首页 > 传媒 > 关键词 > 微信记录最新资讯 > 正文

误删除的微信记录怎么恢复?一键就能恢复 不要被“假删除”迷惑!

2021-05-17 17:24 · 稿源:站长之家用户

误删除的微信记录怎么恢复?随着手机的不断更新换代并演变一些新的应用,现在我们机会是手机不离手,经常使用的到,长期使用会使手机变的卡顿迟缓,而我们就会想这去清理一些数据来进行缓解,而不小心由于卡顿或者其他因素造成记录丢失,该怎么恢复?给大家分享几种实用的恢复攻略。

攻略一:小扳手恢复

误删除的微信记录怎么恢复?微信每天都在使用,使用的过程难免会产生大量数据,这样就很容易因为内存不足造成微信的闪退,由此非常容易造成微信数据的丢失,当由于这个情况造成数据的丢失,我们可以通过使用微信设置内的小扳手进行修复。

具体操作步骤:打开微信我设置--帮助与反馈--点击右上方的小扳手按钮,进入进行故障修复。

image.png

攻略二:id备份恢复

误删除的微信记录怎么恢复?微信现在是我们使用频率最高的应用之一,特别是苹果手机用户,有时候不小心左滑就把记录丢失掉了,那么出现这个情况我们该如何从容应对?

具体操作步骤:打开手机设置--ID账号--iCloud--存储空间管理,然后点击进入查看id上面是否有备份微信数据,如果有的话,我们是可以直接操作下载的。

要求:一部还原过的苹果手机即可操作。然后选择从icloud备份恢复等待下载完成。

image.png

攻略三:专业技术操作恢复

误删除的微信记录怎么恢复?微信记录丢失的方式不一样,那恢复的方式也就有所区别。如果我们无法区别丢失方式的时候该怎么恢复?

小编给大家推荐一款万能恢复方式—专业技术操作恢复,这个方法适用于任何丢失方式,并且按恢复概率来讲也是目前技术恢复中最高的。

专业技术获取方法:

1.苹果手机用户可以在App Store搜索 “恢复大师”四个字,下载安装至手机,下载的时候一定要认准正版名称个logo,以免获取错误。

image.png

2.安卓手机可以在应用宝中搜索“恢复大师”点击下载;也可以直接关注微信公众号。

然后进入【恢复大师】APP或者是公众号首页,选择【微信】选项预约专业工程师,然后按照工程师的指导进行操作恢复即可。

误删除的微信记录怎么恢复?以上给大家推荐了三种恢复微信记录的方法,数据珍贵,所以大家在操作的时候建议选择一种恢复概率大的方式去操作,以免对数据造成损坏,影响恢复,保证最大程度恢复我们丢失的微信数据。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 删除微信聊天记录后如何恢复?最新微信恢复教程,总有一个适合你!

    删除微信聊天记录后如何恢复?微信记录删除后要想快捷恢复,大家一定要掌握一些恢复技巧,比如从删除途径恢复,还有技术恢复,或者直接备份恢复等。只要掌握了相应的删除技巧才能帮你成功恢复删除的微信记录。下面小编就介绍三个恢复技巧,大家可以收藏使用哦!从删除途径恢复微信记录删除微信聊天记录后如何恢复?微信记录删除的方式有许多种,其中就有系统的误删除,当你的微信记录是由于手机系统删除的,那就可以利用“帮助与反

  • 删除的微信聊天记录怎么恢复?别再做“无效恢复”了,有效方法来了!

    删除的微信聊天记录怎么恢复?别再犯愁了,有效的恢复方法来袭!使用微信时,会随手或定期删除一些微信聊天记录,但是有很多用户不小心删除了重要的聊天记录,有的是之前可能认为并不重要,但后来又需要了,有的又是微信闪退崩溃则导致记录丢失,以下小编分享如何恢复在不同情况下删除的微信聊天记录。方法一:微信自带修复删除的微信聊天记录怎么恢复?由于微信自身异常、崩溃造成微信闪退,重新进入微信界面时,聊天记录会全部立即消

  • 怎样恢复删除的微信聊天记录?小白必看恢复秘籍 不看悔1年!

    怎样恢复删除的微信聊天记录?很多小伙伴在使用微信的过程中会遇到很多问题,比如手机内存不足要清理手机内存的时候,删除不重要的微信聊天记录便是释放手机空间的方法之一了,那如果不小心把重要好友的微信聊天记录删除了,却不知道手机怎么恢复微信聊天记录,其实很简单,小编教你两招。一、用微信自带的恢复功能恢复微信聊天记录1、打开微信,点击我-设置-帮助与反馈,然后点击右上角的“扳手”图标;2、然后选择故障修复-聊天?

