首页 > 业界 > 关键词 > 字体超市最新资讯 > 正文

字体超市春季上新,上首造字新品字体等你来品鉴!

2021-03-15 17:33 · 稿源:站长之家

春暖花开的季节,各行各业春季上新进行时,字体超市自然也少不了啦!这不,上首造字品牌团队就已经率先在字体超市平台上给大家放送了春季首波新品字体,赶紧邀请您身边的设计师大大们一起来品鉴一二吧!

上首星辰体

上首星辰体,字体笔画规整;笔画整体采用规整的几何形状,整体给人一种稳重踏实的感觉,在笔画的末端处做曲线尖角的衬饰处理,增加了字体整体的美感。字体整体方正稳重但又不失活泼感。

【插图1】上首星辰体.jpg

上首哥特体

上首哥特体,字体笔画与笔画之间运用了菱形和圆勾,装饰性很强,线条的粗细变化也是这套字体的一大特色,给字体整体呈现出哥特风格。对于喜欢哥特风格的设计师们,这款字体应该会给您的作品增加一抹华丽色彩!

【插图2】上首哥特体.jpg

上首言黑体

上首言黑体,字体字形风格典雅,横竖笔画对比强烈,特点十分鲜明。在作品中不管是以中文展示,还是以英文展示,与常规版黑体对比感也比较强烈,均可以增加作品的高端属性。

【插图3】上首言黑体.jpg

上首黑岩体

上首黑岩体,这款字体正如它的名字一样,字体笔画稳重,形似黑岩,横竖笔粗细变化让人感受到山岩的厚重。喜欢粗厚质感的设计师们,这款字体定会给你一份惊喜!

【插图5】上首黑岩体.jpg

上首御宋体

上首御宋体,字体笔画融入了宋体的线条美感。笔画采用横细竖粗,点撇横捺有尖角,一撇一捺都显示出锐利之感且结构紧密,整体添加了尖角处理使字体风格偏锐利。对于喜欢宋体的设计师大大们,可以尝试一番!

【插图4】上首御宋体.jpg

上首三国体

上首三国体,其字形遒劲刚健,特点处做尖角处理,令其锋芒毕露,刚毅果敢,方正沉稳又不失大气。通过案例展示图可以看到,这款字体通过中文和英文搭配,以及通过对字体大小和色彩的简单的调整,就可以排版出一款很出色的作品,可以算的上是一款实用性很强的字体。对于个人和企业来说,不管以何种方式进行授权,都买不亏哈!

【插图6】上首三国体.jpg

上首熊猫体

上首熊猫体,字体笔画错落有致;笔画整体采用不规则处理,增加了字体整体的韵律。字体整体圆润可爱、活泼感十足。正如它的名字一般,和熊猫一样可爱。不想您的作品标题过于沉闷,怎么能错失这款字体呢!

【插图7】上首熊猫体.jpg

目前,这7款字体也已在字体超市悉数亮相啦!字体本身不仅紧随市场时尚潮流,还自带高端属性,适用于各行业领域的印刷包装、广告标语、搭配标志、商业广告、品牌LOGO、海报企宣、电商媒体等方面,甚是百搭!

此外,这些字体均支持5种商业授权类型(个人商业用途、新媒体平台应用、企业制定汉字、企业电商线上应用和企业线下活动应用)。不仅有着亲民的授权价格,而且一经授权即可享受终身授权服务,您心动了吗?

【插图8】价格表.jpg

当然啦!除了上首造字出了新品,后续字体超市将会陆续迎来其他更多品牌新品字体,欢迎大家访问字体超市官网,关注最新字体动态,你想要的我们不仅都有,关键还可以体验到字体超市给予您的贴心便捷的商业授权服务哦!

字体下载方式一

前往字体超市官网:https://www.font.cn/

搜索字体名称,即可下载商用版字体

字体下载方式二

下载字体超市客户端:https://www.font.cn/download/

搜索字体名称,即可一键使用字体

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字体优选 丨字体超市3·8妇女节特辑,精选字体抢先看!

    你好三月!伴随着初春的气息,面对即将到来的111周年“三八国际妇女节”,你的妇女节主题字体设计选好了吗?没有选好,也不用着急哈,字体超市这就给大家安利一波妇女节字体设计,你的用字烦恼,字体超市来承包啦!

  • 敏锐字库入驻字体超市,超值正版商业授权低价88元起!

