首页 > 传媒 > 关键词 > 真三国无双最新资讯 > 正文

《真三国无双》5月6日线上首播,当贝市场分享观看方法!

2021-05-06 16:50 · 稿源:站长之家用户

5月6日下午4点,由古天乐、王凯、古力娜扎等主演的电影《真三国无双》即将从院线转战到线上播出。在五一仅仅过去五天时间,《真三国无双》就匆匆定档线上播出。

75|imageslim

截止目前,《真三国无双》在豆瓣的评分仅为5.1分,属于中等偏下水平。而在强手如云的五一档中,《真三国无双》同样是败下阵来,目前票房仅过千万,与如此豪华的阵容毫不相配。

《真三国无双》真的有这么烂吗?如果你是抱着重温童年经典游戏的前提去看的,你不会失望。但是你如果是想要看尔虞我诈的三国故事,恐怕你会大失所望。

75|imageslim

影片总体来说,亮点与槽点并存,首先来说说影片的几个亮点:还原游戏“割草”般爽快感、打斗场景沉浸感十足、实景画面唯美、剧情真实还原。

《真三国无双》作为一款经典游戏,其最突出的就是“割草”时候的那种快感,而在电影中就高度还原了游戏里“割草”的快感,几乎所有的主角都上阵杀敌,场面异常宏伟。

75|imageslim

此外电影还高度还原了游戏效果,硬核+炸裂,比如刘备、关羽、张飞三人在战场上展现出绝美无双技能,刀光剑影间即可清理杂兵如风卷残云。这样的画面,极为精彩。

75|imageslim

《真三国无双》在游戏里一直主张打造属于自己的三国故事,但是在电影里还是出现了一些观众耳熟能详的故事,如张飞怒打督邮”、“温酒斩华雄”、“三英战吕布”、“煮酒论英雄”等。

75|imageslim

此外影片每一帧都展现出绝美的风光,广袤无垠的草原、奇峭俊险的山峦,奶白色的滔滔江水,简直是一部风景纪录片。

《真三国无双》虽说与三国故事有很大差异化,但却很大程度还原了游戏里的各种精彩。作为《真三国无双》的游戏迷,建议大家可以前往观看。5月6日下午4点,电影《真三国无双》将登陆当贝影视,智能电视用户可以通过当贝市场下载《真三国无双》,大屏观影更精彩~

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 你割草了吗?《真三国无双》电影豆瓣评分出炉:口碑两极分化严重

    日前,备受关注的光荣特库摩同名游戏改编真人电影《真三国无双》正式在中国内地上映。目前,该片首批口碑已经出炉,豆瓣评分5.0,评价两极分化。给出好评的观众认为本片的特效对游戏还原很到位,特别是战斗场景、BGM十分燃,有拿手柄冲动;给出差评的观众则表示本片对普通观众来说很雷,以及剧情、台词等有很多可以吐槽的地方。有关注表示,非常值得一看的娱乐片。甚至在商业片的范畴里开辟了另类的三国故事讲法。画面虚实结合,实

  • 3A游戏大作同名改编真·三国无双超强特效邀您享受五一乱世之旅

    真三国无双定档2021.05.01日正式上映,这是一部由王凯(饰曹操)、古天乐(吕布)领衔主演的动作奇幻类影片。更有超多的俊男靓女以及老戏骨的加盟,为真三国无双这部电影增色不少。电影根据同名游戏改编,讲述了动荡的东汉末年,汉室摇摇欲坠,董卓入京霸占朝野,引起天下动荡,身怀绝世武艺的曹操、吕布、刘备、关羽、张飞等各路英雄豪杰纷纷崛起,一场群雄逐鹿的大混战正式拉开序幕。在乱世中,到底谁才是真正的无双英雄……真三国

  • 星光电推出第代半导体系列新产品

    【TechWeb】4月25日消息,近期国星光电正式推出一系列第三代半导体新产品,新产品可以分为3大产品系列,包括:SiC功率器件、GaN-DFN器件、功率模块。●SiC功率器件国星光电SiC功率器件小而轻便,反向恢复快、抗浪涌能力强、雪崩耐压高,拥有优越的性能与极高的工作效率。目前该领域已形成了2条SiC功率器件拳头产品线:SiC-MOSFET、SiC-SBD;拥有4种封装结构(TO-247、TO-220、TO-263、TO-252);可广泛应用于大功率电源、充电桩等?

