首页 > 业界 > 关键词 > 辛巴最新资讯 > 正文

辛巴否认退网:“臣退了”只是酒后顺口一言

2021-04-10 21:36 · 稿源:快科技

据媒体报道,4月9日晚,辛巴的徒弟蛋蛋在某平台上直播带货,进入尾声的时候,辛巴却突然来到直播间连麦,并宣布退网。

辛巴称“我真的被资本打败了,我的内心被资本打败了,被流量打败了,被某些平台打败了。”

今天,微博话题“辛巴臣退了”冲上热搜榜。

随后辛选公司方面否认辛巴退网,表示会做好每一场直播。

下午辛巴本人在直播中再次否认退网,称看到热搜话题“辛巴臣退了”时一脸懵,今天播得好好的怎么上热搜了呢?

辛巴对粉丝表示,前一天喝酒了,有点儿记得不太清楚,但是记得印象当中是连麦,然后鼓励蛋蛋,让蛋蛋好好卖货,每天都直播,最后就大概说了一嘴,说这个“臣退了”。

辛巴指出,我要是真的退了,我就会加上网络上的一句话“臣退了,这一退就是一辈子”!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 辛巴辛有志:辛选“去辛巴化”后将着重供应链的发展

    2020 年初直播带货开始崭露头角,发展到如今俨然成为一种趋于成熟的行业。在 2020 年我们也看到了头部主播展现出的强劲带货效应。但面临如今电商直播行业头部主播一家独大逐渐暴露出来的问题,辛巴作为快手头部主播之一,在近日接受亿邦动力的采访中,他表示希望可以“去辛巴化”。他认为不止辛巴,整个行业的头部流量都应该被弱化,这才是行业应该走向的良性发展道路。在实现“去辛巴化”后辛巴表示,自己可以更专心于公司管理和?

  • 辛巴上热搜:宣布退网

    4月10日消息,微博话题“辛巴臣退了”登上热搜榜。据媒体报道,4月9日晚,辛巴的徒弟蛋蛋在某平台上直播带货,进入尾声的时候,辛巴却突然来到直播间连麦,并宣布退网。虽然只有声音出镜,但不难听出辛巴语气中的哽咽和难过,徒弟蛋蛋也被师父突如其来的举动惊得眉头紧锁、面色凝重,似乎完全没有想到师父会突然宣布退网。此前辛巴因为“假燕窝”一事一度被封禁直播60天。3月27日,辛巴宣布复出直播带货,当天便累计销售额达20亿。

  • 辛巴也有着急的时候?

    被快手封禁60天后,又沉寂了一个多月,3月27日,辛巴终于复播。与此前高调的预告相比,他消失这段时间平台的态度以及直播间的数据一再向他证明着一件事,他的江湖地位变了,这也让辛巴罕见地紧张起来。

  • “去辛巴化”或成辛选重要战略 辛巴称“更喜欢研究供应链”

    ​ 3月初,辛巴接受了亿邦专访。3月中旬,亿邦将专访内容梳理后进行发布,从专访内容可以看出,辛巴有了很大的改变。从大家印象中性情的带货主播,逐渐蜕变成一个成熟稳重的企业家。这种改变,按辛巴的话来说:“我在学习做好一个公众人物”。

  • 辛巴高调复出

    近日,辛巴先是在几大城市投放复出的直播广告,再是带领公司全体向粉丝鞠躬致歉,自己则单膝下跪,为复出营造了一场声势浩大的舆论。辛巴的账号连发两个即将回归的预告视频,两个小时1784万惊人的播放量。

  • 辛巴辛有志今年要“去辛巴化” 将重点培养发展各类目带货主播

    3月22日辛选官方账号发布了两条直播预告的视频,将在3月27日中午12点正式开启2021年第一场直播。据粗略计算,距离辛巴上一次的直播时间已经过了4个月左右,那么沉寂已久的辛巴在这段时间内都做了什么呢?前几天,辛巴受邀接受了亿邦动力的采访,表示这段时间在忙于公司的管理、升级品控以及品牌主播人才这几方面。其中,他提到了公司目前阶段的一个重要的方向,就是“去辛巴化”。辛有志觉得类似辛巴这样的头部KOL,在整个行业会逐

