首页 > 传媒 > 关键词 > 汽车品牌最新资讯 > 正文

打造舒适车内空间,优选槑槑汽车坐垫!

2021-06-01 11:03 · 稿源:厂商

车看到了路的蔓延,路看到了车的远方……

现如今,车的意义不仅仅限于代步工具,更是品味、格局以及身份的象征。在人类历史上,汽车给社会带来了各种各样的变化,汽车与社会的关系越来越加深,汽车实质上是一种艺术形式,是人与机器的结合体,越来越多现代人也意识到了这一点。

每一个人都不喜欢输,车子会以自己的方式告诉车主,哪个弯是极限,哪条直线可以全油门通过。车子与车主两者互相学习,共同进步。

一辆车的意义究竟是什么?

它给了车主完全独立的空间和肆意宣泄生活与工作压力的机会,车是车主的小小驿站,因此,其驾驶起来的舒适度也是很多人所看重的。

天台优和汽车用品有限公司旗下的“槑槑”品牌,主营汽车内部用品。品牌旗下的汽车坐垫一经问市就受到了众多消费者的追捧,归根结底还是源于它的优秀品质。

优点一:有效保护汽车座椅

大多数汽车的座椅都是真皮的,在长时间的驾驶过程中难免会对座椅造成一些剐蹭,指甲、小刀、钥匙等利器只要轻轻一划就容易在座椅上留下划痕,一旦造成剐蹭就会影响使用感,并且十分不美观。

槑槑汽车坐垫可以在最大程度上保护汽车座椅,相当于给座椅罩上了一个“安全套”,其真皮的材质可以抵挡住绝大情况下的剐蹭。

优点二:舒适感upup

槑槑汽车坐垫采用了优质面料,且设计线条符合人体结构,坐在上面身体会感觉特别舒服,即使是长时间驾驶也不容易出现肩颈酸痛、腰肌劳损的情况,它可以让人体的腰部直接倾靠在汽车坐垫而不是原车椅上,通过汽车坐垫来调节人体和汽车座椅的接触面,从而帮助身体分担大部分的压力,从而达到久坐不累的目的。所谓的“好马配好鞍”,大抵就是如此了。

优点三:高颜值,彰显品质生活

槑槑汽车坐垫所用的材料都是用心挑选的高品质材料,坐垫的舒适性、耐久性、色彩以及美感都达到了极致。因为槑槑品牌明白,只有在严守质量关的前提下,生产出来的坐垫才算得上是精品精制,也只有这样的产品才能满足消费者对品质生活的向往。

如果说房子代表了安逸,代表了责任与家庭,那么车子就象征着自由和成就,而槑槑汽车坐垫的出现,大大提升了车主在驾驶过程中的舒适性以及车子整体的格调。

车不只是代步工具,它是一张名片,是一位家人,象征着车主对自由的向往,以及对自由的热爱。槑槑汽车坐垫,赋予车子更大的价值!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉Q1成全球最畅销电动汽车品牌 市场份额为16%

    据国外媒体报道,2021年第一季度,特斯拉成为全球最畅销的电动汽车品牌(市场份额为16%),上汽集团紧随其后。

  • 不再只是旗下一款产品:LiveWire成为哈雷戴维森电动摩托车品牌

    据外媒报道,LiveWire--哈雷戴维森的第一辆电动摩托车--现在将成立自己的独立品牌。这家总部位于密尔沃基的公司宣布,它将剥离其电动摩托车部门成为一家独立的公司,它将拥有独特的阵容和量身定制的零售体验。哈雷戴维森计划于7月8日推出第一款LiveWire品牌的摩托车以参加国际摩托车展。这跟哈雷戴维森收购新电动自行车公司Serial 1的做法类似。LiveWire的理念是继续从跟母公司的关系中获益,而与此同时又要打造自己有别于哈雷戴维

  • 蔚来李斌:00后更愿意买中国品牌汽车

    5月31日消息,蔚来创始人李斌表示,蔚来汽车能在高端市场卖出超十万台的数量,除了定位问题,很重要的原因是中国消费者的人群变了。李斌指出,蔚来平均用户年龄是37.2岁,80后用户占75%。自己这代人很多对国外品牌是仰视的,但85后、90后是平视,00后更愿意买中国品牌。根据蔚来发布的财报,2021年第一季度,蔚来实现营收79.8亿元,同比大幅增长481.8%,环比增长20.2%。一季度虽然营收大增,却净亏损48.75亿元,较去年同期扩大182.