  • 特斯拉:愿在方见证下接受全范围内任意权威检测机构检测

    昨日晚间,特斯拉在官方微博再次对“刹车失灵”一事进行回应,特斯拉表示,将毫无保留地配合监管部门开展深入调查,开诚布公接受社会监督。愿意在客户同意、政府指定或监督的情况下,三方共同见证,在全国范围内任意有资质的权威检测机构进行检测。

  • 40大城市人均收入排行:上海第一突破7万 长角最富

    你的收入达标了吗,目前我国共有7个城市人均收入超过6万元,整体来看长三角地区的收入水平最高。据第一财经统计的数据,40个重点城市(包括23个GDP万亿级城市以及其他一二线城市、省会城市,哈尔滨、长春等个别重点城市数据暂未发布,在此未纳入统计)的全体居民人均可支配收入后统计发现,目前共有7个城市人均收入超过6万元,整体来看长三角地区的收入水平最高。数据显示,40个城市中,2020年有7个城市人均收入超过了6万元,分别?

  • 经销商齐聚南京,第届全智能门锁终端营销高峰论坛成功举办

    4 月 17 日,由智能门锁研究院承办的“破局重启 · 聚势共赢 | 第三届全国智能门锁终端营销高峰论坛”于南京市紫东生态会议中心成功召开。本次论坛由天能指纹锁、飞利浦智能锁联合主赞助,同时获得顶固安全门锁、GMT智能门护、天诚智能、海尔智家、三木智能等品牌鼎力支持。全国智能锁经销商协会副会长莊君、副秘书长徐辉、智能家居安装服务平台掌柜优服CEO任海波、智能门锁研究院主编翟思琪,以及特邀分享嘉宾冯菊花、谯章、张文?

  • 重磅!第届全智能门锁终端营销高峰论坛:德施曼3D人脸锁市占率72%!

    4月17日,由智能门锁研究院承办的“破局重启·聚势共赢 | 第三届全国智能门锁终端营销高峰论坛”圆满举行。以“破局重启·聚势共赢”为核心理念,本次大会旨在帮助经销商“明局势、找方法、指方向”,希望携手全国各地的智能锁经销商,共建行业营销交流平台、共推行业正向发展。会议伊始,中国日用五金技术开发中心锁具信息中心主任赵宏武分享了《2020年智能门锁行业数据分析报告》,其中提到了德施曼在3D人脸识别智能门锁细分领域中占据

  • 兼职猫所属九尾科技获中华全总工会“全工人先锋号”表彰

    4 月 27 日,中华全国总工会召开大会热烈庆祝“五一”国际劳动节,会上表彰 2891 个集体和个人。其中,广州九尾信息科技有限公司(下称九尾科技)研发中心获“全国工人先锋号”表彰。该表彰由中华全国总工会制定颁布,名单在全国 31 个省(区、市)总工会、 10 个全国产业工会以及中央和国家机关工会联合会等单位,按照通知要求层层选拔、优中选优进行推荐,是职工身边的标杆和旗帜。(九尾科技研发中心获“全国工人先锋号”表彰)

  • 出现印度籍无症状感染者!密切接触者曾参加婚宴

    5月2日,浙江金华义乌报告新增1例印度籍无症状感染者(男性),系入境解除隔离后阳性。根据通报,此人4月15日搭乘AF198航班从法国巴黎至上海入境,在上海某集中隔离点隔离三天,4月19日从上海专车转运至嘉善县某隔离场所进行医学观察,期间多次核酸检测均为阴性,4月30日解除隔离,乘坐K759次列车至杭州南站,后转乘T101次列车到达义乌。5月1日核酸检测结果为阳性,无发热,咳嗽等症状,经专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。5月3日?

  • 5天!五一全高速免费

    再过十来天,五一假期就要开始了,今年的五一也是放假五天,因此很多人选择自驾游。那2021年5月1日劳动节高速免费吗?免费时间具体是什么时候?根据《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,收费公路免费通行时间为春节、清明节、劳动节、国庆节。共4个国家法定节假日以及当年国务院办公厅文件确定的上述法定节假日连休日。目前高速免费政策,还只针对7座及以下车辆。而8-9座车,仍然不能享受节假日高速免费政策。2021年5月1日?

  • 定了!我首辆火星车命名正式公布:“祝融号”

    今日上午,中国航天日主场活动开幕式在南京举行,开幕式上,我国首辆火星车名称揭晓,经全球征名、专家评审、网络投票等层层遴选,最终“祝融号”脱颖而出。据悉,此前国家航天局探月与航天工程中心曾公开向全国民众征集名称,并开展投票选举。在全国选举中,弘毅、麒麟、哪吒、赤兔、祝融、求索、风火轮、追梦、天行、星火共10个名称被确定为命名范围。据介绍,祝融在中国传统文化中被尊为最早的火神,象征着我们的?

