首页 > 部落 > 关键词 > 真三国无双电影什么时候出最新资讯 > 正文

真三国无双电影什么时候出 三国无双真人版电影什么时候上映

2018-03-19 15:52 · 稿源:斗玩网

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/trends/806436.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:北京时间 3 月 19 日,在今天香港的电影节上公布了光荣授权的《真三国无双》真人电影版的预告片,确定将会在 2019 年正式的上映,由香港的导演周显扬执导,主演的阵容都十分强大,想必各位真三国无双的粉丝都很兴奋了,玩过游戏中的割草,电影版中到底要怎么割草呢?

35cd0a79eb31b25103c89389f51099t5.jpg

 《真‧三国无双》真人版电影请到杨右宁、韩庚、王凯、古天乐、吕良伟、刘嘉玲、古力娜扎等知名中港演员参与演出。电影的故事以开天闢地的「盘古」能量所转化的「无双」能量为主轴,描述活跃于三国时代的无双英雄故事。原定 2018 年上映,现确定将延后至 2019 年上映。 

QQ图片20180319153328.jpg

演出阵容(部分)

杨右宁:饰演刘备

韩庚:饰演关羽

张建声:饰演张飞

王凯:饰演曹操

古天乐:饰演吕布

吕良伟:饰演袁绍

刘嘉玲:饰演铸剑堡堡主

古力娜扎:饰演貂蝉

林雪:饰演董卓

姜皓文:饰演张角

罗家英:饰演吕伯奢

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签