首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软确认Win10 21H1更新硬件要求没变 无缝升级

2021-02-17 12:41 · 稿源:快科技

相比去年Windows 10上半年更新,也就是Win10 20H1升级,今年上半年照例还会有Win10 21H1,不过这次动静不大,微软主要是修复错误,功能更新不多。

此外,微软日前还给合作伙伴发布了通知,公布了Win10 21H1系统的硬件兼容性情况,确认硬件要求没有变化,跟Win10 20H2系统的要求一样,也就是跟去年的10月更新一样,原来的设备可以无缝升级。

要求没变的话,理论上现在大部分使用Win10 20H2的设备在升级过程中也不会遇到什么物理兼容问题,不过实际表现还难说。

从这一点来看,Win10 21H1的升级确实不大,微软没有动底层的东西,所以新功能就别抱什么期待了。

至于Win10 21H1的升级时间,针对开发者的Release Preview应该很快到来,这个月不上就是3月上了,但是大部分人收到更新也要到4或者5月份了,不必着急。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天