首页 > 传媒 > 关键词 > 硅谷最新资讯 > 正文

GRL和SFW Capital宣布建立共同成长的战略伙伴关系

2021-05-13 10:47 · 稿源:站长之家用户

通过全面的运营计划与战略投资,

由创始人经营的测试领导品牌GRL将更迅速地发展壮大

RYE, N.Y. and SANTA CLARA, Calif., — 2021年5月12日—美国行业专注私募基金SFW Capital Partners, LP(SFW)宣布完成了对Granite River Labs(GRL)的战略投资。GRL为全球认证测试服务的领导者与自动化测试解决方案的供货商,服务领域涵盖数字接口科技和充电技术。GRL的创始人Johnson Tan与Quintin Anderson将依然继续领导GRL的商业发展并持有重要股权。

GRL总部位于美国加利福尼亚州圣克拉拉(Santa Clara, Calif.),致力于协助产品开发人员导入并实施最新的高速数据传输与充电接口,例如USB、Qi无线充电、Ethernet与PCI Express等应用,延伸到消费性电子产品、手机、汽车、云端运算、大数据、医疗产业和工业自动化。GRL在全球拥有超过200名员工、六个测试实验室和两个研发中心,支持的服务项目从半导体、电路板、线缆、连接器到终端产品,客户遍布整个电子产业的价值供应链。

GRL与早期开发者、标准制定者和产业链的伙伴皆保持紧密的合作关系,能更有效地开发测试方法,导入实施验证项目并提供更便捷的自动化测试方案。作为值得信赖的合作伙伴,无论小型创新公司或是全球领先的技术品牌,GRL的使命是帮助客户确保产品符合规范,简化验证复杂性,缩短开发周期,提高产品的品质与性能。

SFW合伙人Ahmad Sheikh表示,“GRL拥有惊人的成长机会,我们迫不及待地要公布这项新的合作关系。GRL的领导团队经验丰富,专注于提高产品品质和提供卓越的工程技术服务,GRL依靠其出色的技术能力获得了众多的客户青睐,并且在行业内赢得了良好的声誉。我们也很荣幸能为Quintin和Johnson带来更多的资源与专业人才,以成就我们对GRL未来的共同愿景”。

Sheikh还说到,“我们与GRL的管理层共同确立了未来发展的方向以推动长期的成长,包括通过提高实验室测试效能和扩大服务技术范畴,来更有效率地服务现有客户,在关键地区加速成立新实验室,推出全新的自动化测试解决方案,进入新的服务领域和战略并购。”

GRL联合创始人兼首席执行官Johnson Tan表示,“SFW作为战略投资伙伴,将和我们一并开启令人激动的发展新篇章。在决定邀请合作伙伴来协助GRL未来发展之后,我们与许多的潜在合作伙伴进行了讨论,很快SFW和GRL达成一致,他们有着广泛的行业知识,充分理解我们的产业,最重要的是,他们过往已经成功投资发展了许多像GRL这样拥有测试服务、自动化测试解决方案与仪器的创始人经营的公司。”

GRL联合创始人兼首席运营官Quintin也补充说明,“过去十年我们做得很成功,现在,SFW广泛的行业资源和产业知识将加速我们的成长,并且维持我们一贯的行业高水准服务与创新能力。随着连接技术与充电技术快速迭代,日趋复杂并难以测试,使用者期望不断提高,我们的客户面临着测试越趋复杂且困难的巨大挑战,在SFW的支持下,我们将处于优势地位,不仅可以保持发展,更能通过全新的解决方案、增强的技术能力、更大的实验室效能,以及扩大的全球覆盖范围来持续增加GRL的市场份额。”

SFW领导投资了多家创始人发展的企业,涵盖工业和医疗技术领域,诸如Caron Products & Services、Essen Bioscience、Micromeritics和Filtec。

关于 SFW Capital Partners, LP

SFW Capital Partners 是一家私募基金,专注于投资领先的信息、软件、工业与医疗科技公司。这些公司比如仪器供货商、实验室产品、软件信息公司与相关解决方案的提供商,为其客户提供高投资回报,并服务了广泛的终端市场。SFW凭借25年以上丰富投资和在商业模式、技术、竞争动态与服务等经验,使之具备支持管理团队发展公司并创造价值的信心。

关于 Granite River Labs

Granite River Labs(GRL)于2010年成立于硅谷,为产品认证测试界的领航者,专注提供测试验证和认证服务、专业测试仪器与相关软件解决方案,用以支持客户复杂的连接性产品顺利开发和上市。GRL的宗旨是为开发者提供可负担的测试服务,致力于协助工程人员解决产品的设计问题与种种验证,并实现硬件开发人员在快速变迁、越来越复杂的环境下完成电子产品接口测试。至今,GRL全球的测试实验室和研发团队与数百家的新兴技术厂商皆有合作,GRL作为专业技术的市场领导者,结合连接性与充电技术的广泛能力,专注质量与卓越的客户服务,使我们正迅速地成长并成为此领域不可缺少的专业团队。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 硅谷Clipper多合一交通卡终于支持Apple Pay了

    虽然硅谷被誉为许多新科技的诞生地,但当地交通基础设施的升级速度却严重拖了后腿。以 Clipper 多合一交通卡为例,它就一直没能与 Apple Pay 打通。对于习惯了携带 iPhone 智能机或佩戴 Apple Watch 智能手表出行的科技工作者们来说,这显然是一件相当遗憾的事情。好消息是,早些时候,Clipper 系统终于完成了与 Apple Pay 的全面对接和兼容。即日起,无论是标准的 Apple Pay 界面,还是无需唤醒设备或打开 App 的 Express Mode,?

