首页 > 业界 > 关键词 > 智联招聘最新资讯 > 正文

智联招聘致歉个人信息泄露,CEO将带领进行后续整改工作

2021-03-16 08:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月16日 消息:在央视315晚会上,智联招聘等多家招聘平台上出现个人简历泄露的现象,对于该曝光,智联招聘在深夜发布声明,已于第一时间成立专项团队,对相关内容进行调查。由此给用户带来的困扰,深感抱歉。

智联招聘

智联招聘还表示,对不法行为已采取相应措施,并以CEO挂帅进行安全委员会的后续整改工作。

智联招聘公布了几个整改措施:首先,会继续升级技术手段,包括推行电子营业执照、增强系统审核机制、利用机器学习能力识别潜在风险、后台自动报警功能,实行全天候不间断进行账号登陆的环境安全性校验等,最大程度暴涨用户的信息安全。

同时在今年1月份以来,智联已经开始在部分个人用户的电话号码上实行虚拟中间号码,即企业主动联系求职者时将通过中间号的方式沟通,无法获悉到求职者的真实号码。此功能将于24小时内实现全量上线,暴涨全站用户的信息安全。

智联招聘还表示与猎聘、前程无忧等人力字眼服务行业同仁达成共识、联合抵制一切侵犯求职者权益的不法行为,共同努力建设一个安全、健康的照片求职环境。

在昨晚智联招聘等招聘平台被央视315曝光后,智联招聘在部分国内安卓渠道被下架,下架原因暂不清楚。

2.jpg

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天