首页 > 业界 > 关键词 > 百度商家口碑最新资讯 > 正文

百度商家口碑没关停:将由新业务承接相关服务

2021-03-09 11:07 · 稿源:电商报

3月9日消息,《电商报》获悉,近日,有报道称,百度商家口碑官方宣布,因业务调整,自2021年4月2日起,百度商家口碑网页将全面停止运营并下线,届时该网站将不再提供商家口碑内容和服务。

QQ截图20210308113417.png

不过,对于上述消息,也有百度相关负责人表示:为了进一步满足商家及用户的需求,百度商家口碑产品将进行升级,相关内容和服务将由托管页、爱企查承接。百度强调,百度不会暂停对商户及用户相关需求的支持。

公开资料显示,百度商家口碑于2014年上线,是百度搜索针对企业网站推出的评价平台,用户可以对企业网站进行评价和投诉。

而托管页是百度移动生态三大支柱之一,也是百度构建良性商业生态的重要解决方案,可以帮助企业快速建立自己的移动站,并提供相关技术及产品支持。2020年Q4,托管页收入占百度核心在线营销服务收入的比重进一步提升至三分之一。“爱企查”则是一款企业信息查询产品,可以免费查询个人图谱、企业图谱等数据。

此外,百度还表示,进入移动互联网时代以来,大量传统互联网产品和服务都在持续进行转型升级,百度商家口碑的升级也正是商家及用户习惯升级的典型结果。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天