首页 > 业界 > 关键词 > fpx战队最新资讯 > 正文

牛宝直播不小心曝光Bo被要求退群,FPX打野位置恐无人可用

2021-02-24 10:54 · 稿源:站长之家

斗玩网原创:最近有关FPX打野选手Bo疑似假赛的传闻成为了LPL讨论最多的话题,不少人认为如果Bo真的无法继续在FPX效力,那么他的职业生涯将就此终结。不过在两天前FPX战队发布公告称,Bo曾主动向俱乐部报告了自己在2020年LDL联赛期间受裹挟参与的不当竞技行为。目前Bo和FPX已经上报联赛纪律管理委员会,并展开调查。

1.jpg

不少网友认为Bo参与假赛的可能性极高,认为Bo的行为不仅是害了他自己,同时也影响了FPX本赛季的安排,导致FPX在接下来一段时间将没有合适首发打野可用的窘境。由于Bo在调查期间无法上场,FPX不得不将原本在休息中的小天重新安排到首发位置,但在上一场FPX就以0:2的分数输给了WE战队,可见小天还没调整好状态。

在昨晚,FPX上单选手牛宝直播的时候,不小心泄露了FPX微信群聊天,网友们发现Bo询问自己要退群吗,得到了工作人员肯定的答复。不少人认为,Bo极有可能无法继续在FPX打比赛,可能要要面临后续的处罚。这对于一位刚刚在顶级职业联赛出道,且表现不错年轻选手而言,将是沉重的打击,但网友认为他需要为自己曾经的错误买单。

可能是为了应对Bo后续无法继续打比赛的结果,FPX似乎已经将二队的打野北川上调到一队,在FPX选手直播间的画面中疑似已经看到了北川坐在了原本Bo的位置上。如果没有意外的话,北川会在下一场比赛中亮相。

本赛季FPX在引进牛宝和Bo之后,取得了一波连胜成绩,排名也到了联赛第二,但现在打野选手陷入假赛风波,本赛季夺冠的希望将变得十分渺茫。对于假赛这种行为,大家是怎么看的呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 德云色解说FPX比赛遭网友怒喷太不尊重Doinb了

    斗玩网原创最近LPL春季赛上演了一场十分精彩的对决对阵双方分别是S9的冠军FPX和去年世界赛的亚军SN战队两队的实力被公认为目前LPL最顶尖级别都有希望争夺联赛的冠军不过经过两局大战之后还是经验更加老道的FPX拿下了比赛胜利其中Doinb第二局里的克烈更是以一波1V4的精彩操作帮助队伍拿到胜利的关键点

  • FPX轻松击败TES,德云色西卡:教练太离谱,被打成这样还敢放芮尔

    斗玩网原创:2月6日晚,LPL春季赛进行了一场焦点之战TES对阵FPX,两队无论是人气还是实力在LPL都是顶级。同时这一场比赛还是两队在春节前最后一场比赛,因此关注度堪称“电竞春晚”级别。不过比赛的过程和结果却大跌眼镜,FPX两局都十分轻松的战胜了TES,其中在上路Nuguri更是打爆了TES的369,让大家看到了世界第一上单真正的实力。

  • 三星玄龙骑士显示器联手JDG战队,为电竞爱好者加油

    2 月 1 日,三星玄龙骑士电竞显示器宣布成为JDG战队的官方合作伙伴。JDG作为 2020 年LPL春季赛冠军, 2021 年春季赛势在卫冕,三星玄龙骑士显示器也将同战队一起奋战,在未来 1 年的时间里向着更多的冠军荣誉奋勇前行。发挥自身优势助力电竞事业多年来,三星显示器始终关注并支持电竞行业的发展。三星显示器与LPL战队JDG,LCK战队T1,PUBG联赛战队4AM都有着深入的合作。除了对职业战队的赞助,三星还与暴雪、完美世界、腾讯等知名?

  • 快手“媒体MCN战队计划”完美收官,166位知名主持人齐上阵

    “真的很感谢家人们,我没想过我一个1.5w粉丝、直播间几十人的小主播,能和人家那些百万粉、直播间几千人的大主播PK到四强争夺赛,真的,你们太让我感动了。” 5 天比赛时间里,这是鄂军不知道第几次红了眼眶。鄂军是内蒙古巴彦淖尔市日报社的新媒体中心副主任,这一次他代表巴彦淖尔日报社MCN即掌上巴彦淖尔参加了快手官方举办的“媒体MCN战队计划”的活动,并一路从全国赛区选拔赛走到了最终的全国四强争夺赛,本着极度认真,咬?

  • 外星人Alienware与电竞战队Team Liquid签订为期十年的新合同

    自从职业电竞时代,戴尔旗下的外星人就和美国电竞职业战队Team Liquid就进行了深度的合作。从2011年以来,戴尔一直为Team Liquid玩家提供游戏PC和其他资源,在近日双方又签订了新的合作协议,在未来10年继续保持合作关系。

  • OPPO官宣将筹建OPPO大学CEO陈明永出任校长

    2月10日消息今日下午通过OPPO官网了解到OPPO于今日宣布正式筹建OPPO大学据悉OPPO大学旨在打造人才梯队传承企业文化赋能内外生态进一步助推OPPO全球化战略此外OPPO大学将

  • OPPO蓝牙跟踪器可能和OPPO FindX3一起发布,相关专利已申请

    在Galaxy S21系列同时发布的同时,三星还推出了一种称为Galaxy SmartTag的蓝牙跟踪器。这个小型装置可以帮助用户找回东西。例如,您可以将这个无线智能设备挂在钥匙圈,背包,自行车或手提箱上,以便使用智能手机轻松找到该物品。三星似乎并不是唯一一个拥有这种想法的人,其他手机制造商可能也会效仿,推出自己的智能蓝牙追踪器签。

