首页 > 传媒 > 关键词 > 喜推最新资讯 > 正文

喜推科技集团与沈阳数字经济产教融合创新服务平台成功签约

2021-06-18 10:57 · 稿源:站长之家用户

6 月 17 日,沈阳、北京、海南三地,“沈阳数创工场、沈阳智优沃数字经济产创加速平台二期、沈阳皇姑(北京)数创工场、沈阳皇姑(北京)数字产业创新中心、沈阳皇姑(海南)国际科技创新中心”五个科创园区同步启动。在沈阳现场,喜推科技集团入驻沈阳数字经济产教融合创新服务平台签约仪式圆满完成。

IMG_256

“‘三地五园’数字经济产业创新平台”由皇姑区人民政府联合北京双创街控股有限公司、北京智优沃科技有限公司共同打造,项目以皇姑区“十四五”产业发展的重大需求为导向,以数字经济产业为重点,着眼于深化京沈合作、打造对外开放的国际化窗口,通过飞地联动,链接中关村,面向海内外,充分发挥首都科技资源聚集优势、海南国际自贸港的区位优势和进一步对外开放的独特政策优势,建设数字经济特色产业集聚高地和面向国内外的技术、人才转移转化窗口,打造飞地创新合作的“皇姑模式”,以高水平的创新开放合作助推区域高质量发展。

其中,沈阳数字经济产教融合创新服务平台依托互联网、大数据、人工智能、5G智能应用等,提供跨区域、跨平台、智能化的企业级数字化解决方案,助力企业实现营销数字化、品牌可视化、数据资产化;平台紧贴国内国际人才市场需求,数字经济与实体经济密切融合,围绕新经济开展产学研用,打造复合型人才,为数字经济发展提供人才支撑,为各级政府和企业事业单位在数字经济领域提供智库建议,共同推动产业数字化、数字产业化发展。

IMG_257

当前,以5G、人工智能、大数据为代表的新兴技术正在成为社会经济增长的重要支撑。 2018 年中央经济工作会议把5G、人工智能、工业互联网、物联网等新型基础设施建设列为 2019 年经济建设的重点任务之一。 2020 年 3 月 4 日,中共中央政治局常务委员会召开,提出在巩固抗击疫情与稳定经济发展初步成果的基础上,要加快推进国家规划已明确的重大工程和基础设施建设,尤其是要加快5G、人工智能、工业互联网、物联网、数据中心等新型基础设施建设进度。

喜推科技集团顺势而为,积极抢抓发展机遇,在业内率先开展人工智能算法研发、5G智能应用研发、企业应用SaaS研发。并立足于自主知识产权的智能算法引擎“般若”,喜推科技研发并发布了全球首款超级聚合营销管理SaaS,面向国内外企业提供跨区域、智能化的营销渠道聚合与营销决策支持、销售管理服务,该SaaS系统同时解决了各国多语种语言的沟通问题和国与国之间支付结算的难题。

IMG_258

喜推科技集团入驻沈阳数字经济产教融合创新服务平台,将有助于双方结合优势资源,深入研究开发5G、人工智能与大数据应用,实现相关技术与企业服务行业的深度融合,推动双方资源有效整合和协同发展。面对当前创新驱动及数字经济发展的历史性机遇,喜推科技集团将继续秉持“连接、融合、赋能”的发展理念,积极与优秀的行业伙伴、平台携手合作,共创共赢。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为贵州数字经济发展注入新动能,华为在“黔”线

    贵州,地处中国西南内陆地区腹地,是重要的交通枢纽,长江经济带重要组成部分;是全国首个国家级大数据综合试验区。新时代的多彩贵州,通过抢占大数据发展制高点,实现了大数据产业从无到有,以及数字经济的历史性突破。如今,贵阳已经成为全世界聚集超大型数据中心最多的地区之一,得益于大数据与实体经济的深度融合,贵州也实现了数字经济增速连续六年全国第一的成绩。今年是“十四五”的开局之年,也是贵州大数据产业从率先创领

  • 有孚网络专有云,解锁数字经济新格局

    近两年,“数字经济”成为经济活动和社会生活中一个出现频率很高的热词。在“十四五”规划纲要中更是首次提出数字经济核心产业增加值占GDP比重这一新经济指标。如今,数据经济已经成为引领中国新时代的新能量。数字经济已全面融入人们的日常生活,如直播带货、远程教育、线上购物等,都成为老百姓生活不可分割的一部分,数字经济正在改变我们的生产和生活方式。数字经济将是传统经济实现转型的重要方式,当下已经成为了我国未来发?

  • 乘云破浪 “上云入口”华夏云网助推数字经济发展

    截至目前,中软国际云服务业务分布在全国 18 个省市的线下服务团队,合作渠道伙伴数超 4000 家、客户数达 7000 家。自华夏云网上线以来,渠道伙伴及客户标准交易线上化率已突破80%。近日,中软国际对外发布了旗下一站式云服务经纪平台华夏云网的最新运营数据。凭借中软国际云产业资源整合优势和完整的云服务价值链,华夏云网可以为客户提供XaaS云产品及服务的一站式购买与管理,有效助力客户进行以云为基础的数字化转型。同时,获?