  • 中集车辆:城市渣土车和水泥搅拌车品质尽显

    城市渣土车广泛应用于基础设施建设中,承担了重要的工程物料运输工作,作为基建工程必要的组成部分,其需求增量与基础建设投资增量正向相关。 2018 年的基础设施建设投资额增长速度较快,使得城市渣土车市场需求大幅增加。近年来,监管部门关注到城市渣土车在推动城市基础建设的同时,也对城市环境和安全造成了一定影响。部分渣土车因敞口运输,存在洒、漏渣土,造成街道扬尘等环境问题。此外,由于渣土车超载、超速运输的情况时有

  • 通用CEO:未来10年内销售自有品牌自动驾驶汽车

    在本周三的财报电话会议中,通用汽车首席执行官玛丽·巴拉(Mary Barra)表示,公司将利用自动驾驶子公司 Cruise 的技术,在未来10年内销售个人自动驾驶汽车。不过在会议中 Barra 并没有提供任何具体的细节,只是提出了汽车制造商的未来愿景,以及公司在 Cruise 的股份和它自己的内部努力,进一步发展 其高级驾驶辅助系统 Super Cruise。她表示:“我一直说我们有一种围绕驾驶辅助的革命性和进化性战略,一直到完全的4级、5级自动驾

  • 李斌:蔚来汽车平均售价43万元 已初步建成高端品牌

    近日,蔚来汽车创始人、董事长、CEO李斌透露,截止 4 月底,在过去将近三年的时间里,蔚来已经交付了 102803 台车,平均售价是43. 47 万人民币。

  • “软件定义汽车”时代:车载助手发挥智能汽车差异化价值

    近日,安全软件平台 360 宣布将与哪吒汽车合作造车,360CEO周鸿祎坦言:“造车对我有很大的诱惑。”时至今日,跨界造车已非新鲜事,百度、小米、创维、宝能、恒大等跨界造车企业已逾数十家。与传统汽车作为代步工具不同,搭载有车机系统和辅助驾驶功能的智能汽车更像消费电子产品,甚至可能成为与手机相当的新一代智能终端。业内预测,智能座舱将代表未来汽车的发展方向,能否提供优秀的软件服务,将成为“造车新物种”实现差异化?

  • 极狐品牌:科技与电动结合,助力品牌腾飞

    目前极狐品牌已经具备智能化科技领域视野背景,不少人才也都加入到极狐品牌全新打造的“战舰”上,它让许多的不可能变成了可能。极狐持续保持电控系统的领先优势,在智能电动车的新赛道上具备许多的优势。极狐阿尔法S的推出备受大家的关注,将智能、科技、豪华、人性化融合为一体。从极狐阿尔法S的整个内饰来看,整体空间的设计简约而不简单,采用的是贯穿式设计手法来营造整舱一体空间感,可以说极狐阿尔法S的内饰处处都是细节,?

  • 特斯拉陶琳:建议加强对车主使用新型汽车的教育 智能汽车更安全

    毫无疑问,因为女车主维权,众多车主曝光相继曝光失控”事故,特斯拉近段时间成为了汽车圈的热搜话题。不过,在特斯拉自己眼中,作为智能汽车的代表品牌,在安全性方面,也要比传统汽车更为安全。但是,网上频繁曝出的事故,或许也与消费者不熟悉车辆操作有关。近日, 特斯拉全球副总裁在接受媒体采访时表示,我们每个季度发布的安全报告,都可以显示,特斯拉的车尤其是用了自动驾驶的系统之后,有效地提升了车辆安全。”下一步出?