  • 辛巴辛有志:“野蛮生长”无以为继,辛选要规范化“去辛巴化”

    去年一场燕窝事件引发了全网的关注,也瞬间将围绕着辛巴辛有志的众多话题推向了热议高潮。辛巴团队后来对此次事件涉及的消费者自行承担了巨额赔付,并郑重表示,今后将提高合作方资质审查门槛,并对辛选团队的品控环节进行全面的整改,从而避免此类事件再次发生。如今,距离燕窝事件已经过去了几个月,辛巴和他的辛选团队准备的怎么样了呢?有人期待辛巴的回归,也有人仍在质疑辛选团队,面对参差不齐的评价,辛巴在燕窝事件后首次

  • 辛巴回归在即,重新归来会有怎么样的首播福利?

    受燕窝事件影响,去年12月23日,辛巴个人账号进行60天的封禁,包括“时大漂亮”在内的辛选账号也遭遇不同程度的封停处罚。随后3个月的时间里,辛巴彻底陷入了沉默。快手账号解封后,他也没有选择第一时间恢复直播,大家对于他何时回归也议论纷纷。此前辛巴接受媒体采访透露自己将会在3月下旬或4月回归。近日,辛巴官方快手账号发布回归预告片,官宣自己将于3月27日中午12点回归直播,带来2021年首播,也是燕窝事件后的回归首播。视

  • 辛选公司否认辛巴退网 消息不属实

    4月10日晚间,在辛巴徒弟的直播接近尾声时,主播辛巴突然进行直播连线,其带着酒意说出了要退网的消息。不过在数小时后,辛巴所在的辛选公司方面回应称“辛巴退网不属实”。

  • 辛巴复出接受专访:已不只是主播,会更加成熟

    不知大家是否还记得去年闹的沸沸扬扬的辛巴燕窝事件,事件之后辛选团队率先进行三倍先行赔付,创下直播电商行业第一列主播先行赔付之后,辛巴沉寂超过了三个月,微博也不再更新,即使在账号解封后,粉丝们也没能如愿等来辛巴的重新开播。2021 年四分之一即将过去,辛巴究竟何时重新开播呢?这一疑惑终于在亿邦动力专访中得到了答案。据辛巴所说,今年的第一场直播应该会在三月底或者四月初开播,在这段时间里,辛选团队也一直在为?

  • 辛巴接受采访:已捐3个亿,会向曹德旺学习

    从去年十二月份辛巴快手账号被封到今年三月份“女神节”辛巴团队直播带货。辛巴一直都处于沉默状态。近期在采访中,辛巴表示相较于其他质疑,“捐款被质疑”是他最不能接受的。 对于公益,辛巴表示首次袒露,从二十五、二十六岁做公益到现在没有间断过,而且完全是出于自己喜欢公益。而且他觉得喜欢这个事儿,是没必要大肆宣扬的。毕竟公益不是做给别人看的。可能目前大家知道的捐款金额是1. 5 亿,实际上在 31 岁之前,自己的所有

  • 重新归来,辛巴将带着更成熟的自己和辛选面对公众

    提到去年在网上闹得轰轰烈烈的辛巴燕窝事件,不少人的印象一定都十分深刻。辛选方存在选品失误而造成了夸大宣传的行为,辛巴辛有志最终也本着对消费者负责到底的态度,主动承担直播间所有订单的退货和赔偿问题。其实说到辛巴走红,也可以说是一个“小人物”成功的励志故事。辛巴出生于黑龙江哈尔滨的一个普通农民家庭,小时候家里并不富裕,甚至可以说是比很多人都穷。想要改变贫穷的现状,辛巴深知靠打工很难改变,只好选择创业,

  • 辛巴 :重回江湖,我在学习做好一个公众人物

    燕窝事件后,外界对这位31岁年轻主播的质疑达到了巅峰。从粉丝曝光、职业打假人王海质疑“燕窝为糖水”、再到辛巴两度回应、快手封号,期间共诞生了近50次热搜,其中微博28次,抖音20次。

