首页 > 传媒 > 关键词 > 销邦智能最新资讯 > 正文

2021 IOTE,销邦智能PDA再掀物联网移动应用新浪潮!

2021-04-27 16:58 · 稿源:站长之家用户

  2021 年4 月21 日,魔都热闹非凡,物联网行业最大的专业展会——IOTE国际物联网展首次落户上海,超过1000 家展商带来了最先进的智能产品与方案,精英济济,聚焦行业能量,携手共探物联网的无限可能。

  在3 号馆3A73,销邦科技作为行业翘楚,物联网移动应用服务商,亮出了最新科技成果与商业魅力,以前沿性效率技术吸引了众多专业人士莅临现场体验交流,好不热闹。

  销邦科技旗下优质品牌资产“销邦数据”首次亮相展会并带来了极具吸引力的“IoT新零售体验店”。运用RFID智能感应系统,以生动的场景模拟实时采集顾客消费行为形成数据分析,勾勒顾客轮廓及消费需求,帮助企业高效决策。

  另一边,来宾正在惊叹UWB室内定位技术带来的亚米级精准定位效果,UWB方案已被广泛应用于大型工业制造及智能仓储领域,可实现人、车、物的精准定位及实时监控,提升安全生产管理水平,大力保障企业效益。

  明星设备 重磅亮相

  本次国际物联网展,销邦悉数展示了全系列智能手持终端产品家族,无论是匹配复杂应用环境的特种设备,亦或是以轻便灵巧取胜的商业设备,应有尽有,集结了销邦数载的潜心研发与品牌沉淀,纷纷陈列彰显实力。

  RFID系列为本次展会的明星主打,采用了先进的集聚识别技术,能快速识别高度密集的电子标签,开启百倍效率体验,不仅在仓库环境下速度如风,高效盘点分拣,也可在门店中应用RFID技术采集用户信息,记录消费使用习惯,有助于企业进行后续追踪分析及决策管理,全面应对市场风向。

  创新从未止步,销邦再度荣膺物联大奖

  2020“物联之星”年度最有影响力创新产品-RFID手持终端奖

  在物联网这个大时代下,销邦将葆有一颗求知之心,源源不断革故鼎新,为物联网领域注入新鲜能量。以己之使命,推动生产力发展,在大时代经济结构的变动中,助客户焕发新生长屹不倒,创造新的市场口碑。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英国政府拟议的物联网“设计安全”法也将涵盖智能手机

    据外媒TechCrunch报道,英国政府周二表示,智能手机将被纳入计划中的“设计安全”法的范围,旨在加强消费者设备的安全。英国政府在对立法计划咨询的回应中宣布了这一消息,该计划旨在解决长期以来与物联网(IoT)相关的一些最松懈的安全做法。英国政府早在2018年就推出了物联网设备制造商的安全守则--但即将出台的立法旨在以一套具有法律约束力的要求为基础。部长们在2019年公布了一项法律草案--政府重点关注物联网设备,如网络摄?

  • 四相科技:荣获“物联之星”双项大奖,邀国际工业物联网应用高峰论坛赋能工业智造

    2021年4月20日,IOTE 2021国际物联网展·上海站如约而至。四相科技不仅荣登2020年度“物联之星”领奖台,副总裁吴乾还受邀在22日的“国际工业物联网应用高峰论坛”上发表与智能制造相关的主题演讲。

  • 物联网风口真的来了?听行业大佬说完之后,你还保持乐观吗?

    “物联网是一个风口,行业前景是一片蓝海,用不了几年,就会迎来大爆发!”这样的言论太多了,然而好多个“几年”过去了,又有几个物联网公司真正赚到了钱?

  • 物联网咖啡机无需等待,就能喝到专业的现磨咖啡

    天气热了就容易犯困,咖啡的提神作用这时候就显得必不可少,喝上一杯新鲜的现磨咖啡,不仅仅是味蕾上的享受,更是提神醒脑、消除疲惫的“良方”,但对于拿咖啡续命的人而言,等待 30 分钟才能喝上一口咖啡,这是让煎熬变的更煎熬。附近若是有一台全自动咖啡机28s就能喝到一杯现磨咖啡,物联网咖啡机甚至可以0s就能喝到一杯现磨咖啡。 下面,本文就带大家了解一下科技时代下的产物:物联网咖啡机。 物联网咖啡机就是将物联网技术与