  • 饭圈文化攻占汽车

    最近,特斯拉饭圈式的回应再次被群嘲。事情是这样的,前段时间有特斯拉维权车主大闹上海车展,一时间特斯拉被舆论推上风口浪尖。

  • 洛克希德、通用汽车公司将为NASA开发可在月球行驶的电动汽车

    洛克希德·马丁公司和通用汽车公司将为美国宇航局开发一种自主的电动汽车;阿耳特弥斯计划驾驶宇航员在月球上四处走动表面。两家公司表示,与阿波罗漫游者仅行驶了7.6公里不同,这款新车的设计将大大延长行驶距离。

  • 长安汽车:阿维塔的E11车型将搭载华为HI智能汽车解决方案

    长安汽车 (000625)今日在互动平台表示,未来五年,阿维塔将会基于CHN架构推出5款车型,其中,代号为 E11 的车型基于新一代智能电动平台,定位中型 SUV,搭载华为HI智能汽车解决方案,目前E11的设计样车已经下线,正在进行整车调试。

  • 福特汽车和SK创新将宣布成立电动汽车电池合资企业

    据路透报道,两位消息人士表示,福特汽车公司和韩国电池制造商SK Innovation将在美国成立一家电池合资企业,以支持美国第二大汽车制造商的电动汽车推广计划。?有关合资企业的谅解备忘录将于周四公布。消息人士称,该交易最终可能包括一家合资工厂,生产用于电动汽车充电电池的电池。福特拒绝置评,只是说SK是一个有价值的供应商,但定于周四上午9点召开电话会议,提供「福特电池的最新情况」。SK Innovation公司在一份声明中说,出

  • 三星电子与现代汽车签署合作协议应对汽车缺芯

    据韩联社报道,韩国产业通商资源部和三星电子、现代汽车 13 日在三星电子平泽工厂与韩国汽车研究院、韩国电子技术研究院签署了关于加强汽车芯片需求方和供货方合作的协议。

  • 福特中国COO提出辞职:传下一站是小米汽车或集度汽车

    5月7日,据媒体报道,福特中国电动车事业部首席运营官(COO)、Mustang Mach-E电动车项目负责人朱江已离职。眼下正是福特中国首款电动化产品Mustang Mach-E进入市场的关键时期,朱江的离职让该项目成为业内关注的热点。

  • 理想汽车:自动驾驶阶段性目标会先追上特斯拉和小鹏汽车

    理想汽车创始人、董事长兼CEO李想表示,在自动驾驶的阶段性目标上,理想汽车会先追上特斯拉和小鹏汽车。从研发角度而言,未来理想在自动驾驶的软硬件上会全部自研,其中包括感知决策和规划、操作系统和硬件设计等等。此外,李想称,当前自动驾驶团队有300人,截至今年年底会到600人。另外,李想在谈到「小米百度入局造车」时表示,汽车特别简单,还是拿产品说话。对于车企的评价,还是要回归到产品和销量上。要看保险和上牌数据,?

  • 美的威灵汽车部件公司宣布针对新能源汽车的三大产品线正式投产

    日前美的威灵汽车部件公司宣布针对新能源汽车的三大产品线正式投产,产品包括电动压缩机、共用平台电子水泵、驱动电机、电子油泵、EPS(电动助力转向系统)电机,覆盖了驱动系统、热管系统、辅助\自动驾驶系统。

  • 恒大汽车开盘跌幅超6%

    今日开盘,恒大汽车跌幅超6%,随后恒大汽车跌幅逐渐扩大,截至目前,恒大汽车跌幅扩大超11%,报45.150港元,总市值4411亿港元。

  • 曼玲粥:努力是品牌标签 消费者是品牌核心

    作为餐饮品牌,努力发展自身业务,创造品牌价值是前提,以消费者为核心是品牌灵魂。只有将努力的精神和为消费者服务的理念相结合,才能将餐饮做好。曼玲粥团队始终努力提升自己,为消费者打造好的服务细节,在快餐品牌中树立了自己的品牌形象,也获得了不少消费者关注。“因爱而生 专注做粥”。他为了爱人曼玲精心熬制的粥,取名“曼玲粥”,他想让全世界都尝到幸福的味道,让“曼玲粥”遍布全国,他就是邓公断,曼玲粥的创始人。?

  • 全美汽车工人联合会希望任何电动车补贴只针对美国制造的汽车

    据外媒CNET报道,全美汽车工人联合会(UAW)在上周末表示,它正在与拜登政府合作,以确保对任何电动汽车补贴的改变不适用于在美国以外地区制造的汽车。对于渴望利用政府资金帮助向美国购车者出售电动汽车的汽车制造商来说,这一微小的变化可能会带来巨大的影响。“UAW正在与拜登政府和国会合作,以确保延长电动汽车补贴的最终立法明确这些投资补贴美国工人的工作,”工会副主席Terry Dittes在一份声明中说。“美国纳税人的钱绝不应

  • 热门标签