首页 > 传媒 > 关键词  > 万兴科技最新资讯  > 正文

全球比较大科技博客TechCrunch: 万兴科技创意软件“全家桶” 开拓创意新时代——人人都是创造者

2021-02-27 19:13 · 稿源: 厂商

近期,全球最大的科技博客网站TechCrunch发文称,万兴科技立足于简化数字创意软件的出发点,携旗下创意软件“全家桶”正在开拓“人人都是创造者”的创意新时代。

TechCrunch重点提到万兴科技(300624.SZ)创意软件“全家桶”。据了解,“全家桶”囊括视频剪辑、屏幕录制、照片编辑、UI/UX设计等多个数字创意领域,通过强大且种类繁多的资源库、功能齐全又不失简单的工具栏,以及流畅和轻松的用户体验,为用户提供强大且快速的解决方案。

其中,从产品布局来看,万兴科技数字创意软件旗舰产品Filmora,为视频剪辑初学者提供了人性化的操作体验和丰富的特效资源,从而帮助用户轻松且愉快地完成一段高质量的视频创作,极大减少其在视频编辑上所耗费的时间和精力。最新版本的Filmora X还一次性升级了7大功能,如运动追踪、关键帧、颜色匹配、音频闪避等。

此外,Filmora还连续上榜软件界的“大众点评”G2Crowd发布的季度奖项报告,与Adobe Premiere和苹果的Final Cut Pro X等产品一同斩获行业杰出表现者奖项。

除Filmora外,TechCrunch还深入展示了如首个具有双重录制和视频编辑功能的剪辑软件FilmoraGo、为社交达人提供多种潮流风格的视频模板工具Filmii、面向企业和商家的在线视频编辑器VidAir、优质音频/视频转换器UniConverter,以及拥有庞大数字创意素材的资源平台Filmstock等产品。

关于万兴科技打造创意软件“全家桶”的背后深意,文章引用万兴科技董事长吴太兵的话进行解读——“万兴持续深耕数字创意软件主航道,不断面向创意新时代发力。我们的创意软件‘全家桶’也将不断优化升级、纳新拓展,助力个人和公司成为创意内容的生产者和时代潮流引领者。”

如此优秀的产品力背后,TechCrunch更注意到了万兴科技在此领域的专注。在过去17年中,万兴科技一直致力于深耕创意软件领域,并不断向全球推出新的软件产品,致力于成为“全球新生代数字创意赋能者”。

在过去一年多,万兴科技与多个世界领先品牌建立合作伙伴关系。如在2020年,旗下资源平台Filmstock与国际顶尖多媒体内容商Pond5达成合作,联手布局正版多媒体资源库。同一时期,万兴科技战略控股国内最大的在线设计与协作平台墨刀,扩大公司原有创意产品矩阵形。

除了不断增强自身实力之外,万兴科技所处的创意软件市场也到了全面爆发的前夜。文章中有数据显示,到2025年全球创意软件市场预计将达成近100亿美元。仅北美视频编辑软件市场规模就将以4.9%的复合年增长率快速增长,并预计在2027年达到9.341亿美元的规模。到2025年,视频内容将占所有移动流量的76%。

面向VideoFirst时代,万兴科技正式吹响“数字创意赋能”新号角。可以预见,万兴科技未来将持续贯彻深耕数字创意软件领域的战略发展方向,不断提升产品技术与服务实力,为用户提供更优质的使用体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国庆旅行如何出大片?万兴科技揭秘“Vlog自由”独家秘笈

    当下年轻人最流行的“生活Style”是什么?“拥有一间不必很大但足够明亮的房子,装修成自己喜欢的风格,再养只猫猫或狗狗。下班回家给自己做顿精致的晚餐,周末沐浴着下午3点的阳光喝咖啡……”没错,当同龄人还在挤地铁、点外卖,刷着全网最火热的“独居Vlog”,过着昼夜颠倒的打工人生活的时候,一部分Vlogger已经实现了“独居自由”。TA们用视频记录自己的精致生活,动辄收获数十万粉丝、百万级播放,迅速掌握了各大社交平台的“

  • “火”出圈! 18岁万兴科技引才入湘登陆湖南卫视《湖南新闻联播》

    长沙的品牌价值和经济实力持续提升。刚过去的国庆假期,湖南卫视《湖南新闻联播》推出特别报道“祖国颂·我爱我的家乡”,全面展示湖南的新面貌新气象。作为落户湖南的标杆名企,刚迎来成立 18 周年的创意软件A股上市企业万兴科技(300624.SZ),和A股上市企业圣湘生物、国际家具零售品牌宜家等企业一齐亮相新闻联播。湘籍企业家万兴科技董事长吴太兵也出镜接受采访,分享万兴科技落户长沙发展的感受。吴太兵表示,长沙有非常好的营?

