首页 > 业界 > 关键词  > WordPress5.7最新资讯  > 正文

WordPress 5.7 发布:新增一键从HTTP转换HTTPS功能

2021-03-10 09:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月10日 消息:3月9日,WordPress5.7“ Esperanza”正式向公众发布。以“ Esperanza”命名是为了纪念现代音乐神童Esperanza Spalding。

据悉,WordPress5.7通过将多个版本的块编辑器合并到核心中,新版本改善了整体编辑体验,并使开发人员能够构建更多高级块,并为块编辑器添加更强大的自定义项。

除了编辑器之外,WordPress5.7还引入了许多更改和强大功能,包括延迟加载iframe,登录和注册界面更新,重置密码链接,大量错误修复等等。

QQ截图20210310093227.png

编辑器中的改进

字体大小调整在更多地方:现在,字体大小控件就在“列表”和“代码”块中需要的位置。无需再徒步到另一个屏幕来进行单个更改!

可重用块:多项增强功能使可重用块更稳定且更易于使用。现在,当您单击“更新”按钮时,它们会自动与帖子一起保存。

插入器拖放:将块和块样式从插入器中直接拖到您的帖子中。

1.png

无需编写自定义代码就可以做更多的事情

全高对齐:您是否曾经想制作一个像Cover块这样的块来填充整个窗口?现在你可以。

按钮块:更新后可以选择垂直或水平布局,将按钮的宽度设置为预设百分比。

社交图标阻止:更新后可以更改图标的大小。

2.png

更简单的默认调色板

这个新的简化调色板将WordPress源代码中的所有颜色分解为7种核心颜色和56种阴影,这些颜色符合WCAG2.0AA建议的白色或黑色对比度。

在默认的WordPress仪表板配色方案中找到新的调色板,并在构建主题,插件或任何其他组件时使用它。有关所有详细信息,请查看“调色板开发说明”。

新增一键从HTTP转换HTTPS功能

从现在开始,一键式将站点从HTTP切换到HTTPS。进行切换时,WordPress将自动更新数据库URL。

新的机器人API

通过新的Robots API,您可以在robots元标记中包含过滤器指令,并且max-image-preview: large默认情况下,API包括该指令。这意味着搜索引擎可以显示更大的图像预览,这可以增加网站访问量。

延迟加载iFrame

更新后让iframe延迟加载很简单。默认情况下,loading="lazy"当同时指定宽度和高度时,WordPress将向iframe广告代码添加属性。

更新到jQuery3.5.1后正在进行的清理

多年来,jQuery帮助人们以基本工具无法实现的方式在屏幕上移动事物,但是这种情况一直在变化,jQuery也在不断变化。

在WordPress5.7中,jQuery在控制台中的消息更少,从而更加集中且更具侵入性。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 锐成SSL证书周年庆特惠来袭 72元起实现网站HTTPS安全防护!

    随着网民及网站所有者对网络安全意识的增强,很多企业网站部署了SSL证书,尤其是银行、金融、电商等中大型网站开启了HTTPS加密传输数据的模式。但是,对一些中小型企业、个人站长来说,申请SSL证书可能会增加一笔不菲的采购成本。实际上,随着域名安全证书的普及,其价格也没有想象中的那么贵了,而且很多数字证书服务商还经常有优惠活动。近日,国内领先的HTTPS解决方案服务商锐成SSL证书在 11 周年之际,为感恩回馈新老客户,特此在 2022 年 5 月 1 日- 6 月 15 日开设了SSL证书特惠专场,超 10 家国际国内CA品牌,比如Digicert, Geotr

  • 苹果发布iOS 15.5和iPadOS15.5 WalletPodcasts功能迎来改进

    苹果今天发布了iOS 15.5和iPadOS 15.5,这是2021年9月首次发布的iOS和iPadOS 15操作系统的第五次重大更新。iOS和iPadOS 15.5是在iOS 15.4和iPadOS 15.4发布两个多月后推出的。iOS 15.5和iPadOS 15.5的更新可以免费下载,所有符合条件的设备都可以在设置应用程序中通过无线方式使用该软件。要访问新软件,请进入受支持iOS设备的设置通用软件更新页。与之前的iOS15更新相比,iOS15.5和iPadOS15.5的改进规模较小。Wallet应用中的Apple Cash功能迎来更新,还有一个新的设置,可以让Podcasts用户限制其设备上存储的剧集数量。苹果公司关于此次?

  • OpenSea正在增加伪造NFT检测和验证功能

    OpenSea今天在一系列博客文章中宣布,该公司正在推出提高真实性的数字市场功能...OpenSea说它正在实施一个新的两部分拷贝检测系统,指出拷贝使用户更难找到真实内容...仅限邀请的验证应用程序将提供给拥有至少100个ETH数量的账户,该公司表示它计划很快扩大资格...2月,该公司宣布了一个经过验证的客户支持系统,这是对那些冒充OpenSea员工并获得人们的加密货币钱包的欺诈罪犯的回应...

