首页 > 业界 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯在福州投资成立云计算公司 马化腾为最终受益人之一

2021-02-07 11:34 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月7日 消息: 企查查APP显示,2月5日,腾讯云计算(福州)有限责任公司成立,注册资本2000万元人民币,法定代表人为张纾翔,经营范围含软件开发;信息技术咨询服务;企业管理咨询等。

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • +安全”加快壮大云计算产业,超级科技与阿里签署战略合作协议

    过去十年是云计算突飞猛进的十年,全球云计算市场规模增长数倍,我国云计算市场从最初的十几亿增长到现在的千亿规模。同时,我国公有云市场规模首次超过私有云,越来越多的中小企业进入了核心业务上云的新阶段,对云计算的依赖程度不断提升。云计算为中小公司提高企业信息化应用水平,降低企业信息系统构建成本,得到了更多企业的认可。2021年2月2日,杭州超级科技有限公司(以下简称“超级科技”)与阿里云计算有限公司(以下简称“阿里云”)

  • 软通动力获2020云计算生态系统峰会三项大奖 多个解决方案上榜2020 Cloud 500

    随着新一轮科技革命和产业变革加速演进,数字经济蓬勃发展,数字技术正全面向经济社会各领域渗透。近日, 2020 云计算生态系统峰会在北京举行。作为中国领先的软件与信息技术服务商,软通动力凭借在数字化领域的实力,荣获“ 2020 中国云计算金融行业云服务领军企业”、“ 2020 中国云计算 经典应用案例-ABB工业物联网平台异构云PaaS服务迁移实施案例”、“ 2020 中国云计算经典应用案例-本研一体化教务管理系统”多项大奖。与此?

  • 华为人事调整 余承东增任华为云与计算BG总裁

    华为刚刚发布公示:余承东增任华为云与计算BG总裁。这也意味着余承东将同时负责手机、汽车、云计算三大板块业务。

  • 腾讯云与深信服达成战略合作,携手推动网融合建设

    1月29日,腾讯云与深信服签署战略合作协议,正式达成战略合作伙伴关系。双方将在云网资源、产品技术、服务体系等方面进行优势互补和深度融合,携手推动云网融合建设在全国的发展,全面提升用户网络体验和保障业务高效安全上云,推动企业数字化、智能化升级。腾讯云副总裁陈平与深信服副总裁赵剑初出席现场签约仪式此次签约仪式上,腾讯公司高级执行副总裁、云与智慧产业事业群总裁汤道生、深信服科技董事长何朝曦发表致辞:“深信服在企?

  • 腾讯云原生安全产品体系入选“ICT创新奖”

    云计算发展近二十年,已经步入了云原生时代。随着云原生加速普及应用,相关的安全风险与威胁也不断显现出来,安全成为了企业在云原生时代稳定持续发展的重要基石。日前,2020 年度《人民邮电》“ICT创新奖”评选结果正式揭晓,腾讯云原生安全产品体系凭借全面卓越的安全能力和开箱即用、弹性自适应的产品特性,获评“云安全产品领先奖”。由权威行业专家组成的评审团队,给予了腾讯云原生安全产品体系高度评价:腾讯云原生安全产品

  • 高灯科技荣获腾讯云2020年度合作伙伴“星奖”

    近日, 2021 腾讯云合作伙伴高层沟通会在南宁隆重召开,南宁市政府领导、腾讯云高层领导以及众多核心合作伙伴出席本次会议。会上,腾讯云重磅发布 2020 年度合作伙伴“星云奖”,高灯科技作为腾讯云的重要战略伙伴,凭借出色的数字化建设成果荣获“星云奖” 2020 年度卓越合作伙伴称号。“星云计划”于 2019 年 5 月由腾讯云正式对外发布,该计划旨在打造千家核心合作伙伴生态圈,分享百亿产业互联网市场,培养万名产业互联网转型?

  • 明略科技携隐私计算赛题亮相CCF大数据与计算智能大赛

    近日,2020年第八届CCF大数据与计算智能大赛决赛暨中国大数据技术大会在长沙举行。本届大赛共设置4大赛道,共计20道赛题,吸引了来自全球25个国家、1247所高校、1873家企业的43795人,37994支队伍参赛,提交作品83361次。其中,算法赛道的《非结构化商业文本信息中隐私信息识别》赛题出自企业级数据分析和组织智能服务平台商明略科技。随着社交网络、移动通讯等技术的迅速发展,网络中存在大量包含隐私数据的文本信息。如何在非结构化的本

  • 腾讯手机管家上线8.10版本,资料上更安全

    在智能手机使用过程中,大家难免会存储一些重要的照片、视频等资料,方便需要的时候使用,例如身份证、银行卡照片。但当手机不小心安装了不良软件,或中木马病毒后,这些重要资料就可能会被窃取导致个人隐私泄露,甚至可能造成财产损失等严重后果。近期,腾讯手机管家上线8. 10 版本,为用户提供照片、视频、通讯录等手机资料备份能力,并提供密码、指纹、人脸识别三种资料查看验证机制,能够有效保障用户隐私安全。对于照片、视频

  • 消息称华为消费者业务CEO余承东将负责华为云与计算BG,2月宣布

    据每经网报道,消息人士称,华为消费者业务CEO余承东将负责华为云与计算BG,2月将对外宣布。

  • 微软宣布在量子计算领域取得突破

    ​微软今天宣布,一个由微软和悉尼大学的研究人员组成的团队已经成功开发出了具有前瞻性的量子计算机硬件系统。

  • 富邦华一银行与腾讯云共建创新实验室,共同探索金融创新场景

    2月1日,富邦华一银行与腾讯云以云签约的方式签署联合创新实验室合作协议,并举办实验室云揭牌仪式。双方宣布,在此前合作的基础上,未来将依托联合创新实验室,进一步探索创新性场景金融应用,结合业务场景联合孵化前瞻性产品方案并推动商业化落地。 富邦华一银行行长陈峰、富邦华一银行副行长王文锋,腾讯公司副总裁、腾讯云总裁邱跃鹏,腾讯云副总裁、腾讯金融云总经理胡利明等出席仪式。 图为富邦华一银行副行长王文锋签署联?