  • BOE(京东方)亮相数字中国 “三驾马车”加速物联网战略转型

    2021 年 4 月 25 日- 29 日,第四届数字中国建设成果展在福州举行,BOE(京东方)高级副总裁、智慧系统创新事业CEO陆宽应邀出席数字中国建设峰会,并发表《物联引领 合创未来》主题演讲,首次分享了BOE(京东方)物联网战略转型的“三驾马车”,以及对构建物联创新生态的思考和建议。同时,在展会期间,BOE(京东方)携多个应用场景智慧物联解决方案惊艳亮相,全面展示物联网创新成果,助推数字中国建设。 “三驾马车”驱动 物联网转型?

  • 搜电充电连续完成两轮融资 总额超8亿元人民币将加大研发投入布局全场景物联网

    共享充电行业的标杆企业之一——搜电充电今日正式宣布,公司过去 6 个月内,连续完成两轮融资,累计融资规模超 8 亿元人民币。两轮融资均由前海母基金领投,东方富海管理的中小企业发展基金、中信证券投资等知名机构跟投。在本轮融资之前,搜电充电已搭建起一支来自中国移动、阿里、腾讯、华为、大疆、Uber等企业的优秀人才队伍,自主掌握多项核心技术,以及产销一体化的高效运营模式,在全国超过 600 个城市,以及全球 30 多个国?

  • 中国工业报社走进淘钢 - 赋能产业升级,加速拥抱“互联网智能 +”

    集团新闻:2021 年3 月24 日,由中国工业报社、中关村工业互联网产业园(中关村软件园运营)主办,中关村工业互联网产业联盟、浪潮云协办的2020 年工业互联网万企行走进淘钢网,就公司的品牌建设和智能制造、未来发展等工作开展交流,淘钢网总经理田总和运营中心张总和王经理陪同参与。当前,数字化、网络化、智能化已经成为经济社会发展的大趋势。淘钢网积极顺应互联网融合的大趋势,进一步改造升级传统业务,将钢铁行业与数字经济相

  • 小米、OPPO、腾讯等五家移动应用商店启动64位架构推进项目

    日前小米应用商店、OPPO软件商店、vivo应用商店、腾讯应用宝、百度手机助手共计五家移动应用商店发布公告,明确后续上架应用必须支持64位架构,同时现有上架应用需在年底前完成相应整改。

  • 培养移动应用行业人才:华为用市场AppGallery Connect走进深圳大学城

    4月24日-4月26日,HDC.Cloud 华为开发者大会2021在深圳南山大学城举办,华为应用市场AppGallery Connect(简称AGC)作为其中的重要议题,为广大开发者与高校学子带来关于下一代应用架构Serverless无服务器与AGC全生命周期应用服务平台的分享,帮助与会者了解更多行业内的最新发展趋势等知识,培养应用开发人才,切实为大学生就业赋能,并助力开发者提升应用的开发与运营效率。抓住Serverless技术风口,为应用开发提供强大支撑在会上,华为应用

  • 角逐智能驾驶赛道 极目智能等本土供商的突围之道

    智能驾驶的商业化落地离不开政策法规的推动,全球范围内皆是如此。在中国,法规率先在商用车领域实施,覆盖车型主要包括车长超过 9 米的营运客车、牵引车及总质量大于或等于 12 吨的危险货物运输货车。随着智能驾驶法规在国内的实施,近几年国内智能驾驶产业进展飞速,本土零部件企业纷纷入局,并开始在智能驾驶赛道上初露头角。国产供应商初露头角根据交通运输部公路科学研究所数据,截止 2020 年底,在国内法规强制ADAS 安装的商

  • 从酒店智慧化场景切入,解读智能遮阳

    遮阳产业在近些年取得了瞩目的成就,伴随着人民生活条件的逐步提高和对高质量生活的追求,智能遮阳成为智能家居行业关注的焦点之一。智能遮阳如今成为建筑智能化系统中关键的组成部分,同时在创新力度不断增加的背景下,智能控制系统、智能遮阳产品被广泛应用,酒店、办公、家庭生活对智能遮阳系统需求性变得更高。本文将着重从酒店智慧化场景切入,通过解读智能酒店对遮阳产品的持续需求,以及在技术、产品等需求层次上的变化,浅

