首页 > 传媒 > 关键词 > 万嘉集团最新资讯 > 正文

连续三年!万嘉集团荣获中国房地产TOP500首选供应商品牌

2021-03-17 11:47 · 稿源:站长之家用户

3月16日,以“远见·共赢”为主题的中国房地产开发企业综合实力测评成果发布会暨房地产高峰论坛在上海中心花园礼堂盛大召开。大会由中国房地产业协会和上海易居房地产研究院中国房地产测评中心主办;北京中房研协技术服务有限公司、中房研协优采信息技术有限公司承办。《2021中国房地产开发企业综合实力TOP500测评研究报告》和《2021中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商服务商品牌测评研究报告》同时在会上揭晓。


中国房地产开发企业综合实力测评成果发布会暨房地产高峰论坛现场

万嘉集团凭借过硬的综合实力以及良好的业界口碑获评2021中国房地产开发企业综合实力TOP500钢质入户门类、钢木入户门类、高端别墅入户门类首选供应商品牌。至此,万嘉集团已连续三年获此殊荣。

自2008年起连续十三年,中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商服务商品牌测评力求通过科学、公正、客观、权威的评价指标体系和评价方法,评估出年度工程市场占有率高且口碑卓越的房地产供应商及服务商品牌。《中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商服务商品牌测评研究报告》已成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必参考的测评依据。

万嘉集团工程事业部总经理宋宏伟(中)

作为安防领域领导品牌,万嘉集团坚持以优质产品、优质服务和卓越的品牌影响力取胜,以实力深受广大用户和房地产伙伴信赖。产品方面,万嘉集团顺应消费升级的趋势,始终坚持中高端品牌定位,专注研发更新产品技术和稳定的产品性能,为用户打造“不同凡享”的居住环境。

在工程渠道端,万嘉集团与万科、星河、绿地、招商蛇口、鲁能、亚新、华润、仁恒等众多国内知名大型地产开发商建立了长期的战略合作关系,并包揽“2020创研优采黑科技金采奖”、“防盗门十大品牌”、“招商蛇口优秀战略供应商”、“鲁能地产优秀战略供应商”、“玉秀湾优质战略供应商单位(十年合作)”等众多行业认可。

目前,万嘉集团已建立布局全国的营销网络及服务体系,为全国房地产伙伴和消费者提供优质产品和服务。未来,万嘉集团将继续以创新产品技术和服务模式,携手房地产伙伴共创美好人居环境,让每位消费者都能享受到高品质的家居入户体验!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 转转集团春节大促已卖出136台手机3C商品 支付GMV同比增113.66

    2月20日消息转转集团最新发布的数据显示截至2月18日转转集团平台整体流量持续增长在B2C业务上取得了二手手机3C支付订单量同比增长15122支付成交GMV同比增长11366的战绩今年春节前二手消费不断升温转转集团旗下转转和找靓机两大平台也推出了春节不打烊手机3C促销活动同时保卖服务也推出补贴回收等活动帮用户卖出旧手机数据显示截至2月18日晚8时集团B2C业务手机3C支付成交超136万单

  • 华为否认入股重庆小康工业集团:没有这样的事

    对于近日传闻华为将投资 10 亿美元收购小康股份一定比例的股份,华为方面否认了参股或投资的说法,表示“没有这样的事“。

  • 上美集团旗下韩束亮相开年顶流大剧《赘婿》

    2021年,上美大剧营销接连告捷,继拿下爆款《上阳赋》后,再携新品韩束双管灯精华亮相开年顶流大剧《赘婿》,大剧“押宝”再赢一局,也让韩束双管灯精华“出道”即“出圈”。1.开年爆款,“赘”旺新春《赘婿》播出以来热度与口碑持续走高:成为爱奇艺热度最快破万的大剧,收割全网热搜230+,拿下豆瓣开画7.1分的好成绩。网友纷纷评价“追剧太上头了!这部剧承包了我一年的笑点!”、“笑点密集,三观正,求更新!”2.小小《赘婿》?

