首页 > 业界 > 关键词 > Edge最新资讯 > 正文

微软Edge浏览器现已支持直接打开Word、Excel等Office文件

2021-02-20 17:17 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月20日消息:据Techreader 报道,微软Edge浏览器每日更新的Canary预览版目前已经支持打开多种Office文档,此外便于与Office365订阅用户进行互动使用。

2019110411510208530.png

图片来自 Microsoft

这一功能首先由Reddit用户Leopeva64-2发现。最新的Edge Canary浏览器目前已支持打开PPT幻灯片、Excel表格、Word文档,但是Beta版以及正式版暂时不支持。

想要启用这项功能,需要用户在设置中手动打开。进入设置中的「下载」选项,可以看到使用Office Viewer快速打开Office文档的按钮,点击即可开启。

Edge-Collections.png

另外,微软还为Edge Canary添加了另一项新功能,允许用户按最近使用、创建日期和名称对其收藏进行排序。微软Edge也为PDF文档的浏览进行了优化,支持为PDF文档使用手写笔或者触摸进行绘制,改善手写笔和触摸屏操作的冲突问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文