  • 微信中的聊天记录删除了怎么找回?第三个恢复方法,深受好评!

    微信中的聊天记录删除了怎么找回?微信是我们每天都要用到的社交软件,通过微信可以和各种不同的人沟通交流,因此微信里面也是保存着很多重要的聊天记录。但是很在使用微信的过程中总会遇到误删一些好友的聊天记录。那么微信中的聊天记录删除了怎么找回?下面就给大家分享几种恢复微信聊天记录的方法。方法一:通过电脑微信备份恢复微信中的聊天记录删除了怎么找回?工作的小伙伴都会使用电脑版微信,并且电脑版的微信和手机微信是同步

  • 删除的微信联系人怎么找回?恢复微信好友必看方法!

    删除的微信联系人怎么找回?很多人在清理微信的时候会删除一些不怎么联系的微信好友,也或者和朋友吵架,一气之下删除对方的,这些情况比比皆是。但是删除之后自己却不知道怎么找回微信好友了,这就很尴尬了。那删除的微信好友可以找回吗?答案是肯定的,而且还非常容易找回来,只是大家不知道方法而已,今天我就教大家如何找回微信好友。微信好友删除后,可以借助朋友圈找回即使删除了微信好友,朋友圈的互动也不会随之消失,因此我

  • 微信打击色情营销;豆瓣回应被诉侵犯用户隐私;微信内测微信键盘

    近日,微信公布了《个人帐号发布色情及违禁品信息处理公告》称,近期通过用户投诉,发现仍有少量用户存在利用微信发布壮阳、催情等两性药品、保健品、色情资源等营销信息的违法违规行为。

  • 新冠疫苗必备App:“倒数日”帮你记录接种的重要日子

    春暖怡人的五一假期即将来临,为了更安全出游和聚会,身边同学们都开始准备接种国产新冠疫苗,而疫苗的预约时间、间隔时间和持续保护时间都是非常重要的日子,“倒数日·Days Matter”就是帮助你记录疫苗接种日期的最佳工具!下面教您如何使用:步骤1.第一剂疫苗接种预约后,记录预约日期在倒数日里,就不会忘记接种日子。步骤2.打完第一剂疫苗后,“倒数日”开始为你正数日期。根据医生建议,你要在正数21天后(3周)、56天内(8?

  • 微信状态失败了吗?

    按照张小龙在微信公开课上提出的设想,状态应该是一个减轻表达压力,寻找同类的社交功能,具有个人化、实时性的特点。但就当下来看,状态似乎并没能完成任务。字母榜通过观察多位同事的微信发现,发布状态的用户比例长期维持在1%~1.5%之间。

  • 微信键盘”开始内测:就长这个样子

    今年1月19日,2021微信公开课Pro版的微信之夜上,“微信之父”张小龙透露,微信即将有自己的输入法,目的是保护用户隐私。张小龙称,微信原来并不想做输入法,但收到了很多用户的投诉,称自己的聊天记录被输入法窃取了,因为输入什么就会看到相应的广告。微信并不保存聊天记录,也规定谁看用户的聊天记录,就会被开除,所以出于保护用户隐私的目的,微信要自己做一个输入法,不久之后就会进行灰度测试。随后3月12日,腾讯申请注册?

  • 微信输入法要来了 网友爆料“微信键盘”开始内测

    有酷安网友 @聊城 爆料,微信已开始内测“微信键盘”,获得内测资格的用户可在“我—设置—插件”中心查看并开启。从网友的体验来看,微信键盘通过插件方式,与传统虚拟键盘一样,需要在手机的输入法管理中开启才能使用。在2021微信公开课Pro版的微信之夜上,“微信之父”张小龙曾透露,微信即将有自己的输入法,不久之后就会进行灰度测试,而微信推出输入法的目的是保护用户隐私。

  • 一特斯拉掉头时路人立马起身后退几步 监控全程记录

    此前在上海车展,来自河南安阳的特斯拉车主张女士在特斯拉展台维权,高喊特斯拉刹车失灵”,该事件发生后特斯拉成为业界关注的焦点。5月8日消息,一辆特斯拉汽车掉头时路人的反应被监控完整记录。视频显示,这辆特斯拉在掉头时蹲在路边的这位男子立马起身后退了几步。有网友表示,这位路人生怕特斯拉冲过来吧?视频有媒体统计,自2013年以来,全球范围内特斯拉发生了200多起事故,失控”是特斯拉事故主要原因。在今年2月份,特斯拉

  • 研究人员记录波罗的海北部博特尼恩湾的海冰消融过程

    在被春季融化抹去之前,波罗的海北部的海冰展示了一些引人注目的样式。与覆盖北冰洋的海冰不同,有些海冰可以度过夏天,而波罗的海北部的冰将在夏天开始之前完全融化。下面这些图像提供了在春季融化之前对一些冰雪特征的观察。这些图像是在2021年4月19日,由Landsat 8上的Operational Land Imager(OLI)获取,以自然色显示了博特尼恩湾的西北侧。该海湾位于波罗的海的最北端,与瑞典(西部)和芬兰(该图像的东部)相邻。图图像显

  • 卧槽!微信又搞事,这些软件麻烦大了.......