  • iPhone为Apple Watch和AirPods提供反向充电近期不太可能

    据彭博社的马克古尔曼(MarkGurman)透露苹果不太可能在不久的将来允许AppleWatchAirPods和iPhone等设备相互无线充电彭博社在一份概述iPhone12系列MagSafe电池配件开发情况的报告中称苹果内部已经讨论了让AppleWatcheAirPods和iPhone等许多移动设备相互充电的目标不过报告指出这不太

  • 专利暗示苹果将为Apple Pencil笔尖引入可变功能

    AppleInsider报道称苹果正在研究如何为将来的ApplePencil引入基于可互换笔尖的新功能作为一款精巧的绘图工具ApplePencil能够帮助用户在iPad平板电脑上轻松作图然而它的底层技术其实相当复杂可通过按下笔尖来实现精密的压力感知

  • 人气Rapper刘柏辛Lexie入驻得物App,与当代青年玩转潮流新风尚

    近日,深受年轻人喜爱的女rapper刘柏辛Lexie宣布入驻得物App,赢得了众多粉丝们的欢呼。得物App是全球知名的潮流网购社区,此前也有包括林允、李菲儿等年轻潮流艺人入驻得物App,并在得物App与潮流爱好者们共同探讨潮流文化。如今,得物App在不断的努力与壮大下,覆盖的品牌也越来越多,不仅包括明星主理的潮牌,还有很多国际知名的潮牌、设计师独立品牌等。涉及的品类也已经全面覆盖至潮鞋、潮牌服饰、箱包、潮玩、数码、手表等多

  • 团油App焕新 品牌主张“省大钱”

    近日,能链集团旗下团油App宣布品牌焕新,启用全新品牌主张“省大钱”和全新图标设计。春节期间,团油App还将在湖南、东方、浙江、江苏四大卫视,发布“团油省大钱” 视频广告,并联动全国主要城市的社区电梯广告、及今日头条等渠道,将“加油省大钱,上团油App”植入4亿中国车主心智。品牌新主张“加油省大钱” 全新图标和视频广告同步亮相我们注意到,团油此次品牌焕新围绕“省大钱”做文章。团油App的新图标,仍以红色为品牌色?

  • BitPay与Apple Pay合作3.8亿用户提供加密支付

    2月13日消息据国外媒体报道支持加密功能的主要支付公司仍在继续推出加密支付服务BitPay宣布其万事达预付卡用户现在可以连接到Apple Wallet用Apple Pay进行支付Bitpay目前支持BTCETHBCH和多种稳定币进行支付考虑到Apple Pay的规模和市场的饱和程度这一举措使得加密货币持有者能在现实世界中有更多机会使用数字货币同样与BitPay的整合也可能为使用Apple Card的用户带来额外的效用Apple Card是一

  • 部分Apple Watch遇到无法充电问题,苹果宣布将免费维修

    ​如果你的Apple Watch遇到了无法充电的问题,那么现在有了解决方案,苹果官方宣布将提供免费维修服务。今天,苹果发布了 watchOS7.3.1版本,表示修复了某种可导致 Apple Watch Series5和 SE 进入省电模式后无法充电的问题。

  • OPPO公布多项自动驾驶相关专利 打算造车?

    近日,OPPO公布多项自动驾驶相关专利。这几项专利申请公布日为2020年12月29日,专利包括防撞提醒的方法、装置、车载设备及存储介质”以及“测距装置、测距方法、摄像头及电子设备”等。

  • 苹果AirPods3耳机造型曝光,与AirPods Pro十分相似

    苹果AirPods系列耳机一经推出就获得了广大市场消费者的欢迎,并且在无线蓝牙耳机市场中占据了不少的份额,同时也带领了大量的手机厂商加入到这一市场的竞争中。

  • 苹果 iOS 14.5 更新将支持 Apple Watch 解锁 iPhone

    在 iOS14.5中,用户可以使用 Apple Watch 解锁带有 Face ID 功能的手机产品,以解决用户佩戴口罩时无法解锁的问题。此外,苹果还在该版本中执行应用跟踪透明隐私功能,所有应用只有在获得用户许可后,才可以跟踪用户在应用和网站上的活动。

  • 靠「广场舞」赚1亿,这个“隐秘”的App绝了

    出于好奇,我去百度了一下这个 叫“糖豆广场舞”的 App,发现它已经累计获得了包括腾讯在内的1亿美元融资!仔细扒了一下之后,我发现这个在互联网几乎没有声量的 App ,居然在「闷声发大财」……

  • 那些疫情期间流量暴增的APP,如今过得怎么样了?

    寒冬之下,顺应变化而实现逆袭的故事,已经成为近两年互联网世界独特的风景。 在新冠疫情让全球经济遭遇重创之际,远程办公是为数不多在全球范围内火爆的行业。在国外,成立8年的Zoom一朝崛起,在国内,钉钉、飞书等玩家,也成为意外走红的典型代表。

  • 苹果开始向开发者发出Bring Your iPad App to Mac活动邀请函

    据外媒报道苹果正在邀请注册开发者参加新的在线会议据悉会议重点是将iPadOS应用移植到Mac上该公司将在2月剩余时间和3月上半月举办BringYouriPadApptoMac活动这些活动将专注于使用MacCatalyst将iPadOS14应用引入macOS操作系统从而使其能在本地运行

  • 英雄体育VSPN回应IPO传闻:无上市计划

    今日,针对“英雄体育VSPN赴美IPO”的传闻,英雄体育VSPN方面回应称,消息不实,目前无上市计划。此前,有多位知情人士透露,中国电竞企业“英雄体育VSPN”正考虑最早今年赴美IPO,拟融资数亿美元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天