  • 朝云集团港股IPO进行时 富途打新通道已开启

    立白旗下朝云集团赴港上市。据披露,朝云集团此次港股IPO认购期为2月26日~3月3日,预计将于3月10日上市,其招股价为7.8~9.2港元,每手500股,市值预估为104亿港元~122.67亿港元,富途与摩根士丹利、中金公司共同担任朝云集团此次港股IPO的承销商。据介绍,朝云集团是中国领先的一站式多品类家居护理及个人护理平台,开发及制造各种家居护理、个人护理和宠物护理产品。旗下拥有「超威」「贝贝健」「威王」「润之素」「西兰」「家居」「DU

  • 蚂蚁集团董事长井贤栋安抚员工:公司终究会上市的

    面对员工的不满情绪,蚂蚁集团执行董事长井贤栋在内部备忘录中表示,蚂蚁集团终究会上市的,公司也在想办法帮助员工兑现他们的部分股票。

  • 乐乎公寓集团北京真武、西红门新社区迎建行参观

    2月19日,建设银行总行田国立董事长一行莅临建融家园北京真武饭店项目,参观了项目整体的智能化效果,并通过住房服务中心的5G屏中屏大屏幕,体验了线上远程直播看项目以及VR看房功能,了解了各项目未来的日常运营服务方向,对此提出了个人期许。建融家园北京真武饭店项目毗邻长安街,近金融街商务中心,共248间住房,前身是财政部招待所,于2020年6月进行改造,从前期的协助工程监管、设计落地,到后期的日常运营,均全面委托乐乎公寓集团管理,?

  • 今年植树节,绿地集团带你走进春光里那些最美的绿地项目

    春意盎然的季节里,我们又迎来了一年一度的“植树节”。在繁忙的都市生活中,如果你来到绿地控股集团项目,就会发现它们大多自带“公园属性”,在带来美妙的视觉享受之余,也提供了良好的社区环境。 城市与自然,繁华与宁静引发着我们关于生活的思考在创造美好生活的征途上绿地控股集团的初心与匠心矢志不渝这个植树节,就让我们一起走进那些春光里最美的绿地项目。一、上海绿地外滩中心:外滩之上的山水 匠心之下的花园该项目位于

  • 巩固拓展脱贫攻坚成果,华侨城北方集团再获荣誉坚实前行

    2 月 25 日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,大会庄严宣告,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。现行标准下近 1 亿农村贫困人口全部脱贫,贫困县全部摘帽,困扰中华民族几千年的绝对贫困问题得到历史性解决,书写了人类减贫史上的奇迹。在这场众志成城、矢志不渝的脱贫攻坚战里,有华侨城北方集团的担当与作为。华侨城北方集团积极践行华侨城集团精准扶贫理念,坚持党建引领、教育赋能、产业助力、消费扶贫,以央?

  • 新闻集团与谷歌达成合作 为Google News板块提供内容

    华尔街日报(TheWallStreetJournal)的所有者新闻集团(NewsCorp)已经与谷歌合作将其新闻作品提供给这家搜索巨头的新闻事业以换取大量的报酬在新的三年合作中新闻集团的一些出版物将加入最近宣布的谷歌新闻展示区

  • 小米集团计划回购股票,回购上限100亿港元

    小米集团在港交所发布公告,小米称公司董事会于2021 年 3 月 11 日正式决议行使股份购回授权,以不定期按最高总额 100 亿港元于公开市场购回股份。集团会在符合上市规则的情况下进行购回股份。

  • 绿地控股集团将加大对长沙的投资力度,深化合作,实现共赢

    3月3日,湖南省领导吴桂英在长沙会见了绿地控股集团董事长、总裁张玉良一行,就深化双方合作事宜进行了会谈并达成共识。长沙市领导谭勇,绿地控股集团副总裁任虎,绿地集团总裁助理、绿地全球商品贸易港集团总经理薛迎杰参加会谈。 会谈中,吴桂英对绿地集团的发展质量、发展战略以及全球影响力表示赞赏,同时对绿地集团持续投资长沙表示感谢,认为绿地集团对长沙城市建设发挥了积极的作用,为长沙打造了城市名片。她指出,去年一?

  • 博雅控股集团:在细胞治疗的时代,为百万家庭的干细胞存储提供保障

    21世纪进入到了下一个二十年,现代医学已经处于细胞治疗的时代,干细胞存储更是高速发展。何为干细胞存储?简单来说,干细胞存储是将干细胞从人体组织中提取,经过分离、培养以及检测鉴定之后,再将高质量的干细胞冻存于低温环境中,以便于在将来临床需要时,达到治病救人的目的。说到干细胞存储,便不得不提自动化细胞处理技术。近年来,自动化细胞处理技术飞速发展,为干细胞经处理后仍拥有高质量提供可能,而自动化设备也成为干

  • 岩板哪个牌子好?诚信315,诺贝尔岩板为诺贝尔集团代言!

    3月15日消费者维权日近在眼前,诺贝尔瓷砖本次的315主题以“诚诺如今 质享生活”为主题展开,深入推进陶瓷行业消费维权,向社会展示陶瓷行业自律经营的良好企业风气,促进社会经济和谐稳定的发展。诺贝尔岩板作为此次活动重点推出的明星产品,成为了诺贝尔集团的代言产品!作为陶瓷行业代表性企业之一,诺贝尔岩板凭借雄厚的品牌实力,卓越的品质和诚信务实的精神,向社会展示出建陶行业自律经营企业的良好风气,为促进社会诚信消?