  • 一诗二画入选福建省数字经济领域“瞪羚”企业

    据《福建日报》 5 月 23 日头版头条报道,福建省近日公布了 2021 年度福建省数字经济领域“独角兽”“瞪羚”创新企业名单,入选企业包括福建一诗二画信息科技有限公司等 295 家企业。数据显示,入选的 295 家企业在 2020 年实现营业收入超过 1300 亿元。它们虽不是“虎头”,却是“脊梁”。这些各自领域的佼佼者,构成了福建省数字经济发展的“腰部”力量。凭借突出发展潜力入选 2021 年度福建省“瞪羚”企业的一诗二画,专注MCN内

  • 金蝶亮相2021数字化转型峰会 共推数字经济发展

    5月22日,以“推动数字化转型 助力高质量发展”为主题的2021数字化转型峰会在深圳举行。本次活动由深圳市工业和信息化局、市政务服务数据管理局支持,深圳市科学技术协会和深圳市信息行业协会联合主办。原工信部信发司一级巡视员李颖、国家信息中心信息化和产业发展部主任单志广、市政协经济委主任贾兴东、市政务服务数据管理局副局长王耀文、市工业和信息化局局领导李郑祥、金蝶中国副总裁兼深圳分公司总经理马兴旺、金蝶中国助理

  • 数字经济新时代加码 宝德X86新战略解读

    2018 年 12 月中央经济工作会议,明确指出要加快5G的商用步伐,加强人工智能、工业互联网、物联网等新型基础设施建设。 2019 年 12 月中央经济工作会议,进一步强调要大力发展数字经济,同时推动更多生产要素投入数字经济建设。在中央政策不断推动下,企业在数字经济领域的增长取得了惊人的成绩。数据显示,仅 2019 年,中国数字经济增加值高达35. 8 万亿元,同比增加了8. 6 万亿元。同年,数字经济产业占我国GDP比重达36.2%,对GD

  • 《人民日报》头版头条关注福建数字经济 网龙成“闽企样本”

    奋进“十四五”,我们如何开局起步?近日,《人民日报》头版头条刊发《福建深入实施数字经济领跑行动》,文章从加快推动数字产业化、产业数字化的角度,关注了福建数字经济近年来的高质量发展。网龙、福耀等福建知名企业作为数字经济代表,在文中被重点提及。网龙数字教育成果成为报道中开篇就援引的数字产业化典型案例。 依托峰会平台效应 激活数字经济新势能2000 年,“数字福建”的战略构想拉开了中国数字化进程的宏伟大幕。202

  • 欧科云链徐明星推“星途计划”,突破性视角探索数字经济新业态

    数据新视界已破入传统“大气层”。4 月,我国首版《区块链与数据安全治理白皮书》正式发布,针对国内外法律政策和技术标准,厘清了区块链与数据安全治理的制度和实践现状,并旨在探索利用区块链技术助力数据安全治理,为行业发展提供参考,推动数据安全治理工作有序开展。消息一出,让行业内外再次认识到当前数据治理的诸多痛点。数据安全风险危害程度日趋严重,数据安全影响事件范围不断扩大,数据安全治理难度不断升级等等...

  • 2021数博会聚焦数据安全生态 360携手贵阳护航数字经济

    “数据安全是事关国家安全和经济发展的重大问题,也是大数据产业健康发展的首要前提和保障。” 贵州省政协副主席,贵阳市委副书记、市长,贵州贵安新区党工委副书记、管委会主任陈晏在2021中国国际大数据产业博览会(以下简称数博会)上发言,高度重视数据安全的意义。 对于如何保障数据安全,“依靠传统的安全手段是无法应对的,必须要以底线思维、对抗思维,建立能够深度防御、协同联防的新体系。”作为本次分论坛的承办方之一,

  • 信创产业布局加速 华云数据助力安康加快西北数字经济强市建设步伐

    信创产业布局加速 华云数据助力安康加快西北数字经济强市建设步伐

  • 吹响数字经济时代的冲锋号 2021宝德X86生态伙伴大会在深召开

    当前,全球经济越来越呈现数字化特征,人类社会正在进入以数字化为主要标志的新阶段。数字经济,已经成为世界的主要经济形态,也成为推动我国经济社会发展的核心动力。作为多样性算力的主要提供者,服务器的需求随之井喷。国内知名服务器品牌——宝德紧握机遇、乘势而为,于 2021 年 6 月 9 日,在深圳召开“ 2021 宝德X86 生态伙伴大会”。携手英特尔隆重发布X86 新战略,与各方伙伴强强联手,共话经济发展,共谋技术前途,进一步

  • 数字科技破解融资难题,百融云创助推小微经济发展

    近年来,央行、银保监会等监管部门密集发声,加大中小微企业金融支持力度,多项政策措施酝酿落地,中小微企业融资迎来更大力度政策支持。相关部门也将出台提升银行中小微企业金融服务能力的政策文件,制定推进普惠金融高质量发展的实施意见,继续支持小微企业贷款增量扩面和结构优化。同时,普惠小微企业贷款延期还本付息政策适用范围将扩大。

