首页 > 业界 > 关键词 > Switch最新资讯 > 正文

Switch模拟器性能大幅升级老锐龙帧数增加两倍

2021-02-19 17:18 · 稿源:快科技

进入2021年两个月后,知名的Switch模拟器Yuzu终于进行了一次重大更新,性能方面和稳定性的改善幅度非常可观。

以AMD锐龙53400G平台为例,游玩《动物森友会》《火焰纹章》《纸片马里奥》《精灵宝可梦》《超级马里奥:奥德赛》《喷射战士2》《塞尔达传说:旷野之息》《异度神剑2》等游戏时,帧数最多可增加223%,少则则有23%的提升。

任天堂、switch

官方介绍,他们重写了Yuzu的缓冲区缓存架构,并对集成Vega的AMD处理器、GeForce显卡、Intel9代核显等添加FP16加速功能,从而释放出更好的GPU表现。

BSoD Gaming的测试显示,在RTX3070PC中,Yuzu也获得了更优质的画面表现,人物建模、画质等更加惊喜逼真了。

需要注意的是,Yuzu并非免费,而是需要通过Patreon花钱支持。此前的数据称,Yuzu现在每月通过Patreon平台,收入达到17000美元左右。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天