首页 > 传媒 > 关键词 > 电动牙刷最新资讯 > 正文

电动牙刷会不会伤牙?爆火不伤牙扉乐电动牙刷诞生记

2021-02-19 11:34 · 稿源:站长之家用户投稿

电动牙刷现在越来越火,这几年电动牙刷在国内的普及率非常高!之所以一些朋友放弃传统牙刷,而采用电动牙刷,并不一定是因为懒。比起手动牙刷,电动牙刷的清洁效果更好,特别是在清除细菌方面。不过,对于电动牙刷的争议也一直存在,电动牙刷到底有没有什么危害?会不会伤害牙齿呢?

不过,一直有声音说电动牙刷会伤害牙齿。网上关于电动牙刷危害有很多,总结一下主要是这几条:① 电动牙刷震动快,会磨损牙齿。② 电动牙刷震动强烈,会伤害牙龈、造成牙龈出血。③ 刷毛太硬,导致牙龈出血,牙齿疼痛等等。

  

image.png

  

那为什么电动牙刷普遍很多人反馈清洁力太强呢?扉乐电动牙刷团队告诉我们,现在的用户太过于追求什么快速美白牙齿,4周美白这种明显一看就不靠谱的需求,要知道牙齿发黄绝对不仅仅是在表面牙齿上,而是由外而内的渗透和日积月累,如果靠着暴力清洁让牙齿美白了,那你的牙齿基本上磨损程度有多严重想想吧!网上受伤的案例不是一两个!

另外绝大部分用户评判一支电动牙刷的好坏盲目通过是否刷的干净,清洁力是否强劲,震动频率快不快等来判断,也导致对牙齿牙龈的伤害程度更深!

以上的两个需求导致大量主流电动牙刷品牌厂商为了销量、为了规模,迎合用户的这种伪需求,疯狂堆砌清洁力性能,以满足用户的癖好,陷入恶性竞争!

扉乐电动牙刷团队是国内第一家主打“不伤牙”的品牌,反对暴力清洁,主张“清洁损伤率”更低!为什么扉乐团队能做更低的伤牙率?这源于其极具颠覆性和破坏性的经营模式和准则,它仅针对9类人群提供“伤牙率”更低且安全的护理!众所周知,中国地域饮食结构丰富,因而导致国人的口腔护理也极其复杂,只有做精做专才能做到真正不伤牙。扉乐还提倡“慢性”护理,为牙齿与口腔提供每日科学的清洁力、以及循序渐进的牙齿改善与调理!扉乐团队不考核任何销售目标,以避免陷入行业恶性竞争,也不卖儿童和老人牙刷、快速美白牙刷等伤害率过高的产品。

扉乐革命性的医用级别产品思维,是其做到不伤牙的关键。为了应对国人丰富饮食结构导致的复杂口腔问题,扉乐把电动牙刷当医用产品,以严谨专业态度,进行客观数据采集及务实研发,甚至还累计邀请20000多位牙医与使用者,参与到内测、封测中来!他们开创性地做到,0.001毫米的医用级品质精度,半年的“清洁损伤率”要比竞品低85%以上,获得了国内外的一致好评。实测1年内牙齿“清洁损伤率”降低230%;牙周组织微循环提升70%。

电动牙刷会不会伤牙?其实这种问题根本不用讨论,过度盲目的追求清洁力是必然会导致更高的伤牙率,尤其是国人复杂的牙齿口腔环境,更是如此!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国产电动牙刷和国际大品牌电动牙刷有什么不同,国产电动牙刷值不值得选择?

    近两年来电动牙刷越来越流行,备受年轻人群喜爱,甚至作为礼物相互赠送。电动牙刷怎么选择?国产还在国际品牌?随着互联网的发展各行各业已经越来越透明化,21世纪,你还在相信“外国月亮比国内圆”吗?最近看了蛮多电动牙刷的文章和推送,关于电动牙刷个人总结两点,第一,飞利浦、欧乐B为主要国外品牌代表,品牌和市场根基非常深厚!这也是大家都愿意选择飞利浦等原因之一。第二,国产品牌广告过于太多,90后和00后作为新的消费?

  • usmile电动牙刷火爆全网的秘密究竟是什么?

    近年来,伴随着科技发展和智慧生活方式的渗透,像美容仪、脊椎按摩椅、智能家居机器人等电子科技产品的身影,越来越多地出现在国人送礼场景中,而在价位、科技含量、送礼仪式感等方面都占据一定优势的电动牙刷,更是成为众多消费者的送礼首选。根据天猫新品创新中心(TMIC) x 凯度(KANTAR)携手发布的《2020口腔护理行业最新趋势报告》,2020年几乎所有口腔护理主要类目都迎来了增长,主要表现为电动牙刷和漱口水等核心类目的价格升级带来的

  • 扉乐电动牙刷的火爆,“不伤牙”新概念备受关注!

