首页 > 业界 > 关键词 > 企鹅号最新资讯 > 正文

企鹅号APP新版发布: 升级订单式约稿模式 激励内容生产

2021-02-08 14:18 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月8日 消息:近日,企鹅号App(腾讯内容开放平台)发布全新版本,对维权模块、账号模块、消息模块、约稿模块、创作模块、学院模块、结算模块、数据模块、发文模块这九大板块全面升级。

企鹅号表示,改版升级后将切实从教学板块开始扶植内容创作,订单式约稿模式激励内容生产、一键维权模式护航创作者权益等方面,形成内容创作闭环,促进内容生产良性生态圈的构建。

维权模块轻松实现一键维权,维护原创权益。被侵权内容可点击自动维权按钮一键维权。举报后,对维权数据,如:被侵权次数、被侵权作品以及待维权等可实时查看,发生侵权的详细内容也可查看;维权进度实时更新。另外,白名单管理让维权更科学,避开合理转载,保护扩散路径。

其他部分的工具,如账号模块提供一站式账号服务,可快速查阅帐号基础信息并且快速完成QQ的绑定和换绑,实现平台内同步分发;

消息模块除了未读通知消息提醒,让创作者不再错过重要消息之外,分平台快速查看消息通知,高效关注各平台动向,同步查看腾讯看点、腾讯视频、腾讯新闻等多个平台动向,掌握第一手资料。

此外,企鹅号APP为了激发创作者内容创作灵感,运用约稿模块开展丰富活动,助力降低创作门槛。广场化展示约稿活动,这样的订单式约稿,极大地助力内容创作,提高创作效率。并且投稿后,约稿流量、收益均可在线查看,真正做到内容创作及时反馈,让创作者做到成竹在胸,提高创作内容受欢迎效率。

另外,创作引导模块可实时获取创作热点,实时发布热点榜单话题,增加营销日历预知运营机会,为内容创作供给源源不断的材料;学院模块设有公开课,名人堂等栏目,支持创作新手“安全上路”,海量课程轻松学习,名人大咖言传身教。模块还设有常见问题解疑惑,“手把手”带领创作者快捷入门。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 酷狗小程序开放平台:让用户更好地“玩”音乐

    对于在线音乐平台而言,如何为用户创造价值,始终是他们关注的核心命题之一。所以不论是过去扩充版权,还是现在探索更丰富的音乐场景,某种程度上都可以说是由用户驱动的行为。作为拥有4亿+月活的国民级音乐应用,酷狗音乐一直在努力通过提供优质的产品内容和服务,满足不同用户的差异化需求,打造极致化用户体验。最近推出的酷狗小程序开放平台,在赋能开发者之余,也是一次以用户为中心的探索。先来了解下酷狗小程序开放平台,简单来说,就?

  • 释放达人优质内容生产力,快手磁力聚星助力影音品牌快速出圈

    “影视寒冬”及疫情之下,去年的影音文娱行业经历了前所未有的艰难。但同时,也给整个影音行业的营销生态带来了一些意想不到的变革,足不出户的“宅经济”既让“家庭泛娱乐”加速生长,也催生了短视频影音营销时代的到来。元旦单日票房破6亿大关的2021年,给了大家一个令人振奋的开局,面对已经好转的市场大环境和已经养成线上消费影音内容的广大消费者,在即将到来的寒假和春节影音文娱传播的“黄金档”,影音品牌如何“杀出重围?

  • 黄仁勋:英伟达将维持Arm开放许可模式,无意向任何客户断供

    英伟达创始人CEO黄仁勋针对英伟达收购Arm的交易再次强调:「英伟达将维持Arm的开放许可模式,我们无意向任何客户断供。」英伟达方面还表示,这项交易非常适合目前的创新和市场竞争环境,相信监管机构能够看到收购对技术生态系统的好处。

  • 抖音腾讯互撕 平台之间该不该有“柏林墙”?

    昨日,抖音向北京知识产权法院正式提交诉状,起诉腾讯“垄断”:腾讯通过微信和QQ限制用户分享来自抖音的内容,构成了《反垄断法》所禁止的“滥用市场支配地位,排除、限制竞争的垄断行为”。抖音要求法院判令腾讯立即停止这一行为,刊登公开声明消除不良影响,并赔偿抖音经济损失及合理费用9000万元。

  • 又一批公众要凉?微信重磅新规,没有新闻资质这些内容别发!

    昨天一早,不少运营者向微果酱爆料称,公众号后台收到了《关于公众账号从事互联网新闻信息发布需要资质的提醒》通知。短短一则通知却宛如平地一声雷,它到底意味着什么,又有哪些公众号将会受到影响?果酱妹马上来跟大家一起一探究竟。

  • 腾讯看点公益营销的三大关键词:年轻、互动、优质内容

    数字营销环境下,符合用户碎片化阅读习惯的信息流广告成为广告主营销的主流趋势,也是公益广告突破传统渠道、实现高效曝光的首选。作为社会公益事业的重要组成部分,公益广告承担着关注社会公共议题、传递社会正能量的重大责任,相比其他广告,更加迫切地需要有深度、有广度、有知名度的有效传播。 为了让更多看不见的公益被看见,腾讯公益慈善基金会等机构发起“我是创益人”公益广告大赛。作为大赛优秀广告投放的重要平台,腾讯看点旗下

  • 集五福全面开放:福卡设计全民参与,59家平台可领福卡

    2月1日,2021年支付宝集五福正式开启,熟悉的年味又回来了!