  • 搭载瑞芯微RK3568芯片,联想商用全新系列智能物联新品发布

    近日,联想商用正式发布了智能物联新产品——基于瑞芯微RK3568芯片研发的联想边缘增强计算板卡ECB-PR51,以及采用此主板开发的联想边缘增强智能网关。瑞芯微与联想商用携手为商用智能物联解决方案赋能,可广泛应用于智能制造、智慧零售、智慧城市等诸多行业场景。RK3568芯片是瑞芯微全新推出的新一代AIoT计算平台,除具有高性能CPU和GPU外,还搭载第三代AI处理器,有效拓展安防、工控、物联网网关应用的性能需求。其具备五大技术特性:1.

  • 华为移动服务已成为全球第三大移动应用生态,全球开发者达230万

    近日,华为公司轮值董事长胡厚崑表示:“ 2020 年HMS已经成为全球第三大移动应用生态, 2020 年年底全球注册开发者 230 万,其中国外 30 万,扩展应用超过 12 万个。”

  • 用生态持续拓展 万咖壹联(1762.HK)掘金车联网等跨终端发展中

    4月20日下午, 万咖壹联(1762.HK)子公司玩咖欢聚承办的以“开放互联 智慧未来”为主题的2021快应用联盟开发者大会,于深圳万科前海会议中心隆重召开。大会,围绕手机展开多生态融合,发展智能化未来场景,同时从能力、场景、流量获取、商业合作模式等不同维度出发,延伸到未来快应用能力升级及重点方向规划等更前瞻性的内容。据了解,本届大会有上百名厂商嘉宾、开发者、合作伙伴共聚现场。万咖壹联(1762.HK)主席高弟男携多位高?

  • 联网反垄断山雨欲来

    182.28亿元大概是阿里巴巴2020年四季度净利润1/3,相当于一个月白干了。这个被称为“互联网垄断第一枪”的力度不可谓不大。阿里第一时间回应,“对此处罚,我们诚恳接受,坚决服从。我们将强化依法经营,进一步加强合规体系建设,立足创新发展,更好履行社会责任。”态度端正,“立正挨打”。

  • 鉴定视频的视频,在互联网上火了

    最近一段时间,一个新的短视频形式火了:视频鉴定。鉴定视频的内容并不是具体的人或事,而是短视频内容本身,尤其是科普相关视频。

  • 为什么中国互联网正在告别硅谷崇拜?

    ​美国人可能不曾想到,互联网这个它们曾经发明并长期领先的技术如今会在中国以高速狂奔的方式迅速壮大,他们也不曾想到中国会在如此短的时间内改变双方在互联网领域的力量对比。今天中国的互联网公司已经在很大程度上告别了硅谷崇拜。

  • 工业互联网探秘:新场景下会去向何方?| TVP产业互联网闭门会

    AI、大数据,新场景下工业互联网向何处去?近年来,伴随着新技术的不断涌现,工业生产方式也在随之发生转变。生产要素已从土地资源、劳动力、资金等传统要素,转变为以数据流通为核心的新型生产要素。随着数字经济时代的到来,数据要素已经成为经济发展的新引擎,工业互联网也迎来了新一轮的历史发展机遇。AI、大数据、云计算、5G、区块链,在层出不穷的新技术与新场景加持下,工业互联网的下一个发展快车道在哪里?产业升级的下一

  • 今日我国开通全球最大互联网试验设施主干

    据新华社报道,“未来互联网试验设施FITI”高性能主干网开通仪式今天在清华大学举行,FITI是当前全球规模最大的互联网试验设施,是我国信息领域第一个国家重大科技基础设施项目,未来网络试验设施的重要组成部分。

  • 电商智能客服机器人-火烈云 0.1秒响解决75%访客问题

    采用云计算方式提供联络中心服务将会是企业发展的必然趋势,火烈云在线智能客服系统作为SaaS云服务的先行者,支持PC/WAP/微信/微博/App/小程序等多渠道接入客户,能及时收集访客行为/判断客户身份/记录浏览轨迹,提供会话预知/辅助对话/消息记录等服务,A I智能云服务让客服更懂客户。一、智能客服为企业效率带来质变 随着互联网经济的爆发,各企业业务量的不断增加,客服咨询会话量也会随之加大,传统依托人力的客服系统粥多僧少

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天