  • 谷歌涂鸦通过展示字母Ñ庆祝联合西班牙语日

    据外媒CNET报道,周五的谷歌涂鸦是由字母?带来的。它看起来像字母N,但是,虽然它与该字母密切相关,但它的作用与它的字母“兄弟们”不同。几乎自谷歌成立以来,该公司就推出了各种各样的涂鸦作品,以引起人们对著名人物、事件、节日和纪念日的关注。谷歌这个词通常会出现在某个地方,要么是用不同的字体,要么是用类似的形状的物体表示。但是,看到另一个字母悄悄出现在这里是相当罕见的。周五的涂鸦是为了庆祝联合国西班牙语日,

  • 罗永浩:如果我做自媒体 那也会是全TOP级别

    锤子科技CEO罗永浩发文表示,不管长板在哪里,人都应该听从自己的内心,做自己真正想做的事。说到长板,顺便说一下,如果我做自媒体,也会是全国排名前几的自媒体。

  • 五一天气地图来了:气温总体适宜、谨防沙尘雷雨

    五一的5天小长假正式开始了,昨晚很多人就已经出发了。五一期间注意天气冷暖,根据全国五一天气地图的数据,这次五一期间气温总体还是不错的。中央气象台预计,五一假日期间(5月1日至5日),全国大部气温总体比较适宜,空气质量较好。5月1日至2日,我国中东部大部地区以晴好天气为主,3日至4日,北方有大风降温沙尘、南方有较强雷雨天气过程;5日中东部大部地区转为晴好天气。5月1日至2日,我国中东部大部地区天气晴好。华北、东?

  • 五一前夕全多地车站人流如潮:人从众模式来了

    五一假期开始了,大家准备出行了吗?今年假期的客流量将基本恢复到2019年的水平,现在各地的车站、机场等已经是人流如潮,人从众模式来了。从报道来看,北京、上海、广州、杭州、武汉、西安、哈尔滨、长春、济南等全国9个城市的车站,人流如潮,挤满了等待买票和候车的旅客。此前交通运输部透露,五一”假期公众出行需求旺盛。通过大数据监测分析,五一”客流将呈现三个特点:一是从出行总量看,全国铁路、公路、水路、民航发送的客

  • 一季度13汽车销量榜:中国稳坐榜首

    因为疫情防控工作布置的到位、科学,中国目前国内收到疫情的影响已经微乎其微,包括汽车零售、制造等行业,都已经恢复到往年平均水平。与全球其它国家地区相比,在今年1季度,中国的汽车产销状况,则是最乐观的存在。1季度汽车销量中,据盖世汽车报道,统计的13个国家中,有6国的汽车销量同比仍然下跌。不过中国则是最为一枝独秀的存在。中汽协发布的产销数据显示,2021年3月,中国汽车产销环比和同比均呈较快增长,分别达到246.2?

  • 五一全揽投快递26亿件

    今日,国家邮政局公布五一期间数据称,5月1日至5日全国邮政快递业保持总体安全平稳、高位有序运行的良好态势,揽投快递包裹量接近26亿件。其中,揽收快递包裹13.4亿件,同比增长22.95%,与2019年同期相比增长97.13%;投递快递包裹12.5亿件,同比增长22.28%,与2019年同期相比增长91.77%。

  • 比利时一农民意外移动法比两边界石 使法国国土变小了

    由于一个冒失的比利时农民,法国国土变小了,而比利时则相应变大。据BBC报道,比利时边境村庄Erquelinnes的农民用他的拖拉机移动了一块石头。结果发现这不是普通的石头,而是标记两国边界的边界石。移动它之后,比利时的国境线延伸了7.5英尺(2.29米),这意味着法国国土,也就是村庄Bousignies-sur-Roc遭受了缩水,面积相应少了那么多。这块石头判定国界是有历史依据的。法国和比利时的边界是根据1820年的《科特赖克条约》正式确?

  • 国家邮政局:今年我快递总量预计将突破千亿件

    在昨日的第四届数字中国建设峰会上,国家邮政局表示,今年年底,中国的快递总量预计突破千亿件。国家邮政局公布数据称,到目前为止,我国邮政快递行业的经济总量已经突破了万亿,现在我国每天约有3亿件的快递,所服务的人口在4亿人以上,全国快递从业人员400多万人。

  • 提速降费成果显著我宽带用户负担全球第四低

    国际电信联盟(ITU)和A4AI联盟联合发布了《2020年ICT服务可负担性》报告 (The affordability of ICT services 2020)。报告显示,无论是移动宽带还是固定宽带的用户使用成本,我国都远低于全球平均水平。

  • 热门标签