  • 王者荣耀2月2日更新维护公告 开放高帧率模式新机型支持

    王者荣耀在2月2日开启了最新的更新维护,此次的更新内容主要是针对一些高帧率模式机型的以及修复一些bug,下面就一起来看看吧。

  • 腾讯科技向善暨数字未来大会在京举办,数实共生开启疫后经济新模式

    2021 年 1 月 9 日,由腾讯研究院主办的“腾讯科技向善暨数字未来大会2021”在北京举办。本次大会以“共生”为主题,探索互联网科技行业如何助力未来经济与社会更好的发展。中国社科院副院长蔡昉,中国国际经济交流中心副理事长、第十三届全国政协经济委员会委员、国务院发展研究中心原副主任王一鸣,国际货币基金组织(IMF)原副总裁、清华大学国家金融研究院院长朱民,IDC中国副总裁兼首席分析师武连峰发表了主题演讲。腾讯研究院?

  • 三星显示器将建一条新生产线,专门生产笔记本OLED面板

    韩国三星显示器公司计划建立一条新的生产线。这条新的生产线将负责笔记本电脑OLED显示面板的生产,这条新的生产线位于韩国Asan的A4工厂。

  • 企鹅杏仁集团年度总结:勿忘坚守,2021再出发

    回首2020,是跌宕起伏的一年。对于企鹅杏仁而言,2020年也是波澜壮阔的一年,在这一年,我们见证了互联网医疗真正的爆发,经历了捐赠医疗物资夜以继日的热血,体会了医护和患者齐心协力守望相助,也收到了来自各方的褒奖和感恩。这是一份企鹅杏仁变与进的年度回顾。2020年度大事件集锦,党媒央媒齐报道积极抗击疫情、布局职场健康管理、国内首家MOB开业、成立2支10亿元规模的医疗产业基金等,以时间为轴,串起了企鹅杏仁2020年发生

  • 抖音起诉腾讯垄断正式立案 为互联网平台反垄断第一案

    今日,抖音起诉腾讯垄断一案正式在北京知识产权法院立案,据悉这是国内首例互联网平台反垄断诉讼。2月2日,抖音向法院正式起诉腾讯垄断。抖音称,腾讯通过微信和QQ限制用户分享来自抖音的内容,构成垄断,要求索赔经济损失及合理费用9000万元。

  • 百度搜索资源平台:提交主体备案功能已恢复

    今日,百度搜索资源平台发布了《备案号提交渠道恢复通知》。通知称,搜索资源平台工具【站点属性】—提交【主体备案号】功能已经修复,不需要再通过反馈中心填写备案号。若您的网站已在【国家工信部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统】进行备案,可以登录平台正常提交备案号。

  • 首发!腾讯安全《CCGP跨链协同治理平台技术白皮书》正式亮相

    备受热议的区块链技术从概念向场景应用加速落地,而国内区块链底层技术平台“千链争艳”格局的形成,使得链间协作成为行业普遍关注的焦点。 1 月 13 日,在国家工业信息安全发展研究中心指导、计世资讯(CCW Research)主办的2020 IT用户满意度大会上,腾讯安全领御正式发布了聚焦跨链协同治理的解决方案——《CCGP跨链协同治理平台技术白皮书》(以下简称白皮书)。(腾讯安全发布《T-Sec CCGP跨链协同治理平台技术白皮书》)针对

  • 因需求旺盛,康宁在中国扩大其Gen10.5 LCD玻璃的生产

    因电视和其他IT产品的需求旺盛后,康宁公司宣布,正在扩大其在中国的Gen10.5液晶显示器玻璃基板工厂的生产。

  • LG电子将进一步扩大智能工厂计划,以提升生产效率

    LG电子公司周三表示,计划提高智能工厂的覆盖水平。其中一项措施就是,LG将从2月起斥资500亿韩元(4500万美元)在位于首尔以南约400公里的昌原市的第二家工厂建立新的家用电器产品测试设施。

  • 慢病管理模式有哪些

    慢病防控做不好健康中国实现不了中国工程院院士王陇德在以加强慢病防控 建设健康中国为主题的座谈会上提出的问题可谓振聋发聩日前发布的中国居民营养与慢性病状况报告( 2020 年)(以下简称报告)结果显示 2019 年我国因慢性病导致的死亡占总死亡885其中心脑血管病癌症慢性呼吸系统疾病死亡比例为807防控工作仍面临巨大的挑战因此了解慢性管理模式积极进行慢病防控成为了每个人都必须做的

  • AMD可能会在不久的将来将部分APU和GPU生产外包给三星

    不久之前,全球处理器巨头英特尔就计划将某些未来的处理器制造业务外包给台积电,其中3nm的中高端处理器有可能在2022年下半年开始投入生产。如今有传闻英特尔的竞争对手AMD考虑将自己的部分APU和GPU生产外包给三星。

  • 奥迪因芯片短缺推迟部分汽车生产,1万多名员工休假

    据彭博社报道,奥迪首席执行官Markus Duesmann对英国《金融时报》表示,全球半导体短缺正迫使1万多名员工休假,并推迟部分汽车的生产。

  • 特斯拉发布了电池生产的新照片,寻求为新工厂招聘员工

    日前,特斯拉发布了一段新视频,展示了其在加州弗里蒙特生产电池的新画面,该公司目前正寻求雇佣更多员工,以在德国和德克萨斯州新工厂的复制生产线。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天