,就不能吸了...气味方面就不用担心,拖布清洗的话只需要撕下拖布就可以手洗了,还算方便。

优秀的是还有给博友赠送一次性的免手洗拖布,拖完之后直接扔掉就可以了,这点洒拖+戴森方为懒癌患者考虑的还是蛮周到的,可以点个赞!

1623998724779073.jpg

说完这些,小编这里基本已经有答案了,相比吸鸡蛋的营销手法,戴森吸尘器+洒拖T5 擦地吸尘头看上去确实是个不错的选择,戴森大牌子比较放心,洒拖T5 也没有在过度营销,安安静静做自己的产品,可以说是家居清洁产品中的“黑马”了!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 洒拖擦地吸尘头直接装在戴森上面,太厉害了

    最近很多戴森用户都在关注一款叫“洒拖”的戴森拖把头,爱人前些日子也被种草了一台。今天和大家分享下我的真实使用感受。戴森拖把头,顾名思义是一款具有拖地功能的清洁头。爱人之所以被种草,就是嫌拖地麻烦,给家里的戴森换上洒拖清洁头以后,原来的戴森可以边吸尘、边拖地,确实省不少事儿。最近我也用了几次,最大感受就是“方便”。方便1、使用简单这个清洁头的接口和戴森原装清洁头完全适配,它的安装、拆卸方式也和原装一?

  • 洒拖T5适配戴森Slim款,同时搭配免手洗拖布

    上个月终于完成装修住进我的温馨小家了,去年双十二正采买家里软装用品啥的,突然看到戴森刚好有优惠又可以十二月免息,头脑一热就入手了大几千的V11。 戴森拿到手还是很香的,人家这做工这材质这效果是杠杠滴。家里养了一只毛孩子的我再也不用为漫天飞舞的毛毛烦恼了,爱撸猫的鼻炎患者得到拯救~两三周后我发现,我都有了戴森了凭啥还要拿着小抹布一点点的擦地板?说实在的这样擦久了老腰确实受不了,每天下了班也不能多休息会,?

  • 小狗吸尘器和戴森吸尘器哪个好用,更能体现用户使用价值

    经济发展带来科技进步,吸尘器领域各种品牌纷繁出现,功能设计也在不断升级,到底什么牌子的吸尘器好用,小狗吸尘器和戴森吸尘器分别作为国产品牌与国外品牌到底哪个好用呢?其实,好产品就是技术赋能的结果与用户价值的体现,不管哪家吸尘器品牌,能从中国消费者的角度出发,做出符合中国消费者价值诉求的产品,谁就能打赢这场用户体验战。 在全球疫情演变尚不明朗之际,专注于国内生产和消费的国货品牌已加速突围,并成为构建“?

  • 牛年牛品 !洒拖T5免手洗拖布全新上市,让你的戴森吸尘器会拖地!

    有颜有料 更配戴森 优异国货 振我中国戴森吸尘器号称全球吸尘器行业的执牛耳者,其强大的吸尘功能名副其实。但众所周知,戴森吸尘器吸好却不能拖地,这也是绝大多数戴森用户的一大痛点。洒拖T5,专为戴森吸尘器拖地而生,自 2020 年 4 月份上市以来,已经得到了 20 万戴森吸尘器高端用户的选择和一致认可,产品性能优越,颜值在线,来自福州的用户严先生为产品挥毫泼墨“有颜有料 更配戴森 优异国货 振我中国”十六个大字。活动史?

  • 洒拖T5擦地吸尘头——适配戴森的最好拍档

    随着疫情风波袭来,人们对于家庭清洁的重视度越来越高,同时平常百姓消费能力的提升与日常生活的快节奏也使得更多的人开始选择使用电动清洁工具来代替传统的清洁工具,戴森就是这些清洁工具中人们最青睐的产品,当说到戴森的时候就不能不提戴森的好拍档——洒拖T5 擦地吸尘头了。提到拍档一词最让我想起的就是最为经典的周星驰和吴孟达的组合了,他们的电影让我经常看着看着就笑了,戴森和洒拖就好比这样的一对搭档,组合在一起给?

