首页 > 业界 > 关键词 > 字节跳动最新资讯 > 正文

字节跳动在私有市场估值拟超2500亿美元 市值超过可口可乐

2021-03-30 10:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月30日 消息:据外媒报道,知情人士透露,字节跳动在私有市场中的估值已超过2500亿美元,超过埃克森美孚或可口可乐的市值。

去年11月,有消息称字节跳动正在寻求进行一轮20亿美元的融资,计划将部分业务在香港上市。

此外,今年2月,还有消息称,字节跳动正就抖音在纽约上市进行初步商谈。不过对此字节跳动否认称消息不实。

据去年12月发布的《2020全球独角兽企业500强发展报告》显示,字节跳动成功进入“2020全球独角兽500强”前五,排名第三。

QQ截图20210330101743.jpg

资料显示,北京字节跳动科技有限公司,成立于2012年3月,其旗下产品有今日头条,西瓜视频,抖音,火山小视频,懂车帝等,员工总数突破10万人。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天