首页 > 业界 > 关键词 > Edge浏览器最新资讯 > 正文

微软将于4月13日通过Windows 10安全更新删除旧版Edge浏览器

2021-02-08 10:00 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月8日消息:据Cnet报道,微软日前宣布,将在4月13日以每月安全补丁更新方式,从Windows10电脑上删除旧版Edge,并安装新的基于Chromium的版本。

微软

Microsoft正在卸载的Edge是与Windows10一起推出的版本,使用的是微软自己的的EdgeHTML渲染引擎。该浏览器在Windows10和Windows10Mobile中取代Internet Explorer成为默认浏览器,其中,Windows10Mobile中的IE已经被移除。

RE4ncJa.jpeg

图片来自 Microsoft

2019年,微软宣布将采用Chromium为核心从头开始重构浏览器,去年6月微软开始通过Windows更新推出这一系统。两个月后,微软宣布,在2021年3月9日之后,它将不再为Legacy Edge发布任何额外的安全更新。

对于已经安装了Edge的Chromium版本的计算机,本次更新只会删除旧版本。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天