  • 全民奔向“下一个硅谷” 奥斯汀做对了什么?

    2021 年的 3 月,和一年前的春天重合起来看,是迁延 15 个月仍未结束的疫情,全美接近17%的办公用地空置率,和节节攀升的失业率。然而在这些疫情带来的震荡形势中,位于德州中部的奥斯汀却成为了美国版图里那个被希望点亮的城市。市值超过 1800 亿美金的SaaS巨头Oracle宣布正式将总部迁往奥斯汀;硅谷传奇人物Elon Musk本人去年搬家到奥斯汀,表示“Austin可能会迎来美国近 50 年最大的发展潮”,还打算在奥斯汀建造 11 亿美元的特

  • 为什么中国互联网正在告别硅谷崇拜?

    ​美国人可能不曾想到,互联网这个它们曾经发明并长期领先的技术如今会在中国以高速狂奔的方式迅速壮大,他们也不曾想到中国会在如此短的时间内改变双方在互联网领域的力量对比。今天中国的互联网公司已经在很大程度上告别了硅谷崇拜。

  • 百度 Apollo 获得加州硅谷无人驾驶汽车测试许可

    百度是第六家获准不必配置驾驶员进行测试的公司。这项批准将允许百度在圣塔克拉拉县Sunnyvale的特定街道对三辆自动驾驶进行测试。百度 Apollo 可以在加州圣克拉拉县森尼韦尔市进行全天候的无人驾驶测试,测试车型包括林肯 MKZ 轿车与克莱斯勒的Pacifica厢型车。

  • “失落”的硅谷!继马斯克、惠普,甲骨文将总部搬离加州

    越来越多的信号表明,未来将有越来越多的科技巨头离开硅谷。继前不久特斯拉CEO马斯克对外证实他已经搬家到得克萨斯州后,现在美国数据库巨头甲骨文也把总部搬迁至于得州。

  • 对话硅谷风险投资人张璐:后疫情时代的VC变局

    时间走到Q2,全球大部分地区都受新冠肺炎的影响,导致科技初创企业大量裁员,似乎一夜之间都转向远程工作。除此之外,旅游业、最后一英里的出行、餐馆、广告等行业都遭受了重创。而随着疫情在北美及全球持续肆虐,这样的影响可能会绵延数月甚至数年。根据Crunchbase数据, 2020 年全球风险投资总额预计在上半年达到 1290 亿美元。比 2018 年的峰值有所下降,比 2019 年上半年下降了7%。在这样的背景下,硅谷投资人如何看疫情短期及

  • 硅谷投资人张璐:多元化推动技术创新

    张璐创立自己的医疗器械公司时,年仅 21 岁。在斯坦福求学期间,她参与了一门创业课程,将自己发明的非侵入型 2 型糖尿病检测仪器从产品拓展到公司,并最终成功被一家上市医疗公司高价收购。这个来自中国内蒙古,在硅谷求学、工作的女孩的经历,不仅展现了技术在面对不同性别创业者时一视同仁的特点,更体现了女性领导力在激发创新及助力社会公益方面的巨大潜力。在非常年轻的时候,张璐就和技术结下了不解之缘。在家长、老师的支?

  • 爱数智慧入选美国《硅谷评论》2020年度30家成长最快的科技公司

    01入选“ 2020 年度 30 家成长最快的科技公司”榜单近日,《The Silicon Review》(硅谷评论)杂志发布 2020 年度 30 家成长最快的科技公司榜单,人工智能、IT软件、区块链等领域多家创新公司入选,其中就有近年来在数据服务领域表现突出的北京爱数智慧科技有限公司。《The Silicon Review》杂志总部位于美国新泽西州专注于发掘、报道全球各领域的创新公司。作为技术行业备受推崇的刊物,它致力于分享由知名和新贵提供商开发的创新企

  • 亚马逊和Verizon将在波士顿和硅谷开设5G服务器新站点

    8月7日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,亚马逊旗下的亚马逊云服务(AWS)和Verizon将在波士顿和硅谷开设新的5G服务器站点。由于5G商用刚刚起步,再加上受限于基站等基础设施,目前5G网络的覆盖范围还比较有限,但也有运营商在尝试推出全国性的5G商用服务,比如Verizon。Verizon是美国最大的无线服务提供商,也是全球较早推出5G商用网络的电信运营商。今年2月份,外媒报道称,Verizon计划今年晚些时候在美国推出全

  • 硅谷风投教父Tim Draper点赞分布式账本技术,OKEx详解背后原理

    近日,硅谷风投教父Tim Draper表示,分布式账本(DTL)技术正在改变艺术行业。Draper强调了DTL的核心技术中的不变性、透明度和可追溯性给艺术行业带来的好处,“人们将能给他们的艺术品打上标记,这将使艺术品买家在购买时更有把握,也使艺术家更乐于知道自己的艺术品在哪里,以及它的所有者是谁。”通过分布式账本技术,艺术品买卖双方可以提高交易的信任度,且可以追溯其过去在哪里,未来有再何方。那么,分布式账本技术究竟是什

  • 专访梅耶·马斯克:硅谷钢铁侠是怎样被炼成的?

