首页 > 业界 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

所有谷歌主流 iOS App 都已支持苹果“隐私营养标签”

2021-04-08 10:55 · 稿源:appleinsider

根据2020年底生效的新苹果开发者指南,谷歌主流 iOS App 现在都提供了隐私营养标签数据。“隐私营养标签”旨在向用户概述应用程序收集的数据种类,以及开发者如何使用这些数据。苹果于2020年12月开始要求开发者自行提交所有新应用或应用更新提交的隐私信息。

尽管苹果早已提出要求要求,谷歌还是推迟了提供隐私信息的时间。因为它不符合苹果的指导方针,这意味着谷歌的一些iOS应用程序已经好几个月没有更新了。

谷歌从2月份开始提交必要的隐私数据,当时YouTube应用程序和Gmail应用程序都更新了隐私数据。3月1日,谷歌还更新了谷歌文档和谷歌日历。

据称,谷歌周二更新了其 iOS App 中的最后一款:谷歌照片。

隐私营养标签数据只是苹果更广泛的隐私推广计划的一部分。今年早些时候,该公司还计划推出一项新的应用程序跟踪透明功能,该功能要求应用程序在跨其他应用程序和网站跟踪用户之前,必须获得用户的许可。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天