    315
  • 助力十四五开局,华侨城北方集团全心创想优质生活

    当微风吹拂面颊,当白杨探出枝芽,当迎春花绽放鹅黄笑脸,春天,便已雀跃抵达人间。这份来自北方天地的温柔暖意,正悄然驱散残冬的萧寒。与春风同样暖人胸怀的,是十四五开局首发的好消息——中央一号文件的发布,标志着我国鼎力巩固、拓展脱贫攻坚成果的决心,更展现了对于乡村振兴事业的信心、魄力与举措。华侨城北方集团将一以贯之“为人民群众创造幸福生活”的理念与使命,勇挑央企责任担当,奋力在新的历史时期,创想北方人民

  • 焕然新生集团全球首家功能医学糖尿病逆转中心落地深圳

    (记者张璇发自深圳) 2021 年 3 月 7 日,由糖尿病自然疗法(亚洲)研究中心投资 2000 余万元的全球首家功能医学糖尿病逆转中心亚洲旗舰店正式落地改革开放前沿——深圳。同时,由焕然新生集团主办的T051 期中国6C慢病逆转特训营完美收官。(中国逆转中心正式成立)焕然新生集团目前已经在深圳、海口、成都成立了功能医学糖尿病逆转中心。深圳最新落成的逆转中心定位为亚洲形象旗舰店,面积达到了近 3000 平方米,总投资 2000 多?

  • 强强联手!北新防水集团与广联达正式签署战略合作协议

    2021年3月8日,北新防水集团与广联达科技股份有限公司在北京北新科学院西厅会议室正式签署战略合作协议。北新防水集团副总裁张弘与广联达数字供采事业部总经理黄树鹏分别代表双方签署战略合作协议。本次战略合作旨在通过发挥双方在各自领域的独有优势,搭建好供需平台,将北新防水集团推广到更广阔的应用领域,为更多的工程项目提供高品质防水系统及专业化服务。北新防水集团隶属于北新建材集团有限公司(简称“北新建材”)。北新

  • 中芯国际:与阿斯麦集团签订购买单,总价12亿美元

    日晚间,中芯国际在港交所发布公告,公司根据批量采购协议已于 2020 年 3 月 16 日至 2021 年 3 月 2 日的 12 个月期间就购买阿斯麦产品与阿斯麦集团签订购买单,根据阿斯麦购买单购买的阿斯麦产品定价,阿斯麦购买单的总代价为 12 亿美元。

  • 瑞士瑞时集团布局奢侈品生态系统 以夺取国际时尚话语权

    看到“奢侈品”三个字,脑海中往往都会浮现出昂贵的价格、细腻的做工以及国际名牌。也许就是因其身价的“昂贵”,让大多数人望尘莫及。每个人,都应该为自己买一次梦想。每个人的梦想不尽相同,通常昂贵的梦想总让人惊心动魄,为何?因为能拥有一件奢侈品,是身份和气质的象征,是一种对于美好的向往。这不单单是钞票能解决的问题。卡上余总额会变化,问题是你敢不敢去做一个追梦的人?瑞士瑞时集团(SwissTime Group SA),源自欧

  • 绿地控股集团核心业绩持续改善向好,质量效益进一步提升

    自2021年以来,绿地控股集团在转型中核心业绩保持了良好发展势头,2021年1月主要业绩指标实现较快增长,取得“十四五”全新发展阶段开门红。2021年是“十四五”开局之年,也是绿地集团发展进程中具有重要意义的一年。对于未来五年的发展,绿地已经描绘了美好蓝图,将把握新发展阶段、落实新发展理念、构建新发展格局,实现“一十百千万”的目标,使绿地迈上更高的发展能级和更好的发展水平。绿地控股集团将从锚定未来五年的战略设?

  • 第一高中教育集团预计下周挂牌上市富途已开启0费用打新通道

    据披露,第一高中教育集团已于近日向美国证券交易委员会(SEC)递交红鲱鱼,并预计将于下周以”FHS”为交易代码在纽交所上市。其此次IPO将发行750万ADS,发行价为9.5~10.5美元,认购截止日为3月10日,富途与the benchmark company、尚承等共同担任承销商。据了解,富途已开启0费用打新通道,助力投资者打新第一高中教育集团。第一高中教育集团在国内的运营主体为长水教育集团。截止2019年12月31日,按学生人数规模计,第一高中教育集团是中国

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天