    究竟如何培养出一个旷世创新天才?又是哪些因素在少年马斯克成长中发挥了作用?号召“人生由我”的现代女性如何平衡家庭和事业?在量子位的专访中,梅耶·马斯克娓娓道来,讲述一切。

  • 诞生于硅谷车库,用六年讲好一个「声网」故事

    IPO当日,股价就上涨152.5%,市值超50. 6 亿美元。在位于上海杨浦区的云敲钟仪式现场,声网创始人赵斌出人意料的没有参与敲钟,而是由声网内部开发者和外部开发者共同完成敲钟,声网对开发者的重视也由此可见一斑。在疫情的危与机,和全球市场的不确定里,赵斌要和团队一起,给美股投资者讲好声网的增长故事。

  • Time Bank Token 网络集百家硅谷投资机构青睐于一身,即将上线!

    Time Bank Token -人工智能+区块链,双风口,未来无限可能... Time Bank Token 将人工智能有效地融合区块链技术,这将是区块链技术发展的一次革新,更是为“互联网+区块链+人工智能”时代的到来做好最充足的准备,这将会是未来几十年最重要的技术推动力量! 工业革命使得人们从繁重的手工劳动中解放出来,通过机器让社会生产力的水平得以提高,而人工智能将从更高的层次提升人类的能力边界。发展人工智能的重要性不言而喻,2017 年

  • 被“冷落”的东欧正崛起为新创业中心 能成“欧洲硅谷?”

    悉尼科技大学(UTS) 副教授彼得·麦格劳(Peter McGraw)认为,硅谷是所有这些技术变革的中心。这里有 2000 多家科技公司,包括谷歌、Facebook和Airbnb,这里是真真正正创业世界的中心。”

  • 这款神秘的社交软件让硅谷大佬们迷上“唠嗑”

    最近几周开始,硅谷著名投资人Marc Andreessen,推特创始人Jack Dorsey 等硅谷大佬们突然开始沉迷使用并争相投资一款神秘的新社交软件。它的名字叫Clubhouse。

  • 用户五千、估值过亿,社交新贵 Clubhouse 席卷硅谷

    近一个月,一款流行于美国 VC、名人圈层的新兴社交产品一直热度不减。它叫 Clubhouse,誉为“音频 Twitter”,还没正式上架,内测用户才五千,估值已达 1 亿美元。

  • 硅谷知名投资人呼吁删除Facebook:别再回人间地狱了

    硅谷著名风险资本家奥姆·马利克(Om Malik)周二呼吁Facebook的25亿用户作出一个道德决定,删除他们的账号。马利克在周二发表了《离开Facebook》的博文,把退出Facebook比作是投票。虽然每位用户的一票并不多,但是汇聚起来就能改变历史进程。“如果你相信Facebook正在对我们的社会造成长期伤害,不认同他们的价值观或做生意的方式,你可以选择离开。”他说。“放弃那些总是让你回到?

  • 这款社交音频APP风靡硅谷名人圈,仍在内测、估值1个亿

    Clubhouse是一款音频APP,虽然目前仍处于测试阶段,但是在硅谷 VC、名人圈层的推广下,已经变得炙手可热。虽然这款产品只有 1500 个用户,前不久还获得安德里森-霍洛维茨基金(Andreessen Horowitz)投资,筹集 1200 万美元,估值高达 1 亿美元。它到底有什么魅力呢?

  • 苹果:硅谷总部将在6月19日进行第一批员工复工

    DoNews6月10日消息(记者 翟继茹)10日,据外媒消息,苹果发出通知称,其硅谷总部将在6月15日进行第一批员工复工。苹果在备忘录中表示,第一批复工的人数“非常有限”,并只允许在特定日期到办公室。苹果备忘录中还提到,第一批复工的员工即便在办公室也要保持佩戴口罩、一定的社交距离、测量体温和健康检查。苹果表示,具体的规则晚些时候另行披露。此前,针对不能到店工作的零售员工,苹果设置了“线上”办公方式,要求门店员工?

  • 硅谷风投公司A16Z创始人:创业公司的销售应该与产品一样重要

    创业很难,让公司活下去更难,带领公司成为独角兽难上加难。马克·安德森作为网景的联合创始人与A16Z的创始人,可能是最清楚怎么将公司发展成独角兽的人之一,他的观点,值得创业者们学习参考。造出新产品,然后让用户购买和使用它,是一件令人激动的事。但是实现产品/市场契合(PMF)只是创业公司的第一个里程碑,它代表创始人面临的真正?

  • 热门标签