    扉乐电动牙刷在过去几年一直声量不大,潜心研究打造电动牙刷更低的“伤牙率”,仅仅是在线下渠道进行小范围的付费邀约测试,不过就仅仅是这样也引起了不少用户的关注。要知道这几年电动牙刷的清洁力越来越强,各家品牌都在疯狂的堆砌清洁力,以此博取用户对品牌清洁力的好感,刷的是否干净的好坏产品判断!但是这样过度追求清洁力所带来的伤牙讨论和话题这两年也是越来越多!网上大量的伤牙话题大家可以自行搜索。扉乐所打造的“不伤

  • 哈啰电动车丨从电动车到智能电动车 能解决哪些痛点?

    任何一个行业都有被互联网化的可能,电动车也不例外。在新国标落地之后,哈啰电动车等智能电动车逐渐成为主流。从电动车到以哈啰电动车为代表的智能两轮“新物种”,能解决哪些痛点?痛点一:线下门店已不能满足受众需求这个时代,所有的行业似乎都在讲互联网+或者是+互联网,两轮在互联网化和智能化方面相对来说还是落后了一点。电动车的特殊性质又决定了大多数消费者都会选择在线下门店购车提车,而随着时代发展,“互联网原住民

  • 华为公开“电动汽车”相关专利

    2月12日,华为技术有限公司公开“一种动力总成和电动汽车”专利,公开号为CN212529295U,专利摘要显示,本申请提供一种动力总成和电动汽车。

  • the twelve儿童牙刷颜值高性价比还高

    第一次看到这款韩国the twelve儿童牙刷,是在一个母婴博主那,觉得特别有意思,因为它定义为“趣味月份儿童牙刷”。拿到手里打开一看,确实眼前一亮,这色彩斑斓的激起了藏在我心底多年的那颗童真的心。果然满满一大盒拿到孩子面前,孩子瞬间就被吸引了,还不停的问我“麻麻,这是啥呀?”我说你打开看看,于是她迫不及待的拆开后说了一句“哇~这是送给我的么?好多呀!”从此每天刷牙时间多了之前不曾有的乐趣!这我才明白什么叫?

  • 增程式电动车好在哪罗永浩释疑

    此前锤子科技CEO罗永浩表示我买过100多万的特斯拉Model X但30多万的理想ONE使用体验几乎全面胜出(也许除了我不在乎的推背感)罗永浩指出理想是近年试过的几十辆车里综合体验最好的(

  • 曝吉利有意转型 成为电动汽车代工厂

    对于一家汽车品牌来讲 沦为ldquo代工厂rdquo可能是一种贬义比如前段时间传出的现代汽车因为苹果代工而烦恼最终双方未达成协议不过ldquo自主一哥rdquo吉利却有着不同的看法

  • 罗永浩电动车车门关不严 我也会去砸车

    近日锤子科技CEO罗永浩连续发多条微博力挺电动汽车今天一位网友给罗永浩留言很难想象一个因为冰箱门关不严而去维权砸冰箱的理想主义者会容忍电动车种种的不完美对此罗永浩回复

  • 雅迪电动车颜值闪光,让小姐姐也心动

    随着时代的发展,城市的交通也变得四通八达。尤其去年,由于受到疫情的影响,单独出行也显得格外重要,电动车越来越成为人们出行的首选。人们对于电动车的需求,不仅产品质量要过关,颜值也是选择的重要因素,以天津雅迪实业有限公司为代表,助力总部生产出更加轻便、款式多样、颜值超高的电动车,在电动车的造型方面不断求新求突破,给年轻人提供了丰富多样的选择。雅迪V7:好看的艺术家 雅迪V7充分展现了艺术美,设计简约大气?

  • 天津雅迪阔步前行 为雅迪电动车增添更多动力

    据报道,2019年中国电动自行车产量为3609.3万辆,同比增长10.1%。电动自行车新国标实施后,行业由高速发展转向高质量发展,预计2021年我国电动两轮车产量将进一步增长至将近5000万辆。2021年电动车市场将存在更大空间,各品牌也将开辟更多赛道,比如雅迪集团在2020年末开启的“全球倍增”战略,在峰会上放出众多“猛料”。以天津雅迪为例,雅迪电动车将会以更崭新、更高端的面貌来迎接新的一年。 在全球倍增战略峰会上,雅迪发布?