  • 挖掘数百万商户数据价值 腾讯云星星海携手微盟加速企业智慧转型

    “刮目相看”,微盟集团高级副总裁兼首席技术官黄骏伟这样形容腾讯云星星海服务器。作为“新经济SaaS第一股”和微信生态最大的第三方开发服务提供商,微盟围绕商业云、营销云、销售云打造智慧云端生态体系,通过去中心化的智慧商业解決方案赋能企业实现数字化转型。截至 2020 年上半年,微盟集团SaaS产品拥有超过 88000 位付费商户,包括联想、梦洁、林清轩、上海家化、巴拉巴拉、鄂尔多斯、安奈儿、内外等头部知名品牌。2020 年 6

  • 中金数据集团与腾讯云签署战略合作协议,共同布局并拓展信息安全、区块链等业务领域

    2021 年 1 月 19 日,中金数据集团有限公司与腾讯云计算(北京)有限责任公司在深圳腾讯公司总部签署战略合作协议,双方将共同布局并合力拓展信息安全、区块链等业务领域。中金数据集团董事长杨洁、腾讯副总裁丁珂、腾讯云副总裁陈平出席签约仪式,中金数据集团副总裁廖常如、腾讯云战略合作总经理兼华北渠道总经理庆雪辉代表双方签署战略合作协议。根据协议,在网络安全和信息安全领域,双方将以中金武汉数谷大数据中心为基础,合

  • 中金昆山数据中心暨腾讯云IDC上榜2020年度国家绿色数据中心公示名单

    为加快绿色数据中心建设,引领数据中心走高效、低碳、集约、循环的绿色发展道路,工信部、国家发改委等六部门联合发文,选择推荐一批能效水平高、技术先进、管理完善、代表性强的数据中心,入选2020年度国家绿色数据中心名单。2021年1月12日工信部公布的名单中,中金花桥数据系统有限公司昆山数据中心暨腾讯云IDC榜上有名,成为本次互联网领域上榜的企业之一。此次获评国家绿色数据中心,彰显了中金昆山数据中心一直以来追求绿色?

  • 抖音再回应起诉腾讯

    昨日,针对起诉腾讯垄断一事,抖音发布声明再次回应称,自2018年4月起,腾讯旗下产品微信、QQ以“短视频整治”为由,开始了对抖音等产品长达三年的持续封禁和分享限制,涉及数亿用户。

  • 阿里效助力企业10倍研发效能提升

    2021年1月15日,《揭秘阿里云云效如何助力企业10倍研发提效》活动在云端举行。阿里云云效资深技术专家何勉发布云原生时代的研发新范式——ALPD及《阿里云云效助力企业10倍效能提升案例集》。阿里云云效资深技术专家陈鑫(神秀)深入浅出的讲解了云效云原生DevOps平台的产品特性、云原生解决方案,并正式发布云效的五大安全特性:基础安全、备份与恢复、安全与加密、审计与洞察、代码安全检测。通过新的研发模式和云原生DevOps平台?

  • 华为的选择与突破

    文/财经杂志 沈知一成立三年多,华为云经历了看、试、聚焦、做稳的阶段,在中国云市场初步塑造了自己独特的竞争力,但它面临的压力也颇大,如何突围,再次书写传奇,这是华为云未来需要面对的现实。2020年12月30日,华为创始人及总裁任正非一份关于该司企业业务和云业务的发言不仅以总裁办文件形式签发,还被发布在了华为心声社区之“公司文件”板块。心声社区是供华为员工畅所欲言的内部论坛,但许多内容外部人也能看得到,可谓敢

  • 之家周勋:推出专属助力伙伴掘金SAAS协同市场

    近日,在“成就客户 成就伙伴 决胜云端”为主题的金蝶集团生态合作伙伴大会上,云之家首席增长官周勋表示:云之家将聚焦“客户驱动产品引领 经营提速”新战略,以更优的产品和服务,助力伙伴开发更大的协同办公市场,共创共赢。2019年云之家提出了“新机遇,新征程,新目标”的战略并首战告捷,2020年在营收方面实现高速增长,超额完成预期目标。同时在产品稳定性、客户满意度、方案完整性方面都取得重大突破。2020年新一代智能协?

  • 未来已来,无言电器做饭让智能科技走进厨房

    “互联网+”的概念甫一出现就受到各行业追捧,其火爆程度不亚于当初的区块链,在其影响下,智能家电的发展也是如火如荼,最近,智能家电行业用一朵“云”玩出了智能家电的新高度。

  • 腾讯宣布与北京环球度假区达成合作意向 将在季节性活动中引入腾讯游戏IP

    根据腾讯科技报导指出,腾讯互动娱乐与北京环球度假区宣布达成合作意向。双方将发挥各自优势,在北京环球度假区的季节性活动中引入系列腾讯游戏 IP。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天