  • 温暖老人心,顺叫车用“科技”助老

    随着科技发展的日新月异,年轻人越来越占据天然的优势,他们朝气蓬勃,往往更有创造力和冲劲。在一些新兴行业里,年轻人的创意和判断力,决定公司成败,他们越来越多的被委以重任。世界是年轻人的,所有资源和机会都在向大城市,向年轻人倾斜。很多企业和平台提供的服务也是更多的考虑大城市年轻人的需求,三四线城市居民和老年人更多的被边缘化。特别是老年群体,他们在科技的快速发展中最不占优势,对科技产品的使用不擅长,甚至

  • IDC:9大维度 引领瞬息变的科技数字化T台

    北京,2021年9月27日——疫情影响使中国的整体发展形势(以及世界其他地区)处于一个不断变化的状态。在疫后下一个常态下,一个企业在新数字时代是否可以生存下去,数字化转型扮演了一个相当重要的战略性角色。与此同时也让我们知道,数字化转型俨然已经进入了一个新的篇章。在整个世界开始迈向下一个常态的过程中,数字化转型也发生了本质性的变化。挑战显而易见,在下一个常态中若想获得竞争优势则意味着企业组织需要更专注于满?

  • 开辟新起点!智能派科技ELEGOO Jupiter成功获得近400美元众筹

    9月11日,3d打印机制造产业当中,所涌现而出的一则新闻,引发了投资领域的高度关注:“中国深圳的消费级3d打印硬件制造商ELEGOO,成功在众筹网站Kickstarter上推出了其大尺寸12.8寸6k3d打印机ELEGOO Jupiter,目前已获得近400万美金的众筹金额!”毫无疑问,作为深圳市智能派科技有限公司(以下简称“智能派科技”)旗下的重磅产品,ELEGOO Jupiter承载着无数研发者、设计师们的希望与梦想,是集聚先进制造技术以及创新设计理念的“?

  • 长亭科技携新品象亮相世界互联网大会 揭秘安全态势创新解法

    互联网界的目光再次聚焦“乌镇”。 9 月 26 日- 28 日, 2021 年世界互联网大会再次隆重拉开帷幕,同期备受人们关注的“互联网之光“博览会也是精彩纷呈。连续六年参会,长亭科技再次带来网络安全防护新解法,全新升级的网络安全体系为企业全面高效构建防护线提供技术支持。 作为一场世界级的互联网盛会,世界互联网大会每年都“自带流量“,尤其是“1+3”架构重要功能板块的“互联网之光“博览会,每年都吸引着数百家企业机构参

  • 数字科技迈入3.0时代,信飞科技等机构突出重围

    “历经春秋浪淘沙,诸侯失国十逾八。齐楚燕韩赵魏秦,七雄战国更拼杀。”春秋战国,一个烽火狼烟、英雄辈出的年代,绮丽而又灿烂如罂粟,贵族、诸侯、卿大夫、地主、士族等都在“跑马圈地”,不断扩大版图,增强国力,他们的目标也十分明确——号令天下。 尽管早已过了那个“刀枪马战”的年代,但自然与社会的规律总无时无刻不在上演, 2019 年前后的中国数字科技市场与公元前 400 年前后何其相似,国企、银行、互联网巨头、商业?

  • 信飞科技携数字科技之术,链大航旅数字化生态圈

    2020 年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。紧跟“宏伟目标”, 2021 年旅游已经成为人民群众日常生活的重要组成部分,旅游业也已成为国民经济发展的战略性支柱产业。 当流量和红利渐近尾声,旅游行业市场完成整合,亟需新兴技术来刺激需求。大数据、云计算、金融科技、5G等新兴技术的风起云涌,无疑给在线旅游市场增添了源源不断动力,正逢“花好月圆”之时的旅游行业迎来数字化时代。 在线交通成

  • 硬核黑科技!从绽媄娅淡纹小金甁看中国科技护肤力量

    九月,世界聚焦中国。神舟十二号航天英雄成功返航,二氧化碳合成淀粉……一系列“大事件”不断激发国人的自豪感。中国科技日新月异,国货产品向“中国智造”阔步挺进。具备科研背景和核心技术能力的国货品牌越来越受欢迎,在护肤领域,国货品牌相继崛起,推出的一系列硬核科技产品深受消费者喜爱。日前,专研中国女性肌肤抗初老的国货护肤品牌绽媄娅上新了一款纳金肽淡纹小金甁,成为国人抗初老界的又一大新突破。 事业家庭兼顾 ?

  • 科技早报 | 苹果本月将发布新MacBook Pro 特斯拉Q3交付24辆车创纪录

    凤凰网科技讯 北京时间10月4日消息,过去的这个周末,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看苹果:苹果游戏业务收入超索尼、任天堂、微软、动视总和根据一份报告,苹果在2019财年从App Store游戏中获得的收入超过了任天堂、微软、动视暴雪和索尼的总和。Epic和苹果之间的诉讼使许多关于苹果运营的细节被曝光。分析认为,苹果在2019年从游戏中获得的营业利润为85亿美元。这个基于游戏的财务数字比索尼、动视、任天堂和微软?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天