首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉中国回应涨价传闻:目前未收到其他车型涨价消息

2021-03-26 15:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月26日 消息:近日特斯拉Model Y价格有小幅上涨,因此有人担心国产Model3在近期也可能涨价。对此,特斯拉中国相关负责人表示:“目前我们没有收到其他车型要涨价的消息。”

特斯拉 (4)

特斯拉中国官网显示,自2021年3月24日起,上调国产Model Y系列起售价,国产Model Y系列长续航版起售价由此前的33.99万元提高至34.79万元,高性能版起售价由36.99万元提高至37.79万元,两款车型均上调8000元人民币。根据特斯拉销售人员的说法,本次提价的主要原因是原材料价格的上涨,对于已经交过购车定金的消费者没有影响。

由于国产特斯拉 Model Y和Model3有75%的零件是通用的,在国产Model Y涨价之后,因此也有人担心国产Model3也可能会有一次涨价。

而在美国,Model3标准续航升级版和长续航四驱版价格都上调500美元,调整后售价分别是37990美元和46990美元。国内是否会跟进美国涨价还不清楚。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签