    5月14日,微信的开放社区发布了新一期的社区每周公告,一则普通的公告确实引起了许多人的关注,因为在公告标题中就赫然写到“不再提供小程序打开App技术服务”。

  • Qualcomm调制解调器存在漏洞,黑客可以通过后门记录电话

    根据安全公司Check Point Research的一份最新报告,高通公司的移动站调制解调器(MSM)可能被黑客利用,并被用于记录电话等。MSM可追溯到20世纪90年代初,用于2G/3G/4G甚至5G设备,存在一个严重的漏洞,可以像发送短信一样容易地被远程黑客攻击不法分子可以监听用户电话,短信,甚至可以解锁SIM卡,以绕过运营商强加的任何限制。据报道,近30%的智能手机使用高通公司的芯片组,因此是潜在的攻击目标。用户目前唯一能做的就是让他们

  • 腾讯申请微信支付猫商标

    昨日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册多个“微信支付”招财猫图案商标,商标状态为“注册申请中”。就在今日,该公司又申请注册了多个相关相关商标,包括了“支付猫”“微信支付猫”“WECHAT PAY CAT”“WECHAT PAY KITTEN”等。

  • 加密货币交易所币安回应被调查:公司重视合规拥有良好记录

    据财联社报道,有媒体报道称加密货币交易所币安正在接受美国司法部和国税局的调查,或因涉及洗钱和税收违法行为。币安是一家全球性的加密货币交易所,为超过100种加密货币提供交易平台。2018年初以来,币安声称在交易量方面被认为是全世界上最大的加密货币交易所。 币安英文「Binance」的名字基于单词binary和finance的组合。

  • 最新忠诚度调查:特斯拉在“征服市场”的销售记录中大获全胜

    据外媒报道,根据IHS Markit发布的第25届汽车忠诚奖(Automotive Loyalty Awards)的最新信息,特斯拉再次成为在将购车者从选择一个品牌转变为选择另一个品牌方面做得最好的汽车品牌。去年,特斯拉的征服率最高,这并不难想象,因为这家汽车制造商的新车注册量在2020年呈爆炸式增长。该公司去年几乎交付了50万辆汽车。特斯拉不仅获得了征服奖,它还成为了最高替代动力系统忠诚度(Highest Alternative Powertrain Loyalty to Make)的?

  • 抖音「天猫」化,快手「微信」化

    ​好久没有写过行业吹逼文,历史在催促着我,我的围观读者们也在催促我,所以我赶紧出山,正好这几天我有好几个信息输入。一个是,看了「快手是什么」这本书,这本书是快手官方研究院联系中信出版社弄的,

  • 云米1.5匹空调发布:上下左右四维送风 舒适度破行业记录

    5月9日消息,云米AI全域风空调Space-E正式在小米有品开启众筹,售价2799元。目前参与这款空调众筹的用户还可享4大专属特权,包括1元支持抽价值599元加湿器3个、全款支持抽免单5名、免费拆旧机以及6年保修延长至10年。云米AI全域风空调Space-E采用创新AI全域风,前戴森气流专家设计,创造制冷制热最佳舒适性气流。支持四维送风,风不直吹、温场均匀、拥有五星舒适认证。这款空调主打的就是舒适,云米官方称空调舒适度有一项权威国家

  • 官方通报东航员工不雅聊天记录事件:造谣者使用两部手机对发信息编造

    近日,一组不雅聊天记录在微博上引发网友关注。网帖中有多张聊天截图,聊天显示女方称被领导安排联系另一老总,二人发送多段不雅信息。据称,女方为东航客舱部一经理。随后,中国东方航空发布严正声明称,相关信息纯属蓄意捏造、恶意诋毁,受害员工已第一时间向公安机关报案。东航称,我公司关注到网上有所谓“员工不雅聊天记录”的信息。经核查,相关信息纯属蓄意捏造、恶意诋毁,受害员工已第一时间向公安机关报案。公司对不法网

  • 热门标签