首页 > 业界 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩谈30多岁被催婚:父母称是个女的就行 自己直接傻眼

2021-04-02 11:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月2日 消息:昨日晚间,罗永浩在抖音直播带货期间,与蔡康永、李诞、杨笠等名人连麦,回答网友情感问题。

在谈及被父母逼婚的时候,罗永浩感同身受的称,自己年轻的时候也被父母逼婚过,所以自己在这方面有一些经验,但自己给的建议和方法比较适合男生。

QQ截图20210402114301.jpg

罗永浩称,自己父母催婚的时候,自己往往采取嬉皮笑脸的方式糊弄过去。自己的父母观念比较保守,在希望自己要尽早结婚的同时,又不要找这样那样的,比如这个省那个省的。所以父母每次提及逼婚,自己就称自己找了一个父母不让找的那种,然后父母就很生气,就没有让自己领回来。

罗永浩笑称,直到自己三十多岁,自己的父母也崩溃了,称是个女的就行,然后搞得自己不知措施了一段时间。

最后,罗永浩表示,再往下已经没有对策的时候,自己就碰上了合适的,就结婚了。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天