  • 现代起亚:没有就电动汽车制造项目与苹果公司进行会谈

    韩国现代汽车集团及下属起亚汽车在今天表示,他们没有就电动汽车制造项目与苹果公司进行回应,现代起亚作出这一声明是回应近期有关两家公司暂停合作讨论的报道。

  • 罗永浩:如果没有特斯拉和马斯克 电动车时代不会这么早到来

    最近这几天罗永浩一直没闲着就新能源话题和网友吵了起来并公开支持蔚来理想等国内造车新势力与此同时罗永浩还表示如果没有伟大的特斯拉和马斯克激动人心的电动车时代不会这么早的启动和到来据罗永浩自己表述自己曾经是特斯拉Model X的车主后来买了30多万的理想ONE发现使用体验完全胜出之后关于谁体验更好以及新能源汽车的选择问题老罗也和网友展开了讨论在老罗

  • 天津雅迪雅迪电动自行车市场有望迎来井喷

    2020年无疑是电动自行车有史以来最为特殊的一年对天津雅迪也不例外席卷全球的新冠肺炎疫情给全球经济带来重创却也催生出不少新风向新商机其中Yadea雅迪电动自行车在疫后消费市场就表现不俗雅迪控股涨超达到了惊人的8倍之多更是实现了年销售超1000万台的行业奇迹 雅迪全球倍增战略峰会 在Yadea雅迪2020年底召开的全球倍增战略峰会上天津雅迪实业相关负责人就表示随着两轮电动车在全球成为出行刚需市场对

  • 天津雅迪:雅迪与电动两轮车的每一次机遇与挑战

    当今世界正处于百年未有之大变局,两轮电动车行业也正在经历一场百年未有之大变革。因疫情的影响,电动自行车行业出现下滑趋势,天津雅迪却宛如破开行业迷雾的利刃,销量直线上升。2020年12月,Yadea雅迪率先宣布:完成1000万台的销量目标!振奋人心的数字也为行业回暖带来了曙光。 Yadea雅迪入驻天津电动自行车行业之时就已狼性初显。天津因19世纪以来的庞大自行车市场,为21世纪的电动自行车的发展布局提供了雄厚的市场条件。是?

  • 华为智选力博得智能声波牙刷2S全国首销,青春风尚,耀世登场!

    1月20日,备受期待的华为智选与力博得联手打造的智能声波牙刷2S正式开售。作为力博得2021年推出的第一款新品智能声波牙刷,2S的配置可以说是诚意满满,预售开启以来,也备受消费者的期待。新品2S可谓是未发先热,其实早在预售之前,华为智选和力博得就将该品定义为主打高颜值高性价比的青春系列。深挖用户痛点,在预热宣传中就凭借新锐设计和硬核性能收获了不少热度。优秀的产品力是2S火爆的根本。首先要说的是2S的外观设计,相关报道提到,

  • 罗永浩如果没有伟大的特斯拉和马斯克 电动车时代不会这么早到来

    近期罗永浩在微博展开了一波对电动汽车的花式追捧其中特斯拉和理想汽车最受罗永浩好评在昨晚的除夕来临之际还公开赞赏了特斯拉和马斯克罗永浩表示ldquo如果没有伟大的特斯拉和马斯

  • 外媒小牛电动正在和东南亚网约车公司Gojek谈判

    【TechWeb】2月9日据外媒消息小牛电动首席执行官李彦周一表示该公司正在与东南亚网约车公司Gojek谈判商讨为后者供应电动踏板车事宜以增加小牛电动在该地区的市场份额小牛电动生产锂离子电池驱动的电动踏板车和摩托车目前95的销量集中在中国市场李彦表示该公司已向Gojek提供了一些电动踏板车用于测试据小牛电动2020年Q3财报公司电动踏板车escooters营收8004亿元同比增长389其中中国市场电动踏板

  • 马斯克暗示特斯拉有意推出电动版本的厢式货车

    特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在最新的财报电话会议上表示,该公司计划未来生产厢式电动货车。 他是在回答RBC资本市场分析师约瑟夫·斯帕克提问时,回复称“我认为特斯拉一定会制造电动货车。”

  • 新能源电动车不好用?那是你没了解过金彭狮子座吧

    大城市的公共交通已经足够便利,但仍有其局限性,比如异常拥挤的早晚高峰,相信这是很多城市上班族都不得不面临并且十分为之苦恼的事情。疫情期间,公共交通的另一局限也暴露得更清晰,即其安全性显然不如“一人一车”更有保障。在这些情况下,很多人会骑两轮电动车出行,但其实还有更好的选择,那就是新能源电动车。目前,市场上新能源电动车比较多样,其中金彭新能源旗下的狮子座就是一款价格亲民、功能实用的短途代步车,相比其

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天