  • 新年焕新健康家居,戴森黑科技为你神助攻

    新年除尘布新,为自己换上精致新造型的同时,为全家人打造一个健康无尘的家居环境也至关重要。亲朋好友在家里团聚,更需要高效彻底的整屋大扫除以及健康的室内空气环境。作为新年必备的“硬核科技年货”,戴森产品用黑科技守护你的健康新年,为你全方位提升健康家居品质。目前年货节已经拉开帷幕,戴森为你的健康新家备好年货,限时抢购正在火热进行中。科技孝亲,除尘神器为父母省心省力据调查数据显示,2020年我国空巢和独居老年

  • 追觅、戴森、石头扫地机器人对比测评,哪个性价比更高

    随着科技的不断发展,我们的生活也发生了很多变化,家用电器也变得越来越智能化了,像近几年市场上兴起的智能扫地机器人,可以清扫地面,一边扫一边拖,逐渐解放了我们的双手,真的非常方便。不过市场上的扫地机器人品牌很多,功能和价格也都不同,买到合适的产品还是有难度的。我选了市场上热销的三款扫地机器人,分别是追觅慧目F9、戴森360 Heurist、石头T7,希望通过各详细参数的对比,让大家更全面的了解扫地机器人,找到适合

  • 造车失败后投身机器人和AI,我笑戴森太疯癫,戴森笑我看不穿

    家电企业搞高科技的也不是没有过,比如某空调厂商说要造芯片,“裤衩男孩”企业搞起了AI,但大家都知道对方是为了更好地带货,加码主营业务。但有着“黑科技”人设的戴森突然说自己要做机器人、AI和固态电池等,有种熟人王铁匠放话要造坦克的茫然感,一时不好判断到底是自己眼拙,忽略了对方扫地僧的潜质;还是他刚刚看过手工耿的视频,准备向民间发明家的方向努努力?

  • 1元就能抢华为智慧屏、戴森?苏宁双十一超级秀令人上头

    双十一临近,大战的气氛愈发紧张,又到了拼实力的关键时刻,各大电商零售平台都紧锣密鼓的筹备着。这时苏宁易购先发制人,提前上演经典的超级秀晚会,率先带来双十一的第一波高潮。既然是综艺晚会,那大牌明星艺人肯定是必备“武器”,Angelababy、鞠婧祎、R1SE、Gai、薛之谦、李健、李荣浩、陈粒等明星大咖亲临现场,为苏宁易购双十一站台打call。视听盛宴,惊爆福利,真心动如果只有表演节目的话,那未免也太小儿科了,苏宁易购?

  • 999元媲美戴森!小米旗舰吹风机发布:10万转/分钟

    预热许久的米家高速吹风机H900终于上架了。11月4日0点开启999元低价预售,11月11日,1299元正式开售。米家高速吹风机H900具备60m/s超高风速,50次/秒智能控温速干半球流道,千万级负离子护发,

  • 戴森全国打假第一案审结:罚款超1000万元

    近年来戴森成了大家争相追捧的吹风机品牌,有不法之徒发现商机以此谋取不当利益。7月29日消息,据媒体报道,戴森全国打假第一案审结,罚金超1000万元。据报道,以方某为首的被告人于2018年4

  • 戴森拟全球裁员900人 约600人在英国涉及零售和客服

    由于受新冠疫情影响,戴森宣布将在全球裁减约 900 名员工,包括英国的 600 人,其中大部分是零售和客服员工。据悉,该公司目前在全球拥有1. 4 万名员工,其中 4000 人在英国。