    自字体超市上线至今,一直秉承着为广大用户提供便捷的商业授权服务为宗旨。经过不到一年的时间,字体超市深受各字体品牌和用户的喜欢,不仅入驻字体品牌与日俱增,用户注册和使用量也连连攀升。近期,字体超市又迎来了一位新的字体品牌——敏锐字库。

  • 喜闹元宵,字体超市春节钜惠活动倒计时,精选好字陪您过元宵!

    元宵将至,意味着字体超市的春节钜惠活动也即将步入倒计时阶段。活动初始阶段,已经真香了的设计师大大们也已经早早get到了许多款精选好字,为他们的设计作品中锦上添花啦!

  • 快手磁力聚星:打击劣质、非合规商业内容 百亿流量激励优质商业作品

    近日,快手磁力聚星宣布正式开启内容商业生态治理专项行动,打击非合规商业推广内容、治理劣质商业作品,并拿出百亿流量对优质的商业作品进行激励。据悉,非合规商业推广内容和劣质商业作品极大损害了商家/客户、创作者和普通用户的体验及权益。非合规商业推广内容是指未通过快手磁力聚星官方平台,私下收取商家/客户报酬进行商业推广的内容,包括通过短视频和直播进行品牌推广、探店宣传、影视宣传、引导粉丝下载App、诱导粉丝到?

  • 直播带货,是B站商业化的出路吗?

    2020年,对于B站来说,是重要的一年,这一年以来,B站不断在破圈的道路上探索,成为了一个具有热搜体质的平台。无论是其内容还是平台上的UP主们,都获得了网友们的关注。

  • 5G企号中心是数字经济筑路者,将携手赋能企商业进化

    5G企业号中心建设推进在即,可以预见的是5G企业号中心建设下将会打开一个庞大的市场缺口,如何利用5G企业号中心进行企业本身商业升级成为企业必须面临的问题。面对未知的领域,企业——特别是中小企业、传统企业——由于本身技术限制导致无法快速接轨新事物,缺乏产品落地的可行性,致使风口来临之际这些中小企业、传统企业只能望而却步。5G企业号中心应用5G技术逐步推动传统中小企业的移动互联网、物联网、大数据、云计算以及AI等

  • 大数据共享释放商业健康险保障价值

    随着《“健康中国” 2030 规划纲要》出台,全民健康作为一项重要的国家战略已融入各项政策中。随着中国人均GDP和可支配收入不断提升,国民健康消费意识随之加强, 2020 年的疫情更进一步刺激了国民对健康和保障的需求释放。国民对于扩大健康险保障的范围及内容提出了更高要求,整体呈现四大趋势:1)供需扭转:从“要我保”到“我要保”;2)需有所求:从“标准化”到“定制化”;3)渠道拓展:从“平面化”到“立体化”;4)服务升级:从“保?

  • 抖音变重:互联网商业变现的最后野望

    抖音内测上线“优惠团购”功能,前期形式上类似于美团的到店团购服务,主攻餐饮和酒旅两大版块。除了借鉴美团外,据接近字节的人士透露,后期还会加入撮合交易信息,涉及房屋租赁、二手数码,同城家政、招聘服务等。

  • 动因并购Isee灰姑娘 勾勒素质教育商业蓝图

    2021 年 1 月 29 日,动因宣布完成对Isee灰姑娘儿童艺术中心的并购,正式向素质教育赛道进发。完成此次并购整合后,动因有望成为素质教育领域规模最大的公司。在疫情笼罩的 2020 年,大量依靠线下业务的体育培训机构陷入经营困难而“节衣缩食”,动因却在此时大胆出手扩大自身业务边界。谈及动因如何能有当下的成绩,动因创始人、董事长兼CEO那立伟认为有三点:第一,在培训产品的同时更重视教育理念;第二,具有专业、科学的课程?

  • 数字小票在超市发落地应用|引领绿色消费,共创幸福家园

    在北京有这样一家企业,多年来一直践行“引领绿色消费·共创幸福家园”的企业使命,不仅定期向顾客发放环保布袋、为自带购物袋顾客赠送礼品,还自 2008 年起就在业内首推“租筐”服务。这家“经营之处以环保为先,服务之道以顾客为首”的企业就是北京超市发连锁股份有限公司(以下简称“超市发”)——全国著名的超市连锁企业、中国连锁行业百强企业,也是全国唯一一家获得“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”荣誉称号的零售企业。20