  • “燕窝事件”后辛巴宣布复出!本人单膝下跪接用户回家

    因假燕窝事件被封号的辛巴即将复出,参与直播带货。3月24日消息,辛巴宣布将于3月27日复出,在视频中,辛巴本人单膝下跪接所有用户回家。

  • 辛巴辛有志:燕窝事件后,让我意识到自己是公众人物

    从一开始的不理解、质疑,到后来反省自己处理问题的方式,辛巴在视频中坦言,燕窝事件不论是给自己还是给辛选都带来了自我反省的机会,包括业务层面对供应链审核不足,对企业要求的不足,流程的缺失等此前,辛巴还接受了亿邦动力的采访,他表示在停播的三个月里,他和辛选一直在做重新规划,...“燕窝事件”后,快手头部主播辛巴辛有志几乎从公众视野中消失。在沉寂了 3 个多月后,网传他将在 3 月 27 日回归。近日,梨视频发布了?

  • 沉寂3个多月后,辛巴准备好面对大众了吗?

    去年因团队成员直播“翻车”,辛巴辛有志被舆论推向了大众的“对立面”,向消费者“退一赔三”先行赔付后,他在互联网上已沉默了3个多月。这一百多天,他经历了什么?近日他接受了亿邦传媒的采访,表示自己将会在3月下旬或者4月回归直播。受燕窝事件影响,去年12月23日,快手宣布对辛巴个人账号进行60天的封禁,包括“时大漂亮”在内的辛选团队账号也遭遇不同程度的封停处罚。随后3个月的时间里,辛巴陷入了沉默。快手账号解封后,

  • 辛巴开播时间大致已定?这几个小细节值得深究

    日前,一年一度的“女神节”引来了年后的第一场电商促销大战,KS平台的辛选团队整军列队,踊跃加入,连日展开了一轮又一轮的直播带货,其中猫妹妹、蛋蛋小盆友、赵梦澈、徐婕等辛选主播均获得了良好的成绩,而他们的直播间也频频出现一个熟悉的身影——辛巴辛有志,对此,有不少网友猜测,或许距离辛巴的开播也不远了。辛巴的 2021 年首播会在何时开展呢?对于这个话题,网上也有很多小道消息。在“女神节”来临之际,一篇名为“辛

  • 辛巴辛有志对公司的整改怎么样了?证券日报为他点赞

    3 月27 日,头部带货主播辛巴开启了2021 年的首次带货。同期,关于“辛巴能否做好这次直播?”、“辛巴复播是否还能回到当初”等成为行业热议话题。此前,辛巴在一次采访中透露,在未开播的这3 个月中,辛选公司在做重新的规划,针对公司内部的各个版块,包括在质量检测方面,招了很多专业人士,同时一直在研究课程和培训,联合一些学校老师写关于直播行业的课程,以及跟市场监督管理局一起讨论,把辛选的数据公开给行业,公开给质

  • 辛巴辛有志谈论主播培养:最重要的就是情怀和责任感

    2020 年以来,各路明星加入直播带货,将流量转化为销量,这一变化进一步加大了直播电商头部主播的竞争程度。聚光灯下的舞台站满了竞争者,但殊不知,站在舞台上的直播电商头部主播,早已桂冠加冕。早早开始直播带货的李佳琦、薇娅,起初靠着直播还债的罗永浩;创建辛选、打造主播矩阵的辛巴辛有志,无一不位于直播电商行业前列。其中,快手主播辛巴作为直播电商“特立独行”的存在,或因其直爽的性格,这个刚刚步入而立之年的年轻?

  • 辛巴辛选屡屡培养出亿元主播,秘诀却如此简单

    2019 年成交额 150 亿, 2020 年双十一成交额 88 亿,其中辛有志个人单场最高销带货成交额18. 8 亿, 10 位主播个人总销售额超亿元。放眼整个行业,辛选的带货成绩一直站在金字塔的顶端。现如今,辛巴的辛选也已坐拥 11 位亿级主播,包括辛有志、初瑞雪、蛋蛋、时大漂亮、猫妹妹、赵梦澈、丹丹、徐婕、安九、陈小硕、小可新。不论是否是行业人士,在整个互联网,有无数人对辛巴的主播培养模式存有好奇并希望复制。辛巴辛有志曾在一

  • 热门标签