  • “净是宠爱”—— 戴森科技为爱宠家庭营造洁净居家环境

    【2020年6月22日,中国上海】宠物不仅是人类的好朋友,更是很多家庭的重要成员,宠物为家中带来欢笑与惊喜,陪伴我们的成长,让我们学会平等与责任。和宠物相处的时光总是美好的,但那些不易察觉的清洁问题却在无时无刻影响着居家环境。近日戴森在上海Bengie Pet举办“净是宠爱”分享会,国内知名宠物训导师宁蔚与大家分享了生活中如何使宠物更好地适应人类的清洁行为,在场的宠物主人亦携带爱宠体验了戴森产品的营造的美好洁净居

  • 3年烧光200亿后 戴森电动车遭放弃!创始人:绝不后悔造车

    造车作为公认最烧钱的行业之一,就连戴森这样的巨头也扛不住。在历经三年的研发、耗资200亿元之后,戴森造车项目于2019年10月正式被放弃。在去年10月初,詹姆斯·戴森在内部邮件中做出解

  • 发热界的戴森来了!Flexwarm飞乐思携硬核“红科技 ”亮相2020深圳礼品展 !

    6月20日,第二十八届中国 (深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会盛大开幕。作为规模庞大也是广受赞誉的礼品及家居用品贸易型展会,又适逢父亲节独有的浓厚节日气氛,海内外参展买家络绎不绝,现场人山人海,热闹非凡。 其中最属亮眼的便是以“红色风暴”席卷全场的飞乐思,整个展位以热情的红色与温暖的黄色为主题,简约明了阐释飞乐思“科技,温暖生命”的品牌理念。以精准温控的热暖“红科技”,融入到个护保健、智能

  • 戴森dyson

    戴森的公司已成为国际性的家电设计制造公司,产品在全世界 37 个国家销售。由 1200 名科学家和工程师组成的发明团队,致力于数字发动机、洗衣机乃至吸尘器本身的发明和革新。

  • 戴森电动车专利图公布 戴森电动车具体细节

    5月10日消息,外媒曝光了戴森电动车专利图,从图中可以看出,戴森电动车是Crossover造型, 5 米的车身,3. 3 米的轴距,1. 65 米高,5/ 7 座可选,铝制车身,定位于中高端MPV,该车预计于 2021 年上市。

  • 戴森黑科技再度来袭,戴森全新美发造型器了解一下

    [上海 - 2018年10月16日]戴森发布了备受期待的第二款高科技美发产品——戴森Dyson Airwrap美发造型器。发布会现场,戴森首席工程师&戴森灯发明者Jake Dyson 杰克·戴森,携手戴森设计工程师Charlie Tatham,以及国际知名造型师Jon Reyman,揭秘了戴森Dyson Airwrap美发造型器的核心技术原理并现场演绎,为不同发质打造多种造型。戴森致力于用更好的理念和技术,来解决常常被他人所忽略的问题。此次,全新戴森Dyson Airwrap美

  • 天猫国际戴森,致力于用科技简化人们生活

    众所周知,数码马达技术是戴森科技的核心,为产品的卓越性能提供强劲支持。戴森将小巧而强劲的数码马达融入到干手器、吸尘器及美发造型器等多个领域,伴随着技术的不断革新、精益求精,为人们营造更健康且有品质的生活。 2019 年8 月 28 日,戴森在北京举办的“源·动”戴森数码马达沉浸体验日,全方位为参与者展现戴森的核心科技魅力。戴森公司是英国一家知名的家电制造商,主要以高端电吹风、吸尘器等小家电而闻名。为解决传统吸

  • 天猫国际戴森吹风机,让好形象从“头”开始

    头发就像人们的第二张脸。如果头发乱糟糟,看起来就会很邋遢,没精神。一个人的头发不好看,就算再美的颜值,在别人眼里也会大打折扣。所以,好形象从“头”开始。保养头发除了平时用到的护发素和护发精油外,选择合适的吹风机也很重要。但是普通的吹风机吹得多不仅容易烫伤头皮,而且还会损伤发质,严重的还会导致脱发。除了损伤头发,每年因为吹风机引发的安全事故,更是触目惊心。既要不伤头发又要快速干发,还要保证安全健康,

  • 热门标签