  • 美团关联公司申请注册“美团标准化”、“美团超市”等多个商标

    近日,美团关联公司北京三快科技有限公司申请注册多个商标名称,涉及了健身器材、餐饮住宿以及办公用品等分类。

  • 快手打击非合规商业推广内容 情节严重者将封禁账号

    今日,快手磁力聚星发布内容商业生态专项治理公告,为了进一步规范内容商业生态,快手官方达人营销交易平台磁力聚星于2月19日起正式开展内容商业 生态治理专项行动。

  • 快手处罚非合规商业内容:对短视频、直播私单务严重者封禁30天

    今日,快手公布平台对于非合规商业内容的处罚通知,通知指出部分达人账号未通过磁力聚星私自收取推广费等行为,严重损害快手用户的合法权益,伤害快手的内容生态建设。<br/> <br/>

  • 重磅 | 中盾安信2020年度商业应用合作机构评级结果揭晓!

    2021 年 3 月 1 日,中盾安信公司揭晓“ 2020 年度商业应用合作机构评级结果”。自 2019 年中盾安信公司首次组织开展“年度商业应用合作机构评级”活动以来,受到广大合作机构的积极响应和大力支持。评级结果体现了合作机构可信数字身份应用及推广的能力。 2020 年以来越来越多的商业机构投身于可信数字身份事业中来,生态体系不断发展壮大。本次评级工作秉承公平、公正的原则,公司评审委员依据《合作机构评级管理办法》及《 2020

  • Axiom Space为其商业空间站计划筹集了1.3亿美元

    目标远大的新太空创业公司AxiomSpace在B轮融资中筹集了13亿美元显示了投资者对其愿景的信心AxiomSpace被美国宇航局邀请为国际空间站增加私人开发的空间站模块公司周二宣布了由C5资本领投的新资金

  • 品玩2020年度商业创新奖——高途课堂荣

    说出来你可能不信,随着科技的不断进步,现在学生的书包里,已经不再是只装着书本的了,连橡皮擦都变成了电动的,还有什么集成了AI助手的智能文具盒、能够同步上传到云端的智能笔记本……看到这些令人惊艳的装备,我们不得不感叹,科技发展真的让孩子的学习更方便了。而近日, 品玩年度 2020 科技创新榜单正式发布。榜单从企业的品牌影响力等数据多维度评估,评选出“年度技术创新奖”、“年度商业创新奖”、“年度产品创新奖”三?

  • 巨量星图发布1月商业影响力榜:@毒舌电影位居最受品牌欢迎榜首

    抖音已经成为各大品牌主要的营销阵地,为了帮助品牌方能找到最具商业价值的内容达人,巨量星图日前发布了《巨量星图商业影响力榜》2021年1月月榜单。

  • 汇纳科技发布《中国实体商业客流桔皮书》2020年度报告

    2021 年 3 月 3 日,汇纳科技(股票代码:300609.SZ)发布汇客云《中国实体商业客流桔皮书》 2020 年度报告(以下简称《桔皮书》),从宏观行业到微观项目,从存量经营到增量投资,为实体商业运营者提供一手数据和客观分析,为 2021 年实体商业发展提供建议和方向。关注微信公众号回复关键词“桔皮书”,查看完整报告。四个现象现象一:疫情对购物中心客流回暖的负面影响呈现递减规律2020 年全国购物中心累计总客流 259 亿人次。疫

  • 新生力量,碰撞未来,Nreal 现身2021MWC上海展,全球化商业进程加速

    2月23日,2021MWC上海展时隔一年之后强势回归。大会吸引了中国移动、中国电信、中国联通、华为、中兴,诺基亚和Nreal等知名科技企业参展。MWC上海Nreal展台“5G+MR”成为现场最大关注点,5G为MR这一公认的下一代计算平台提供技术支撑,MR又作为5G下的核心场景促进5G产业发展。混合现实公司Nreal无疑是其中的佼佼者,凭借产品和技术的领先优势,其借助5G手机作为计算平台,将5G的大带宽、低延时与MR眼镜的轻量便携,极致显示完美融?

  • 10元客单价撑起的大生意!看连锁超市如何利用社区团购占位新零售!

    1. 引言 2020年,是充满变革的一年。在消费升级与分级并存的复杂环境下,零售企业的竞争市场日益严酷。 再者,由于受到互联网电子商务的冲击,传统的实体零售业态呈现一片发展低迷的趋势。越来越多的零售企业都开始进一步向线上平台转移。新零售,强调的是线上线下结合现代物流,线上盘活线下,线下带动线上。 2. 喜家连锁 随着行业生态的不断发展,各大企业都在积极寻求自我突破与机会。而在位于鲁北平原、黄河三角洲腹地的滨州?

  • 热门标签