  • 掘金数字化经济 55海淘应邀出席全面推进城市数字化转型企业调研座谈会

    “全面推进城市数字化转型”是上海市政府提出的全新发展目标,在发布的《关于全面推进上海城市数字化转型的意见》中明确提出,到 2035 年,成为具有世界影响力的国际数字之都。为了更好地吸纳企业等社会各类结构对未来数字上海建设的期待与要求,近日上海市组织召开全面推进城市数字化转型企业调研座谈会, 55 海淘应邀出席,建言献策,表示将更好地利用新技术建设未来上海,用技术改善人民生活品质,推动城市高质量发展。 城市数

  • 推动新一代信息技术与制造业融合发展 助力实体经济数字化转型升级

    当前全球新一轮科技革命和产业变革深入发展,5G、人工智能等新一代信息技术不断突破并加速向制造业融合渗透,推动制造业生产方式、组织形态、商业模式等变革与重塑,持续向数字化方向跃迁升级。近日,中国信通院院长余晓晖在文章中也指出,应推进新一代信息技术与制造业融合应用,加快实体经济数字化转型。工业互联网作为新一代信息技术与工业系统全方位深度融合的产物,成为新一代信息技术与制造业融合并实现实体经济数字化转型的

  • 喜推聚合小程序新增快手端口,进一步赋能企业营销获客

    近日,快手小程序平台首次对外亮相,正式启动对外公测。作为一个超级流量平台,快手正式布局小程序开放生态,成为继微信小程序、支付宝小程序、百度小程序、抖音小程序、 360 小程序等平台外,又一超级平台入局者。与此同时,作为业内首个轻应用超级管理平台,喜推也在第一时间新增“快手小程序”发布端口,同步支持快手小程序与其他平台的小程序同步发布和管理,这标志着喜推聚合小程序生态进一步完善,服务能力再一次增强。据喜?

  • 共享经济传播第一人石宙灵:切勿用传统眼光看待共享经济新业态

    2021 年,共享经济又火了!春节过后,共享经济领域的出行巨头滴滴,以及多家共享单车服务商、共享充电宝服务商不约而同传出即将上市的消息,很多人调侃,共享经济的头部企业,比如滴滴、哈啰、小电、怪兽,不是在上市,就是在通往上市的路上。其中,共享充电宝的黑马——怪兽, 4 月 1 日便成功登陆美国纳斯达克,成为共享充电宝的第一股,这也是继优客工场赴美上市之后,国内又一个共享经济赴美上市的成功案例,种种迹象表明,共?

  • 渠成参与金鼠标国际数字营销节年度演说 解读数字新消费

    前不久,耐特康赛创始人/董事长兼CEO渠成先生受邀出席 2021 金鼠标国际数字营销节。渠成作为资深互联网营销专业人才,在会上发表了《新消费时代下的品牌营销战略》主题演讲,和各位嘉宾分享了在营销运营新时代,如何通过新技术、新模式、新场景、新运营的“新大陆”, “重塑”消费新生态,赋能新商业。渠成先生在金鼠标国际数字营销节演讲截图近年来,新消费品牌们正在潜移默化地影响市场走向,品牌方和广告主面临着越来越多的挑?

  • “内卷人”玩出治愈经济,微醺、躺平与解压渐成刚需?

    小朋友的儿童节,大朋友在疯狂抢购。“95后”买走泡泡糖、AD钙奶和儿童餐,变着法的过上了六一节。还是个宝宝的年轻人如今开始信奉起“躺平即是正义”,为了治愈“被内卷”的自己,还有一千种方式。

  • 微火智慧数字经营以服务撬动消费转化 打造数字化转型“新标杆”

    2020 年,受疫情影响,传统线下商户面临巨大压力,纷纷开始尝试线上线下融合经营,商家对于线上开店、私域运营、直播带货的需求彻底全面爆发。微火作为国内最早的智慧数字经营服务商,隶属于温州专帮信息科技有限公司旗下品牌。微火利用大哥“网付”近百万线下商户资源在支付行业跑马圈地。两年来一直深耕产品、延伸服务,无疑是为实体商家拥抱数字化转型提供了发展土壤,切中了实体商户借私域流量走出困局的紧迫需求。近年来,随?

  • 数字科技助力精准服务 榕树贷款加速金融数字化转型

    《数字经济蓝皮书:中国数字经济前沿》预计,“十四五”期间,我国数字经济整体延续快速增长势头。蓝皮书认为,未来数字经济快速增长的趋势也是符合预期的。 蓝皮书测算数据显示,2020年中国数字经济增加值规模超过19万亿元,占GDP比重约为18.8%。1993年-2020年,中国数字经济年均增速为16.3%,呈持续快速增长势头,已成为中国经济增长的重要引擎。2010年-2015年,伴随着移动互联网、云计算等新一代信息技术的爆发,中国数字经济?

  • 热门标签