  • 索尼PlayStation中国宣布将发布三款新配色PS5主机盖

    索尼PlayStation中国今天宣布,将推出三款新的PS5主机壳,这三个新颜色分别是星光蓝、银河紫、新星粉,官方建议零售价 399 元...PlayStation中国官方推出的这三款特别配色PS5 主机盖,分别叫做星光蓝、银河紫、新星粉,将于六月在中国大陆地区正式发售,官方建议零售价 399 元...根据索尼发布的2021年财报显示,截至 2022 年 4 月,PS5 出货量高达 1930 万台,PS4 出货量达1. 172 亿台...

  • Netgear推出Nighthawk M6 Pro移动热点 支持5G、Wi-Fi 6E和2.5GbE有线

    Netgear 刚刚携手 ATT 推出了一款 Nighthawk M6 Pro 迷你 5G 路由器,售价为 459.99 美元(约 3007 RMB)、并且可选月付 12.78 美元(分 36 期)的套餐。可知其在 4 英寸的体型下,装入了最新快的 5G 和 Wi-Fi 6E 无线网络技术,能够为笔记本、平板、甚至台式 PC 提供高速互联网接入。(来自:Netgear / ATT 官网)据悉,Netgear Nighthawk M6 Pro 不仅是首批用上 C 波段 5G 毫米波的高速移动热点,还支持 3.6 Gbps 的 Wi-Fi 6E 无线传输。此外这款迷你 5G 移动热点提供了一个 2.5 GbE(有线)以太网接口、一个支持充电 / 网络分享的 USB

  • 郭明錤:苹果2023年的iPhone 15将从Lightning接口转换为USB-C

    苹果分析师郭明錤今天表示,苹果将放弃其专有的Lightning接口,2023年下半年推出的iPhone15系列的所有型号或可能的部分型号上改用USB-C...自iPhone5以来,苹果一直在iPhone上使用Lightning接口,尽管业界大部分厂商都转向了USB-C...最初的猜测是,苹果将保留iPhone上的Lightning接口,直到它准备好完全无接口化,仅仅依靠MagSafe来充电和传输文件......

  • WhatsApp正在推出在群组中最多添加512人的功能

    在官网的一篇博文中,WhatsApp宣布了他们关于未来几周内可使用的WhatsApp新功能的未来计划。在宣布发布对Android、iOS和桌面版的WhatsApp最新版本中的每个人的信息做出emoji反应的功能后,WhatsApp现在又推出了另一个有用的功能:可一次将最多512人加入群组。WhatsApp此前还宣布,这款通信应用现在可以分享媒体文件,大小不超过2GB,并由端到端加密保护。前段时间,WhatsApp在阿根廷测试了新的限制,现在该公司准备向所有人发布。 正如你在这张截图中看到的,WhatsApp群组可以添加多达512个参与者,这也是WhatsApp用户重要要求之一,在发?

  • Adobe推出Creative Cloud Express功能 用于规划和发布社交媒体帖子

    Adobe今天宣布,它将推出一套新的Creative Cloud Express功能,使用户更容易计划、安排、预览和发布跨平台的社交媒体内容。该公司在Creative Cloud Express内推出了 "内容调度器",它建立在12月收购ContentCal的基础上,因为Adobe已经将ContentCal整合到Creative Cloud Express当中。用户现在可以通过有助于最终确定其内容的工具来制作和计划其社交媒体主题和活动。然后,他们可以通过一个单一的拖放日历查看和管理他们的社交节奏。从那里,用户可以安排他们的内容,以确保在最佳时间到达他们的受众。在内容上线之前,用户可以使用预览模?

  • 高吞吐量(HTJ2K)​JPEG 2000图像编码库更新到OpenJPEG 2.5

    上周五发布的OpenJPEG 2.5是开源的JPEG 2000图像边骂库的最新更新。值得注意的是,这个BSD2-clause库的新版本现在支持高吞吐量"HTJ2K"解码。高吞吐量JPEG2000(HTJ2K)是为了促进更快的图像解码,其代价是稍微降低了效率。HTJ2K用一个专注于矢量性能的替代编码器取代了JPEG 2000标准块状编码器,高吞吐量的JPEG 2000规范第15部分(ISO/IEC 15444-1)在2019年才被确定下来。HTJ2K被描述为为JPEG 2000提供了"数量级的增长",归功于其新的HT块编码器,对于那些中等到较高的压缩比特率来说,效率提升了大约10倍,对于无损编码来说更是暴增30倍

  • 联想发布thinkplus 135W氮化镓充电器:双口Type-C

    上个月,联想发布了首款支持135W私有快充的单口充电器 拯救者C135氮化镓充电器,售价199元...现在,第二款135W快充充电器thinkplus 135W氮化镓双口充电器也上市开售了,售价599元...其中USB-C1使用USB-C转方口转接线时,最大输出功率135W,支持联想135W私有快充协议(此时会屏蔽USB-C2接口)......

今日大家都在搜的词: