首页 > 业界 > 关键词 > 任天堂最新资讯 > 正文

任天堂Switch Pro部分参数曝光:TV模式支持4K分辨率

2021-04-08 08:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月8日 消息:有关任天堂新主机Switch Pro的消息最近越来越多,侧面也说明任天堂这款主机上市的时间也越近了。就在近日国外网站又曝光了Swtich Pro的部分参数,这里我们来看下这款主机的参数信息。

任天堂、switch

4月5日发布最新12.0版本固件的内容中,出现了“is_crda_fw_update_supported”“4kdp_preferred_over_usb30”等字样,数据分析人员认为这一代码暗示了新款的主机。

他们推测代码“ is_crda_fw_update_supported”指的是新底座的固件,其中的专用芯片可用于将游戏升级到4K。

目前尚不知道这可能适用于现有的Switch还是Switch Pro-但考虑到到目前为止,据传只有Pro支持4K。在代码中还可以找到“4kdp_preferred_over_usb30”行。这进一步建议4K输出,可能通过DisplayPort连接并通过USB-C处理。也就是在TV模式下可以支持4K分辨率,这或许是提升最大的部分了。

任天堂已经确认将在6月参加今年的E3游戏展,或许在这次的展会任天堂会宣布更多的信息。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 彭博:任天堂力争下一财年Switch和游戏销售创纪录

    据彭博报道,任天堂公司的合作伙伴和供应商称,任天堂公司正在为未来一年创纪录的软件和Switch销量做准备,这一业绩比投资者预测的要强得多。

  • 消息称任天堂今年推出Switch Pro最强升级几乎没悬念

    据外媒最新报道称,任天堂已经在为Switch Pro推出做准备了,其有可能会在今年圣诞季前后上市。在这之前,任天堂在推送的最新12.0版本固件的内容中,有着字样,有专家解读了这一代码,其中CrdA是Cradle for Aula,Aula据称就是Switch Pro的研发代号,之前也曾曝光过。后面的4K DP,那么就是支持TV模式的4K分辨率了,这也是Switch Pro的重大革新之一。最新的报道中提到,新款Switch主机配备7英寸OLED屏幕,同时也将支持“深度学

  • 国行Switch销量超100万台

    今日,腾讯发布 2020 年第四季度业绩报告,首度披露国行版Switch主机销售数据。腾讯表示,目前已在中国销售超过100万台Switch主机,发布十多款Switch游戏。

  • 海外版Switch游戏机大量下架 国行版仍可正常购买

    近日,有网友发现在淘宝上大量的海外版Switch游戏机、游戏卡,以及PS与Xbox游戏机被下架。但国行版以及保税仓发货的Switch游戏机仍可正常购买。

  • 大航海时代4威力加强HD版Steam/Switch版5月推出

    ​光荣特库摩宣布模拟游戏《大航海时代》系列的第四作《大航海时代4PORTO ESTADO》的移植版《大航海时代4with 威力加强HD 版》(Steam/Nintendo Switch)将于2021年5月20日(四)发售。

  • 海外版Switch游戏机大量下架 什么时候可以恢复日版港版NS

    最近在switch和ps4相关的主机贴吧的玩家都在讨论一件事,那就是一些电商平台上海外版的switch和ps4、ps5等港版日版主机都下架了,目前已经无法购买。

  • 怪物猎人物语2破灭之翼宣布7月9日同步登陆Switch/PC平台

    CAPCOM 宣布,《怪物猎人》系列新作 RPG《怪物猎人 物语2:破灭之翼(Monster Hunter Stories2: Wings of Ruin)》将于2021年7月9日全球同步在 Nintendo Switch 和 Steam 平台上发售。

  • 心动像Steam,但它更想成为任天堂

    2020年TapTap年度游戏大赏,请了李诞来当主持人。李诞和游戏没多大关系,笑果文化的艺人中,如果说谁和“玩家”这个身份比较贴近,那也应该是王建国。但是李诞名气更大,主流人群更加熟悉,请他来,TapTap游戏大赏希望这次能够“破圈”。

  • 怪物猎人崛起Switch版发售三天 全世界销量突破400万套

    ​CAPCOM 今(29)日宣布,在 Nintendo Switch 平台推出的《怪物猎人》系列最新作《怪物猎人 崛起(モンスターハンターライズ)》在全球的出货套数已经突破400万套。

  • 任天堂和Niantic达成合作,将开发增强现实新游戏

    Pokémon Go和Ingress开发商Niantic正在与任天堂合作开发新的应用,这些应用将结合现实世界的增强现实(AR)技术和任天堂的游戏角色。作为合作的一部分,即将推出的第一款游戏是一款基于《皮克敏》的AR游戏。

  • 任天堂提前终止3DS官方维修服务:维修配件已用完

    ​此前据任天堂的官方计划,任天堂会在3月底结束日本地区的3DS 和3DS LL掌机的保修服务。但现在因为材料问题不得不提前停止。据IGN的报道,2月份发布的公告导致送修的数量超过了预期,这进一步耗尽了任天堂维修掌上设备的备件供应。这也是为什么该公司将最终的维修日期推迟到今天。

  • E3 2021 将以线上的方式回归:微软、任天堂已确认参展

    今年E3将会在6月12日至6月15日以线上的方式回归。目前已有多家厂商宣布参加。主办方宣布,参加的厂商中包括任天堂、Xbox、卡普空、科乐美、育碧、Take-Two Interactive和华纳兄弟游戏等公司。索尼目前在这份名单中缺席。

  • 任天堂宣布初代3DS因零件缺乏已提前于3月8日结束维修服务

    日本任天堂宣布,原定3月底结束维修服务的「Nintendo3DS」与「Nintendo3DS LL」主机,因为维修零件耗尽,因此将提前于3月8日结束维修服务,之后不再受理维修申请。

  • Nativex 成为 Twitter 官方合作伙伴,为手游出海推广全面提速

    近日,Nativex 正式官宣加入 Twitter 官方合作伙伴计划。Nativex 是汇量科技 Mobvista 集团旗下全球效果导向移动营销平台,专注于跨渠道效果投放,助推全球业务增长。据悉,Twitter 官方合作伙伴计划是 Twitter 为帮助广告主实现高效流畅的营销体验,精心挑选出拥有出色经验的合作方,为广告主提供营销服务。Twitter 表示,Nativex 作为中国第一批出海营销团队,深耕海外市场增长领域多年,以本地化策略融入当地市场,凭借对 Twitt

  • Micro LED领域专利居全球TOP1,TCL实力诠释中国科技

    近日,中国电子视像行业协会Mini/Micro LED显示产业分会(CMMA),在北京召开“第一次成员大会暨新一代显示产业高质量发展论坛”。会上正式宣布成立Mini LED背光专委会,由TCL电子任组长单位。后续将由TCL电子牵头,与CMMA会员伙伴一起开展专委会相关工作,持续推动Mini LED背光的技术进步和应用普及。本次大会以“育新机 开新局 创新共赢”为主题,紧跟新型显示产业发展趋势,聚焦Mini/Micro LED产业最新进展,吸引了中科院、国内外

    TCL
  • 大众宣布全新电动汽车项目“Project Trinity”,对标特斯拉

    大众汽车已经确认正在研发一款突破性的 新型电动汽车,该车型将在2026年投放市场,大众将这个项目称为是“Project Trinity”(三位一体)。

  • Chrome 90开始 访问非完整URL默认启用HTTPS连接

    当前,我们在 Chrome 地址栏上输入不完整的 URL 地址(例如 cnbeta.com)之后,默认会通过 HTTP 方式加载该域名。不过在今天推出的 Chrome90版本更新开始,谷歌宣布将默认启用更安全的 HTTPS。新的默认设置将适用于浏览器的桌面版和 Android 版,而 iOS 端 Chrome 浏览器也会随后跟进。

  • 愚人节福利 | Roxe与BitKeep联合举办ROC空投活动

    4月1日, Roxe与BitKeep联合举办以“愚人节来真的”为主题的ROC空投活动,本次活动空投的ROC总量为88000枚,参与活动的用户即有机会获得88枚ROC空投。ROC是Roxe支付网络的生态代币,目前已上线霍比特HBTC、BKEX Global两大中心化交易所和去中心化交易所Uniswap。本次活动从4月1日开始,于4月5日结束,空投数量有限,先到先得,参与活动的用户可获得以下两大福利:福利一:关注Roxe与BitKeep的Twitter ,转发活动推文并评论指定内容

  • ROC已上线Mercurity.Finance 开启流动性挖矿

    近日,全球支付网络Roxe与Mercurity.Finance达成战略合作并宣布,Roxe的生态代币ROC于 4 月 7 日上线Mercurity.Finance创建“ROC-USDC-MEE”流动池( 60 倍池, 60 倍MEE奖励),ROC持有者可参与Mercurity.Finance正在进行的流动性挖矿。此前,ROC已上线霍比特HBTC、BKEX Global两大中心化交易所和去中心化交易所Uniswap。Roxe是一个基于区块链技术的全球支付网络,为银行、中央银行、支付公司、汇款提供商和消费者等提供点对点的最?

  • ROC上线Uniswap并开通USDC-ROC交易对

    4 月 1 日,Roxe支付网络的生态代币ROC上线Uniswap,并开通USDC-ROC交易对。ROC合约地址:0xda0b283316b1f998a0be6c371dc7b4f446cd548e受此利好消息影响,ROC24 小时涨幅达66.77%。目前,ROC已上线霍比特HBTC、BKEX Global两大中心化交易所,和去中心化交易所Uniswap。此外,Roxe Capital Limited近期还获得了Future Capital Tech的战略投资,其Roxe轻结算网络业务新增Buyucoin、Fairexpay汇款业务节点。此前,Roxe Capital Limite

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天